|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16.12.2015, 16:26
со звезды
 Сообщение от Gold_scorpion
Доехали. Не отдают. Прикрываются программой. Никаких офиц. бумажек выдавать не хотят
Дык...
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
16.12.2015, 16:27
со звезды
 Сообщение от Шавеал
Фухх, все напутал перепутал, у меня там фикс только.
10 тыс?
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
16.12.2015, 16:27
Старожил
 Сообщение от Diamond777
Так сами пишете программа не работает, как вам их отдадут?
мало ли что и кто по телефону сказал - к делу потом не пришьешь.
Так что заехать в любом случае надо:
- либо забрать деньги
- либо подать заявку с получением росписи о дне, когда можно прийти и забрать
- либо взять справку о наличии и количестве денег с подписью, должностью, печатью (если обождать пока)
дилетант широкого профиля
-
16.12.2015, 16:31
со звезды
 Сообщение от Бесколесный
мало ли что и кто по телефону сказал - к делу потом не пришьешь.
Так что заехать в любом случае надо:
- либо забрать деньги
- либо подать заявку с получением росписи о дне, когда можно прийти и забрать
- либо взять справку о наличии и количестве денег с подписью, должностью, печатью (если обождать пока)
Ну да, заявки-справки...
Euro forever !
-
Хранитель
 Сообщение от Gerdochka
Если Вы действительно хотите забрать деньги (т.е. действуете не на эмоциях), стоит по возможности сегодня все таки посетить банк, взять выписку, и, если чуда не случится и вклад не отдадут, возможно, написать заявление с просьбой подготовить вклад к выдаче к определенной дате. 2 экз, 1-себе.
На Бру мнения разные, некоторые вклады оставляют,но у тех, кто приходит в банк первым, шансы больше.
Подстава со стороны банка: клиенты массово забирают вклады и теряют %% за год, а банк какое-то время продолжает работать, как ни в чем не бывало, возможно и такое.
да лана, оньги масквы помирали - и то деньги выдавали, я вытащил почти все, а на остальное наварился на выгодном курсе выдачи.
сейчас никуда не побегу, там такие проценты набежали, что АСВ не страшно, а мне еще до апреля там вылеживаться.
А уж на месте тех, кому всего 10 дней осталось, я бы точно курил себе и вискаря прихлебывал.
-
 Сообщение от Фыкс
А по вашему мнению дальше жилье не будет дешеветь?
Да вот так и будет всё стоять как сейчас до весны.Потому что улучшения нет пока .Но продавать за дёшево неготовы .Я уже тоже писал что студию в Перемене дешевле 3 лимонов продавать не готов. И сейчас 2 месяца прошло с продажи не готов.Сделал бы ремонт и сдавал.
-
16.12.2015, 16:32
Вести с полей. Прикрываются тем, что из-за досрочного расторжения нужная сумма не была забронирована заранее. Хотя деньги есть. Управляющий отделением отказывается "самовольно разрешить выдачу и пойти тем самым на должностное преступление". Параллельно рассказывают, что часть функций в программе заблокировала Москва еще с утра.
Сейчас пытаемся забронировать деньги на завтрашнее утро.
-
 Сообщение от KFP
У меня у жены подруга устроилась работать в детский сад из за ребёнка .Уже 3 месяц работает.Прибывает в шоке. продукты тащат .Детей кормят копец дают на обед кусок селёдки с костями детям 4 года .котлеты из хлеба.Ну и об экономии на всём свет тепло.Так тепло отключают на выходные в понедельник дубак а дети в шортах.
Что за ужасный детский сад? В нашем просто рай тогда. Письмо в прокуратуру в таких случаях очень даже неплохой вариант. Хотя всё может быть по-другому. Самые вкусные котлеты - в д/с, при том что мяса в них намного меньше, чем в домашних. По селёдке - тут может быть единичный факт, а может быть просто нелюбовь детей к селёдке. Отключение тепла - 100% повод для письма. Если подруга сама не отключает, конечно.
-
Хранитель
 Сообщение от сквайр трелони
Клюйте моск. Пишите заяву, требуйте принять - обязаны. Подпись, должность, печать, дата
никто не обязан выдавать досрочный вклад в день обращения. нужно смотреть условия договора.
максимум что можно, это подать заявку на досрочное изъятие депы.
-
16.12.2015, 16:33
Элита
 Сообщение от assad
Сегодня встретил человека с таким же характером, как у меня...
Тяжело в этом признаться, но... мне действительно захотелось придушить эту заразу через 10 минут.

Этапять!!!