|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от LuckyType
Не пропали, тут мы 
С приездом!
Спасибо))) Чемоданы разбираю сейчас, Элинину одежду детскую, так взгруснулось, когда понамки перебирала. надо уже в мешок убирать и маме на хранение...Жалко то как...

Я - Юля.
-
Старожил
 Сообщение от Juеlsa
Спасибо))) Чемоданы разбираю сейчас, Элинину одежду детскую, так взгруснулось, когда понамки перебирала. надо уже в мешок убирать и маме на хранение...Жалко то как...
Будешь хранить??? Значит второй не за горами?
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

-
Мега-элита
 Сообщение от LuckyType
Будешь хранить??? Значит второй не за горами? 
Ага! Буду хранить) Пару лет пускай полежат
Ань! Ключи-то нашла?

Я - Юля.
-
Ветеран
-
Элита
Девочки,у нас батареи теплые! Я оооочень удивлена, еще даже сентябрь не закончился, неужели отопление потихоньку дают? У вас как?
-
Ветеран
Оль, этопробное включение!
У нас холодные 
Ярику и Соняфке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Juеlsa
Ага! Буду хранить) Пару лет пускай полежат 
Мне свекровь то же самое говорит - "зачем ты все раздаешь, храни, я точно знаю, что у вас скоро будет второй" (интересно, с чего она это взяла)
-
Элита
 Сообщение от Жозeфина
Оль, этопробное включение!
У нас холодные
Ярику и Соняфке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жаль((
-
Старожил
о, спасибо! у нас тоже теплые, а я думаю вот жара то
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

-
Мега-элита
Привет! спасибо за поздравления - я сегодня выспалась)))) обаребеенка так незаметно заснули и я вместе с ними))) хорошо так)))