|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от Свет2
Подтверждаю, про Ты)) И со мной так) Подмывало схулиганничать и тоже перейти на Ты и посмотреть на реакцию)
А мы с ним так и перешли, тем более, что ровестники.
-
Ветеран
Сообщение от Citron
спасибо.
-
Ветеран
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
А мы с ним так и перешли, тем более, что ровестники.
Нет, я б себе язык откусила лучше))) Профессия, наверное, накладывает отпечаток. 20 лет работы в школе и у меня пунктик образовался на этот счет))
-
lucky girl
Сообщение от MAЛИНА*
А всякие косм. процедуры для чего делают- что бы ускорить процесс заживания или что бы результат ОП был лучше?
У меня ОП будет незадолго до отпуска, потом я уеду и ходить на процедуры мне будет не как...
Хотя начитавшись начало топика, я на всякий случай прикупила домашний микро токовый массажёр, может он мне в чём нибудь поможет
процедуры- с разными целями.
например, курс биоревитализации рекомендуется сделать до ОП, чтоб быстрее восстановительный период прошел, чтоб кожа меньше "болела".
Я не успела, к сожалению.
Так же можно делать через месяц примерно после ОП, чтоб помочь коже восстановиться( после блефаро кожа под глазами сухая, безжизненная зачастую)
Лимфодренаж и микротоки делают после операции для уменьшения отеков.
Пеллеве( разновидность RF-лифтинга) лучше тоже делать до, чередуя с биоревитализацией, либо через несколько мсеяцев после, так как эта процедура не показана при сухой "болеющей" коже, но можно и через несколько месяцев после операции. Кожа уплотняется и подтягивается.
Я сейчас пошла на лимфодренаж именно с целью убрать постозность в подскуловой зоне
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
lucky girl
Сообщение от Свет2
Нет, я б себе язык откусила лучше))) Профессия, наверное, накладывает отпечаток. 20 лет работы в школе и у меня пунктик образовался на этот счет))
я не могу к врачам на "ты" обращаться
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Старожил
Сообщение от Ainata
я не могу к врачам на "ты" обращаться
Я тоже. Я вообще тыкаю только оооочень близким людям...
-
а грыжи лучше перемещать а не удалять? сегодня сбегала к нему на консультацию-тоже грыжи..вот не спросила перемещать или что с ними делать..
Сообщение от Citron
У меня ничего не отрезали - трансконьюктивальная жиросберегающая блефаро - это изнутри сделали надрез и через него распределили грыжи по носослезке. Бугры - это перемещенные грыжи, к тому же с отеком ( пока)
И брыли - из-за послеоперационного отека, он спускается сверху вниз по лицу.
-
Наш человек
Сообщение от .Баксюнь
а грыжи лучше перемещать а не удалять? сегодня сбегала к нему на консультацию-тоже грыжи..вот не спросила перемещать или что с ними делать..
Вот я тоже все время думаю об этом,,почти все делают жиросберегающие ОП,а в начале топа когда все у Соколовой оперировались,грыжи удаляли,кожу подрезали и ни чего не перераспределяли,и реабилитация после такой ОП проще как я понимаю и наркоз местный.блин хочу к Соколовой теперь,а ждать долго.
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!
-
меня пугает распределение грыж из-за каких то неровностей потом..и зачем их оставлять тогда? тоже непонятно-они разве нужны там?
а Вам с излишками кожи надо или просто грыжи?
Сообщение от Надюшес
Вот я тоже все время думаю об этом,,почти все делают жиросберегающие ОП,а в начале топа когда все у Соколовой оперировались,грыжи удаляли,кожу подрезали и ни чего не перераспределяли,и реабилитация после такой ОП проще как я понимаю и наркоз местный.блин хочу к Соколовой теперь,а ждать долго.
-
...
девочки, а кто-нибудь слышал про Капранову Аллу Сергеевну?