Страница 1036 из 3441 « Первая 36536936986102610321033103410351036103710381039104010461086113615362036 Последняя »
    Активный участник Аватар для Тианочка

Ну и я тут похвастаюсь чуть-чуть, у меня сын чистит картошку и морковку картофелечисткой, режет кубиками все на суп (кроме лука), трёт на терке, может чай приготовить, ему 6 лет исполнится на следующей неделе.❤

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

А я хорёк паникёр, во всем вижу опасность и пытаюсь от всего детей оградить[emoji17] ... к ножам не подпускаю[emoji17]
    Наверное это неправильно, но вот такие загоны у меня...
    Я Даша

3. ответ для funspb , на сообщение « А я хоккей смотрю. Ну и жду, когда меня... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    А я хоккей смотрю. Ну и жду, когда меня ужином накормят.

А вообще мне сегодня так приятно было. Муж с утра пришёл, подарил букет от себя и второй букет от моих коллег с работы. Оказывается они хотели отправить мне поздравление, но в нашу глубинку сложно это организовать. Поэтому они связались с моим мужем и попросили его организовать для меня букет от них в честь праздника )))
    Молодцы какие коллеги[emoji106]
    Я Даша

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Ну и я тут похвастаюсь чуть-чуть, у меня сын чистит картошку и морковку картофелечисткой, режет кубиками все на суп (кроме лука), трёт на терке, может чай приготовить, ему 6 лет исполнится на следующей неделе.[emoji173]
    Молодец какой. Точнее Мама молодец конечно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки, привет! С праздником всех! Здоровья и женского счастья!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

6. ответ для valeria777 , на сообщение « свадебные визажисты обычно просто... »
    Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    свадебные визажисты обычно просто знают, что и как замазать, чтобы было хорошо на фото, мне говорили что для фото нужен особый мейк и я сама так плотненько не накрашусь.
    на свадьбу у меня была мега визажистка, и я была красоткой, но для обычных фотосессий я не готова на такие траты))
    может у кого-то и есть хорошие мастера, но все что я ходила несколько раз перед мероприятиями просто в салоны за 3-4 тыс. (мейк и укладка), в зеркале вроде ок, а потом на фото понимала, что не айс(

надо бы уже запомнить, что сама лучше делаю, и больше не ходить)))
    Я сама визажист. Но на свою свадьбу хотела побыть принцессой и чтобы надо мной колдовали другие. Помоталась по пробникам, и в итоге красилась сама, не устроил никто.

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

У меня муж сегодня под вечер приболел, похоже вирус подцепил. Горло у него побаливает, температура 37,5.
    Дала ему витамин С, промыл нос и горло с солью, намазала его звёздочкой, напшикала в нос грипферона, пою клюквенным морсом, в горло Тантум Верде. Хочу ещё свечку Виферон дать на ночь.
    Чем ещё его подлечить? И как при этом самой не заболеть? Мы сейчас в однокомнатной живём, он ушел на другую кровать, но все равно же рядом [emoji848] у меня тоже подпростывшее состояние. Сижу нюхаю звёздочку.

Юля

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    У меня муж сегодня под вечер приболел, похоже вирус подцепил. Горло у него побаливает, температура 37,5.
    Дала ему витамин С, промыл нос и горло с солью, намазала его звёздочкой, напшикала в нос грипферона, пою клюквенным морсом, в горло Тантум Верде. Хочу ещё свечку Виферон дать на ночь.
    Чем ещё его подлечить? И как при этом самой не заболеть? Мы сейчас в однокомнатной живём, он ушел на другую кровать, но все равно же рядом [emoji848] у меня тоже подпростывшее состояние. Сижу нюхаю звёздочку.

тоже муж болеет( был у врача в понедельник сказали грипп.. не знаю может просто вирус или простыл я сама и дети вроде нормально , правда сегодня к вечеру меня слегка знобит
    днвочки, с праздником всех!
    три зайчика) +
    Цветочек
    3020 гр и 50 см
    любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для JFK

Чаще проветривай и ближе, чем на 1,5 м не подходи, с этого расстояния вирусы не долетают.

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для JFK

Девочки, что такое лактобациллы в мазке? Прочитала, что это, вроде как, хорошо, кому-нибудь уже врач комментировал? Больше ничего нет, кроме них. Или что-то плохое это означает?

Страница 1036 из 3441 « Первая 36536936986102610321033103410351036103710381039104010461086113615362036 Последняя »