Страница 1037 из 3441 « Первая 37537937987102710331034103510361037103810391040104110471087113715372037 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ух ты молодец какой [emoji1319]
    Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Даша, с переворотом! Ура!)
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Хорошо как)

тишина чего-то, все жуют что ли за праздничным столом?)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Отлично, поздравляю![emoji1310]
    Тоже до 3 скрина думала это голова выпирает, а оказалось попа. Ноги ровно в печень щас бьют.
    Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    [emoji1474][emoji1474][emoji1474][emoji1433]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо) я правда, иногда думаю, что он с таким же успехом мог и обратно не заметно перебраться))

А мне бьет уж не знаю чем в мочевой пузырь и кажется в шею.

А мы днём в гости ездили, хорошо дома не праздновать))))

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Ну и я тут похвастаюсь чуть-чуть, у меня сын чистит картошку и морковку картофелечисткой, режет кубиками все на суп (кроме лука), трёт на терке, может чай приготовить, ему 6 лет исполнится на следующей неделе.❤
    Точно, точно мой сын тоже картофелечисткой икеевской хорошо справляется с картошкой, морковкой, теркой умеет управляться (только слабонервным не смотреть&#128584, салат резать. Блины я смотрю у всех печь дети любят))))
    Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    А я хорёк паникёр, во всем вижу опасность и пытаюсь от всего детей оградить[emoji17] ... к ножам не подпускаю[emoji17]
    Наверное это неправильно, но вот такие загоны у меня...
    Маленькие ещё вот и ограждаешь, в 3 года и правда чуток рановато.

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    У меня муж сегодня под вечер приболел, похоже вирус подцепил. Горло у него побаливает, температура 37,5.
    Дала ему витамин С, промыл нос и горло с солью, намазала его звёздочкой, напшикала в нос грипферона, пою клюквенным морсом, в горло Тантум Верде. Хочу ещё свечку Виферон дать на ночь.
    Чем ещё его подлечить? И как при этом самой не заболеть? Мы сейчас в однокомнатной живём, он ушел на другую кровать, но все равно же рядом [emoji848] у меня тоже подпростывшее состояние. Сижу нюхаю звёздочку.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Все вместе должно помочь!!✊✊✊ не болей там!

Хранитель Аватар для Aliantta

У меня муж сегодня под вечер приболел, похоже вирус подцепил. Горло у него побаливает, температура 37,5.
    Дала ему витамин С, промыл нос и горло с солью, намазала его звёздочкой, напшикала в нос грипферона, пою клюквенным морсом, в горло Тантум Верде. Хочу ещё свечку Виферон дать на ночь.
    Чем ещё его подлечить? И как при этом самой не заболеть? Мы сейчас в однокомнатной живём, он ушел на другую кровать, но все равно же рядом [emoji848] у меня тоже подпростывшее состояние. Сижу нюхаю звёздочку.

У меня у дочки тоже гордо болело и темпа..в итоге ангина!и это вторая за 2 месяца.а раньше вообще не было..в первую она в самый пик со мной спала -не заразилась. Сейчас вот тоже на измене-не заболеть бы

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    У меня у дочки тоже гордо болело и темпа..в итоге ангина!и это вторая за 2 месяца.а раньше вообще не было..в первую она в самый пик со мной спала -не заразилась. Сейчас вот тоже на измене-не заболеть бы
    Ой, ангина это жесть((( ее вроде антибиотиками лечат?

6. ответ для fennel , на сообщение « Ой, ангина это жесть((( ее вроде... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Ой, ангина это жесть((( ее вроде антибиотиками лечат?
    Да(((и второй раз уже..

7. ответ для fennel , на сообщение « Спасибо) я правда, иногда думаю, что он... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Спасибо) я правда, иногда думаю, что он с таким же успехом мог и обратно не заметно перебраться))

А мне бьет уж не знаю чем в мочевой пузырь и кажется в шею.

А мы днём в гости ездили, хорошо дома не праздновать))))
    Мне тоже с каждым днем в мочевой лупит все сильнее, головой там как нажмет, все, я не могу идти, стоять, ничего( складывает пополам, а щас даже сидя бывает прям сильно( я уж не знаю, что дальше будет(

Наш человек Аватар для sataa

Ему маску можно надеть, проветривать и чаще вытирать поверхности влажной тряпкой. А самой тоже промывать нос

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Да(((и второй раз уже..
    Да, не хорошо, иммунитет упал под весну.
    У меня ребёнок стал сейчас чаще болеть, нам сказали что это он стрессует перед появлением второго ребёнка. Хотя раньше болел раз в год.

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Мне тоже с каждым днем в мочевой лупит все сильнее, головой там как нажмет, все, я не могу идти, стоять, ничего( складывает пополам, а щас даже сидя бывает прям сильно( я уж не знаю, что дальше будет(

Ага, очень больно(( я доползла до кровати, может думаю поможет🙄 но пока так и мнет

Страница 1037 из 3441 « Первая 37537937987102710331034103510361037103810391040104110471087113715372037 Последняя »