Страница 1038 из 3556 « Первая 38538938988102810341035103610371038103910401041104210481088113815382038 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Свет2 , на сообщение « Подтверждаю, про Ты)) И со мной так)... »

Цитата Сообщение от Свет2 Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, про Ты)) И со мной так) Подмывало схулиганничать и тоже перейти на Ты и посмотреть на реакцию)
    А мы с ним так и перешли, тем более, что ровестники.

2. ответ для Citron , на сообщение « Пеллеве это аппарат для РФ лифтинга.... »
    Ветеран Аватар для Свет2

Цитата Сообщение от Citron Посмотреть сообщение
    Пеллеве это аппарат для РФ лифтинга. Почитайте на сайте Академии, в этом разделе у них есть прикрепленная тема. Я еще не делала, но описание понравилось.) http://forum.littleone.ru/showthread...7033575&page=8
    спасибо.

Ветеран Аватар для Свет2

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    А мы с ним так и перешли, тем более, что ровестники.
    Нет, я б себе язык откусила лучше))) Профессия, наверное, накладывает отпечаток. 20 лет работы в школе и у меня пунктик образовался на этот счет))

4. ответ для MAЛИНА* , на сообщение « А всякие косм. процедуры для чего... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от MAЛИНА* Посмотреть сообщение
    А всякие косм. процедуры для чего делают- что бы ускорить процесс заживания или что бы результат ОП был лучше?

У меня ОП будет незадолго до отпуска, потом я уеду и ходить на процедуры мне будет не как...
    Хотя начитавшись начало топика, я на всякий случай прикупила домашний микро токовый массажёр, может он мне в чём нибудь поможет
    процедуры- с разными целями.
    например, курс биоревитализации рекомендуется сделать до ОП, чтоб быстрее восстановительный период прошел, чтоб кожа меньше "болела".
    Я не успела, к сожалению.
    Так же можно делать через месяц примерно после ОП, чтоб помочь коже восстановиться( после блефаро кожа под глазами сухая, безжизненная зачастую)

Лимфодренаж и микротоки делают после операции для уменьшения отеков.

Пеллеве( разновидность RF-лифтинга) лучше тоже делать до, чередуя с биоревитализацией, либо через несколько мсеяцев после, так как эта процедура не показана при сухой "болеющей" коже, но можно и через несколько месяцев после операции. Кожа уплотняется и подтягивается.

Я сейчас пошла на лимфодренаж именно с целью убрать постозность в подскуловой зоне
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

5. ответ для Свет2 , на сообщение « Нет, я б себе язык откусила лучше)))... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Свет2 Посмотреть сообщение
    Нет, я б себе язык откусила лучше))) Профессия, наверное, накладывает отпечаток. 20 лет работы в школе и у меня пунктик образовался на этот счет))
    я не могу к врачам на "ты" обращаться
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

6. ответ для Ainata , на сообщение « я не могу к врачам на "ты" обращаться... »
    Старожил Аватар для Citron

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    я не могу к врачам на "ты" обращаться
    Я тоже. Я вообще тыкаю только оооочень близким людям...

7. ответ для Citron , на сообщение « У меня ничего не отрезали -... »
    Banned

а грыжи лучше перемещать а не удалять? сегодня сбегала к нему на консультацию-тоже грыжи..вот не спросила перемещать или что с ними делать..
    Цитата Сообщение от Citron Посмотреть сообщение
    У меня ничего не отрезали - трансконьюктивальная жиросберегающая блефаро - это изнутри сделали надрез и через него распределили грыжи по носослезке. Бугры - это перемещенные грыжи, к тому же с отеком ( пока)
    И брыли - из-за послеоперационного отека, он спускается сверху вниз по лицу.

Наш человек Аватар для Надюшес

Цитата Сообщение от .Баксюнь Посмотреть сообщение
    а грыжи лучше перемещать а не удалять? сегодня сбегала к нему на консультацию-тоже грыжи..вот не спросила перемещать или что с ними делать..
    Вот я тоже все время думаю об этом,,почти все делают жиросберегающие ОП,а в начале топа когда все у Соколовой оперировались,грыжи удаляли,кожу подрезали и ни чего не перераспределяли,и реабилитация после такой ОП проще как я понимаю и наркоз местный.блин хочу к Соколовой теперь,а ждать долго.

И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!

9. ответ для Надюшес , на сообщение « Вот я тоже все время думаю об... »
    Banned

меня пугает распределение грыж из-за каких то неровностей потом..и зачем их оставлять тогда? тоже непонятно-они разве нужны там?
    а Вам с излишками кожи надо или просто грыжи?
    Цитата Сообщение от Надюшес Посмотреть сообщение
    Вот я тоже все время думаю об этом,,почти все делают жиросберегающие ОП,а в начале топа когда все у Соколовой оперировались,грыжи удаляли,кожу подрезали и ни чего не перераспределяли,и реабилитация после такой ОП проще как я понимаю и наркоз местный.блин хочу к Соколовой теперь,а ждать долго.

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    ... Аватар для Юльсан

девочки, а кто-нибудь слышал про Капранову Аллу Сергеевну?

Страница 1038 из 3556 « Первая 38538938988102810341035103610371038103910401041104210481088113815382038 Последняя »