Страница 1037 из 2750 « Первая 37537937987102710331034103510361037103810391040104110471087113715372037 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для ***Margo*** , на сообщение « с парковкой в будни там вроде... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    с парковкой в будни там вроде нормально, рядом два кармана где можно машину поставить. Старшего надеюсь в сад отвести, но если все со старшими то могу и своего взять, пусть повеселится
    Плохо там с парковкой, я же не просто так говорю. Особенно в карманах у Бричмулы. Если повезёт, можно примкнуться с другой строны Атмосферы, ближе в Променаду. Я же не просто так говорю, живу рядом. В будни особенно, т.к. многие доезжают до метро на машине и оставляют её там
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для Муррррр , на сообщение « А мне зеленые памперсы не пахнут,... »

Доместос же для унитаза вроде?
    Я с мелким стала меньше пользоваться химией, но памперсы мне тоже приятно пахнут😀😀😀
    Я - Яна

3. ответ для Yan_yan , на сообщение « Доместос же для унитаза вроде? Я с... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Yan_yan Посмотреть сообщение
    Доместос же для унитаза вроде?
    Я с мелким стала меньше пользоваться химией, но памперсы мне тоже приятно пахнут😀😀😀
    Не знаю, я пол( ламинат) доместосом всегда мою, мне так больше нравится, а сантехнику силитом)))
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Ладно, уговорили, пошла подмывать мелкого)

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Смотрю у нас тут кружок токсикоманов Мне тоже нравится запах у зелёных памперсов

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Не знаю, я пол( ламинат) доместосом всегда мою, мне так больше нравится, а сантехнику силитом)))
    ой, помыть пол доместосом - это мой самый страшный кошмар

я вообще нюхач страшный и большинство запахов меня мучают, в особенности табачный дым, женские духи, хлорка и памперсы

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра)
    Ну вот, сегодня как человек встала, началась школа) правда, чуть не проспали, муж с Андреем ушли раньше, чем мы встали, хорошо, супруга осенило позвонить мне часам к 8 вместо будильника)))
    Я еще дневник своей успела заполнить, собрать портфель, найти танцевальную форму и собрать разбросанные по квартире ноты
    Блин. Писала и поняла, что читательский дневник забыла
    Ты заем это все за нее делаешь????? До 10 коасса собирать будешь?
    Я вчера своему напомнила, что завтра школа , неплохо бы дневник заполнить. , форму посмотреть , физру, сменку не забыть взять . Сегодня пол- девятого будит меня со словами : "мама, я пошел ", уже в куртке и шапке одетый, я -" ага", и дальше спать.
    Сейчас одни с Кирюном , хочу халву ем, хочу- пряники

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Вероника -Нирока , как ты еще с ума не сошла
    Держись
    Готовить не успеваешь , что на полуфабрикатах сидите?

9. ответ для Lady Ga , на сообщение « Ты заем это все за нее делаешь????? До... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    ой, помыть пол доместосом - это мой самый страшный кошмар

я вообще нюхач страшный и большинство запахов меня мучают, в особенности табачный дым, женские духи, хлорка и памперсы
    А я с детсва люблю пол, пахнущий хлоркой

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Ты заем это все за нее делаешь????? До 10 коасса собирать будешь?
    Я вчера своему напомнила, что завтра школа , неплохо бы дневник заполнить. , форму посмотреть , физру, сменку не забыть взять . Сегодня пол- девятого будит меня со словами : "мама, я пошел ", уже в куртке и шапке одетый, я -" ага", и дальше спать.
    Сейчас одни с Кирюном , хочу халву ем, хочу- пряники
    Да я понимаю, но у меня порочный круг - я не соберу, она так и пойдет, а она так и пойдет, потому что згает, что я соберу, потому что боюсь, что она так и пойдет
    Я вот лагерем загорелась тем, о котором ты писала, куда старший ездил у тебя, вчера своей предложила, она сказала - хочу туда. Может, и правда, что меняться начнет... Попробую на весну купить путевку, наверное. Мама моя в шоке, как можно Полиночку одну но мы с мужем уже обсудили, что в крайнем случае она позвонит и мы заберем ее, если совсем все плохо будет...

А нам с Вовой скоро в сад за Андреем идти уже. У него тренировка сегодня днем, очень неудобно

Я Лена)))

10. ответ для Lady Ga , на сообщение « Вероника -Нирока , как ты еще с ума не... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Вероника -Нирока , как ты еще с ума не сошла
    Держись
    Готовить не успеваешь , что на полуфабрикатах сидите?
    Про готовку - меня сегодгя гормоны, что ли, накрыли. Я вообще бешусь от неубранной посуды, крошек и немытой плиты. Супруг вчера жарил себе картошку в ночи, оставил гору посуду в раковине, не вымыл плиту и оставил на ней сковородку. Позвонила наорать, а он ржет. Я разозлилась и выкинула его сковородку в мусопровод а он снова ржет - я, говорит, как раз хотел новую купить у меня от таких слов как крышу сорвало, прям до истерики. Порыдала, сказала, выдам на ужин яблочко и будет как дурак сидеть и яблочко по тарелочке катать

Я Лена)))

Страница 1037 из 2750 « Первая 37537937987102710331034103510361037103810391040104110471087113715372037 Последняя »