|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16.12.2015, 16:04
Мега-элита
Сообщение от Gerdochka
Топающий ногами клиент при мне получил свой вклад в Балтинвесте, хотя двум до него сказали "Денег нет, заказывайте"
Ап чем и речь! "Vive militare est" (с) - Жить значит бороться
-
16.12.2015, 16:06
Мега-элита
Польза карта от хомы получается выгоднее золотой с кэшбэком?
-
16.12.2015, 16:07
Элита
Сообщение от KFP
Продавать уже поздно.Раньше надо было.Сейчас уже большой дисконт.Продавать однозначно уже поздно..
А по вашему мнению дальше жилье не будет дешеветь?
-
16.12.2015, 16:08
Элита
Сообщение от savchonok
Тоже так думаю.
У самой "одна лишняя квартира", но рука не поднимается продать её сегодня. Хай себе стоит лучше.
А если продать сейчас, а потом купить что-нибудь получше за эту цену? Вы в такую теорию не верите?
-
16.12.2015, 16:10
Доехали. Не отдают. Прикрываются программой. Никаких офиц. бумажек выдавать не хотят
-
16.12.2015, 16:11
Мега-элита
Сообщение от Gold_scorpion
Доехали. Не отдают. Прикрываются программой. Никаких офиц. бумажек выдавать не хотят
Клюйте моск. Пишите заяву, требуйте принять - обязаны. Подпись, должность, печать, дата
-
16.12.2015, 16:11
Хранитель
Сообщение от Gerdochka
Сочувствую Вашим родителям. Вот нужен им этот стресс!
Вот вариант, человек хорошо в банках разбирается.
Все таки 27 отделений у банка.
[SPOILER=+]прогноз по Внешпромбанку: либо санация, либо передача вкладов на обслуживание в другой банк вместе с частью активов, как это было в Ноте http://www.asv.org.ru/agency/for_press/pr/377300/
В любом случае превышенцы не пострадают.
70 ярдов вкладов АСВ не потянет да и в % отношении в пассивах вкладов не много, вполне возможно наскрести здоровых активов на 70 ярдов на обслуживание вкладов в другом банке.
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME...m-message-list
"
Опа, у меня у 2-х хороших пенсионерок там вклады и при том что я им посоветовал(
-
16.12.2015, 16:18
Сообщение от assad
Сегодня встретил человека с таким же характером, как у меня...
Тяжело в этом признаться, но... мне действительно захотелось придушить эту заразу через 10 минут.
Вы на правильном пути.Всё ближе и ближе к совершенству.
-
16.12.2015, 16:19
Хранитель
Сообщение от Шавеал
Опа, у меня у 2-х хороших пенсионерок там вклады и при том что я им посоветовал(
Фухх, все напутал перепутал, у меня там фикс только.
-
16.12.2015, 16:23
Сообщение от Папаня
все будет хорошо
ПС у меня родственник много лет работал поваром в пансионате Курортного р-на. Постоянно жаловался, что платят копейки, поэтому всем приходится постоянно что-то тащить с работы.( Такая ситуация по всему побережью Маркизовой лужи.) Пытался ему объяснить с точки зрения экономики, что больше платить не будут, т.к. на место уволенного сразу найдутся желающие на ту же зарплату. Понимания, конечно, не находил. Но человек все-таки решился поменять работу, последние лет 10 получает достойно.
У меня у жены подруга устроилась работать в детский сад из за ребёнка .Уже 3 месяц работает.Прибывает в шоке. продукты тащат .Детей кормят копец дают на обед кусок селёдки с костями детям 4 года .котлеты из хлеба.Ну и об экономии на всём свет тепло.Так тепло отключают на выходные в понедельник дубак а дети в шортах.