| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Сегодня Федя получил от прабабушки и прадеда машинку на р/у, папа был счастлив 
Играли вдвоем, такие смешные.
Сила ЛВ, я нашла все бонусы, которые мне нужны были, теперь с подарками.
Хорошей вам дороги! У нас тут тоже кажисть замело! )
-
Элита
 Сообщение от ADDICT
А на скольки градусах утра три часа томиться?
Я почти все готовлю на 180,но тут можно и прибавить.
 Сообщение от ADDICT
Отличные новости о сыночке!
Спасибо!
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Велком
Ок,заеду как-нибудь.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Ветеран
 Сообщение от марусечка аса
Спасибо,Марина!
Переезжают усиленно,разбирают и возят,манипулятор задействован вовсю.Сняли ангар и там теперь автосервис будет.
Сын ходит крючком,сегодня его отпустили до снятия швов 31 декабря.Муж привез его на машине и вещи нес,а через три часа сыночка на свидание уковылял.
Как там твои змеи на работе?Все шипят?
Хорошей дороги вам!У вас дизель?
Вот это любоФФ😍
Вроде, подуспокоились) спасибо.
-
Элита
Вот когда есть силы читать - вы не пишете, а когда сил сидеть нет - настроччили тьму. Ещё и чашечки разобрали((( всё пойду спать с горя.........
Утка накрылась - муж кролика принес. а я накупила морских гадов разных - что-то неня заклиняло на них...Меню не ясное, а список гостей всё ширется. столько у нас еще никогда не было...правда не сразу, а вперемешку....
Завтра с утра на дачу - ёлку наряжать. если выпаду - всех с НАСТУПАЮЩИМ СЧАСТЛИВЫМ Новым Годом. Всех благ, а главное здоровья и семейного уюта.
-
Элита
А вообще поступила как настоящая мама. мне нечего надеть на Нг, посему пошла и купила дочке платье))))))))))))))
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
А вообще поступила как настоящая мама. мне нечего надеть на Нг, посему пошла и купила дочке платье))))))))))))))
Хорошо, хоть не мячик Боре Тут хоть логичная покупка.
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Вот когда есть силы читать - вы не пишете, а когда сил сидеть нет - настроччили тьму. Ещё и чашечки разобрали((( всё пойду спать с горя.........
Утка накрылась - муж кролика принес. а я накупила морских гадов разных - что-то неня заклиняло на них...Меню не ясное, а список гостей всё ширется. столько у нас еще никогда не было...правда не сразу, а вперемешку....
Завтра с утра на дачу - ёлку наряжать. если выпаду - всех с НАСТУПАЮЩИМ СЧАСТЛИВЫМ Новым Годом. Всех благ, а главное здоровья и семейного уюта.
Ох, уж эти мужья 
А мы никаких гостей не ждем и вообще собираемся отмечать тихо и в убранной квартире, в надежде, что следующий год пройдет так же
-
Мега-элита
я бы с удовольствием с гостями бы встречала НГ. ну или в гостях.
только что-то никто не зовет, да и в гости сами не напрашиваются.
хотя нет..у нас бабушка будет.
буду мечтать о домике, куда мы сможем пригласить гостей.
-
Ветеран
 Сообщение от Ягодka
Девы, привет)
Я маме подарила электрическую мясорубку. Они летом сказали, что мечтают о ней, я на ус намотала. Заказала вчера в Юлмарте, оплатила, им осталось только получить там у себя)
У Тани сегодня открытое занятие в саду на кружке. Пойду посмотрю, что там))
А наш папа отказался от корпоратива сегодня... Позвонил, сказал, что выезжает домой... Типа здоровья нет больше пить... Нарепетировался, ага. Надолго ли..
Ириш, маме отличный подарок, молодчинка!
ждем завтра фото с открытого урока!!!
 Сообщение от Polosatik78
ну вот а я 1 чашку кофе и все.
ребенку поменяла подгуз перед прогулкой в 13 часов. после прогулки подгуз сухой, сейчас пол часа ходит с голой попой - ни в одном глазу. но с момента смены подгуза она ничего не пила, только кусок яблока съела.
пила только с утра - 2 глотка воды. ну и кашу съела. но после этого ночной подгуз как раз наполнился.
Я также посещаю это заведение, 2-3 раза в день, как и ты пью мало)))) а Настя писает в зависимости от того, сколько пьет, а это всегда по разному) но вот если мало попила в день, то запах мочи жуткий(((
 Сообщение от Ягодka
16 штук давно уже... Ещё в 11 месяцев вылезли. Больше не вижу...
У нас запах бывает, это у нас с зубамт связано, мы тогда и спим плохо и едим(
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Думаешь, я помню, водила ли я ее в туалет двадцать лет назад?  Наверное, водила. Но точно помню, что она вроде уже умела проситься, поэтому я не сильно парилась. Но риск описанных колготок тоже был. Это я тоже помню 
ты знаешь, я вот вспоминаб, моя Ксюша везде была со мной, бедный ребенок)))) За то сейчас моя голова не отпускает контроль, вот просто все жестко, 500 раз подумаю и тд, совсем зациклилась, что наверное тоже не айс)
 Сообщение от nunemyaka
Архип: -Я советский офицер, я из города Париж.
Извините, не совсем по теме сегодняшней 
До чего же Архип милый!!!! И с елкой вас, молодцы!
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
Дима выкладывает кружочки банана на тарелке:
-глазки, носик, получились... все!
))))))
 Сообщение от Ленка_пенка
В Мурманске -22, а в области -33. Завтра выезжаем, вот и куома прогодитсяи прошлогодний Керри 
Хорошей дороги вам и с покупкой!
 Сообщение от murchionok
Девочки, всем огромный привет!
Я выпала... с этим прокатом! Иногда даже без завтрака оставалась!
Девочки с определенным вопросом опять. У нас есть у кого-нибудь скидка в вотоне?
Ванька в микрофон влюбился в один хочу заказать (как почитала на сайте могу завтра забрать)
А вообще мы опять в белоруссию послезавтра едем....
Хорошей дороги и вам!
 Сообщение от santagloria
Мы ещё не поставили. Муж купил 2-хметровую и заказал доставку. Вот ждём. До 23 обещали привезти.
Отлично как )
Мари тоже передали подарок с нашей работы.
Лапушка
Ещё один лапушка
Отлично вам добраться! И не замерзнуть )
Привезли?) покажи красоту)
 Сообщение от марусечка аса
Думаю,что я чаще всех готовлю утку,раз в месяц точно,по мне-она самая вкусная-в рукаве для запекания часа на три,нашпигованная яблоками и/или мандаринами,ну и солт-перец,конечно.
Очаровательный Апипка!!!
Мне очень понра набор для чайной церемонии.
Спасибки!!!