|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Ух ты молодец какой [emoji1319]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Даша, с переворотом! Ура!)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Хорошо как)
тишина чего-то, все жуют что ли за праздничным столом?)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
Отлично, поздравляю![emoji1310]
Тоже до 3 скрина думала это голова выпирает, а оказалось попа. Ноги ровно в печень щас бьют.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
[emoji1474][emoji1474][emoji1474][emoji1433]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо) я правда, иногда думаю, что он с таким же успехом мог и обратно не заметно перебраться))
А мне бьет уж не знаю чем в мочевой пузырь и кажется в шею.
А мы днём в гости ездили, хорошо дома не праздновать))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тианочка
Ну и я тут похвастаюсь чуть-чуть, у меня сын чистит картошку и морковку картофелечисткой, режет кубиками все на суп (кроме лука), трёт на терке, может чай приготовить, ему 6 лет исполнится на следующей неделе.❤
Точно, точно мой сын тоже картофелечисткой икеевской хорошо справляется с картошкой, морковкой, теркой умеет управляться (только слабонервным не смотреть🙈 , салат резать. Блины я смотрю у всех печь дети любят))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
А я хорёк паникёр, во всем вижу опасность и пытаюсь от всего детей оградить[emoji17] ... к ножам не подпускаю[emoji17]
Наверное это неправильно, но вот такие загоны у меня...
Маленькие ещё вот и ограждаешь, в 3 года и правда чуток рановато.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльчик54
У меня муж сегодня под вечер приболел, похоже вирус подцепил. Горло у него побаливает, температура 37,5.
Дала ему витамин С, промыл нос и горло с солью, намазала его звёздочкой, напшикала в нос грипферона, пою клюквенным морсом, в горло Тантум Верде. Хочу ещё свечку Виферон дать на ночь.
Чем ещё его подлечить? И как при этом самой не заболеть? Мы сейчас в однокомнатной живём, он ушел на другую кровать, но все равно же рядом [emoji848] у меня тоже подпростывшее состояние. Сижу нюхаю звёздочку.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Все вместе должно помочь!!✊✊✊ не болей там!
-
Хранитель
У меня муж сегодня под вечер приболел, похоже вирус подцепил. Горло у него побаливает, температура 37,5.
Дала ему витамин С, промыл нос и горло с солью, намазала его звёздочкой, напшикала в нос грипферона, пою клюквенным морсом, в горло Тантум Верде. Хочу ещё свечку Виферон дать на ночь.
Чем ещё его подлечить? И как при этом самой не заболеть? Мы сейчас в однокомнатной живём, он ушел на другую кровать, но все равно же рядом [emoji848] у меня тоже подпростывшее состояние. Сижу нюхаю звёздочку.
У меня у дочки тоже гордо болело и темпа..в итоге ангина!и это вторая за 2 месяца.а раньше вообще не было..в первую она в самый пик со мной спала -не заразилась. Сейчас вот тоже на измене-не заболеть бы
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
У меня у дочки тоже гордо болело и темпа..в итоге ангина!и это вторая за 2 месяца.а раньше вообще не было..в первую она в самый пик со мной спала -не заразилась. Сейчас вот тоже на измене-не заболеть бы
Ой, ангина это жесть((( ее вроде антибиотиками лечат?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
Ой, ангина это жесть((( ее вроде антибиотиками лечат?
Да(((и второй раз уже..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
Спасибо) я правда, иногда думаю, что он с таким же успехом мог и обратно не заметно перебраться))
А мне бьет уж не знаю чем в мочевой пузырь и кажется в шею.
А мы днём в гости ездили, хорошо дома не праздновать))))
Мне тоже с каждым днем в мочевой лупит все сильнее, головой там как нажмет, все, я не могу идти, стоять, ничего( складывает пополам, а щас даже сидя бывает прям сильно( я уж не знаю, что дальше будет(
-
Наш человек
Ему маску можно надеть, проветривать и чаще вытирать поверхности влажной тряпкой. А самой тоже промывать нос
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Да(((и второй раз уже..
Да, не хорошо, иммунитет упал под весну.
У меня ребёнок стал сейчас чаще болеть, нам сказали что это он стрессует перед появлением второго ребёнка. Хотя раньше болел раз в год.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Мне тоже с каждым днем в мочевой лупит все сильнее, головой там как нажмет, все, я не могу идти, стоять, ничего( складывает пополам, а щас даже сидя бывает прям сильно( я уж не знаю, что дальше будет(
Ага, очень больно(( я доползла до кровати, может думаю поможет🙄 но пока так и мнет