|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Phelka
Девочки,а можно глупый вопрос?))
получается,что можно не забеременеть и в день О,если точно знаешь,что О наступила..
Канеш.... я уверена у меня оч часто был секес в О...а результата 0... то спермики не добежали, а возможно и яйцеклетка не цеплялась....да много причин
Я Марина
-
Небожитель
Девочки, насчет секаса я вас понимаю..Боюсь расстроить,но обычно врачи говорят до 12 недель попоститься а мы и щас оч редко, психологически некомфортно мне как-то...
-
Небожитель
Сообщение от Phelka
йодная сетка,точно..спасибо
еще когда будет возможность замотайся шерстяным платком
И две дочки
Growing Pansies
-
Мега-элита
Сообщение от Orvokki
Девочки, насчет секаса я вас понимаю..Боюсь расстроить,но обычно врачи говорят до 12 недель попоститься а мы и щас оч редко, психологически некомфортно мне как-то...
А нам и щас нельзя.... Запретили, да и муженька чо то клинануло, боюсь и все мне кажется я уже привыкла.
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
ой,я с удовольствием,только мужа жалко,приходиться делать вид...ну а потом полегче,втягиваешься
Майя
Был ник Phelka
-
Наш человек
Очень хочу сходить в кино,но боюсь..наверно,нельзя?громкий звук и все такое..хоть и маленький срок еще.как думаете?
-
Хранитель
Сообщение от Orvokki
Ну до 12 недель я его уже тоже обрадовала, а вот что и дальше тоже... Не знаю, мне пода подруга рассказывала, что во 2 триместре нереальные какие-то ощущения Хто ж его знает.
Я в общем-то тоже с мужем давно вместе, 10 лет уж, а последнее время - ну прям второй медовый месяц Да еще скоро кровать новую привезут, хочецца опробовать
-
Хранитель
Сообщение от Phelka
Девочки,а можно глупый вопрос?))
получается,что можно не забеременеть и в день О,если точно знаешь,что О наступила..
Ага, еще как можно... Я в свое время пыталась мужу объяснить, почему не получается с первого раза Он выпал в осадок и больше вопросов не задавал
Сообщение от Phelka
Очень хочу сходить в кино,но боюсь..наверно,нельзя?громкий звук и все такое..хоть и маленький срок еще.как думаете?
Упс, я о таком даже не думала... Еще один вопрос врачу.
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Ну до 12 недель я его уже тоже обрадовала, а вот что и дальше тоже... Не знаю, мне пода подруга рассказывала, что во 2 триместре нереальные какие-то ощущения Хто ж его знает.
Я в общем-то тоже с мужем давно вместе, 10 лет уж, а последнее время - ну прям второй медовый месяц Да еще скоро кровать новую привезут, хочецца опробовать
Да кровать новая это святое Начнется 3й медовый месяц )))) ну смари сама по ощущениям )))) Но мож это.. не рисковать?
У тебя работа бешеная, обедать забываешь.... бедный манюня ))) В жестких условиях он у тебя
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Phelka
Меня подруга в кино зовет ,вчера уговорила ее пока просто в кафе посидеть... Тож вот думаю?... ээ..хмм
Сообщение от Puteshestvennik
Ага, еще как можно... Я в свое время пыталась мужу объяснить, почему не получается с первого раза Он выпал в осадок и больше вопросов не задавал
Вот потому и посылали меня на тест посткоитальный, может быть элементарная несовместимость.... и баста! ))) Фиг спермики добегут куды надо
Я Марина