|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от ***Margo***
с парковкой в будни там вроде нормально, рядом два кармана где можно машину поставить. Старшего надеюсь в сад отвести, но если все со старшими то могу и своего взять, пусть повеселится
Плохо там с парковкой, я же не просто так говорю. Особенно в карманах у Бричмулы. Если повезёт, можно примкнуться с другой строны Атмосферы, ближе в Променаду. Я же не просто так говорю, живу рядом. В будни особенно, т.к. многие доезжают до метро на машине и оставляют её там
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Доместос же для унитаза вроде?
Я с мелким стала меньше пользоваться химией, но памперсы мне тоже приятно пахнут😀😀😀
-
Элита
Сообщение от Yan_yan
Доместос же для унитаза вроде?
Я с мелким стала меньше пользоваться химией, но памперсы мне тоже приятно пахнут😀😀😀
Не знаю, я пол( ламинат) доместосом всегда мою, мне так больше нравится, а сантехнику силитом)))
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Ладно, уговорили, пошла подмывать мелкого)
-
с Луны
Смотрю у нас тут кружок токсикоманов Мне тоже нравится запах у зелёных памперсов
-
Хранитель
Сообщение от Муррррр
Не знаю, я пол( ламинат) доместосом всегда мою, мне так больше нравится, а сантехнику силитом)))
ой, помыть пол доместосом - это мой самый страшный кошмар
я вообще нюхач страшный и большинство запахов меня мучают, в особенности табачный дым, женские духи, хлорка и памперсы
-
Наш человек
Сообщение от Муррррр
Всем доброго утра)
Ну вот, сегодня как человек встала, началась школа) правда, чуть не проспали, муж с Андреем ушли раньше, чем мы встали, хорошо, супруга осенило позвонить мне часам к 8 вместо будильника)))
Я еще дневник своей успела заполнить, собрать портфель, найти танцевальную форму и собрать разбросанные по квартире ноты
Блин. Писала и поняла, что читательский дневник забыла
Ты заем это все за нее делаешь????? До 10 коасса собирать будешь?
Я вчера своему напомнила, что завтра школа , неплохо бы дневник заполнить. , форму посмотреть , физру, сменку не забыть взять . Сегодня пол- девятого будит меня со словами : "мама, я пошел ", уже в куртке и шапке одетый, я -" ага", и дальше спать.
Сейчас одни с Кирюном , хочу халву ем, хочу- пряники
-
Наш человек
Вероника -Нирока , как ты еще с ума не сошла
Держись
Готовить не успеваешь , что на полуфабрикатах сидите?
-
Элита
Сообщение от Chiky
ой, помыть пол доместосом - это мой самый страшный кошмар
я вообще нюхач страшный и большинство запахов меня мучают, в особенности табачный дым, женские духи, хлорка и памперсы
А я с детсва люблю пол, пахнущий хлоркой
Сообщение от Lady Ga
Ты заем это все за нее делаешь????? До 10 коасса собирать будешь?
Я вчера своему напомнила, что завтра школа , неплохо бы дневник заполнить. , форму посмотреть , физру, сменку не забыть взять . Сегодня пол- девятого будит меня со словами : "мама, я пошел ", уже в куртке и шапке одетый, я -" ага", и дальше спать.
Сейчас одни с Кирюном , хочу халву ем, хочу- пряники
Да я понимаю, но у меня порочный круг - я не соберу, она так и пойдет, а она так и пойдет, потому что згает, что я соберу, потому что боюсь, что она так и пойдет
Я вот лагерем загорелась тем, о котором ты писала, куда старший ездил у тебя, вчера своей предложила, она сказала - хочу туда. Может, и правда, что меняться начнет... Попробую на весну купить путевку, наверное. Мама моя в шоке, как можно Полиночку одну но мы с мужем уже обсудили, что в крайнем случае она позвонит и мы заберем ее, если совсем все плохо будет...
А нам с Вовой скоро в сад за Андреем идти уже. У него тренировка сегодня днем, очень неудобно
Я Лена)))
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Вероника -Нирока , как ты еще с ума не сошла
Держись
Готовить не успеваешь , что на полуфабрикатах сидите?
Про готовку - меня сегодгя гормоны, что ли, накрыли. Я вообще бешусь от неубранной посуды, крошек и немытой плиты. Супруг вчера жарил себе картошку в ночи, оставил гору посуду в раковине, не вымыл плиту и оставил на ней сковородку. Позвонила наорать, а он ржет. Я разозлилась и выкинула его сковородку в мусопровод а он снова ржет - я, говорит, как раз хотел новую купить у меня от таких слов как крышу сорвало, прям до истерики. Порыдала, сказала, выдам на ужин яблочко и будет как дурак сидеть и яблочко по тарелочке катать
Я Лена)))