|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Zavertka
Нашла вот (удалю потом не копируйте сообщение) она тянется сильно, так что не пугайтесь ,что толстая на вид
она опять о своем
И две дочки
Growing Pansies
-
Частый гость
Сообщение от Милиска
Не знаю как объяснить чтоб понятно было, вообщем пару лет назад в перекрестках продавался такой пирог открытый со сметанной начинкой и назывался он сметанник, уф надеюсь что понятно описала
-
Небожитель
Сообщение от Phelka
у меня болела поясница, я ес-но боялась мазать,совсем же близко. Делала йодную сеточку а потом купила ТРАУМЕЛЬ С, его пишут можно и при б, гомеопатич
И две дочки
Growing Pansies
-
Частый гость
Сообщение от Милиска
Спасибки щас гляну
-
Хранитель
Сообщение от Викки
У меня вот сейчас живот побаливает как при М... К чему бы это
У меня тоже второй день иногда тихо ноет низ, а еще сегодня поясницу немного тянуло, так что у меня тот же вопрос - к чему бы это?
Сообщение от Orvokki
она опять о своем
ну раз просит студия
-
Наш человек
Сообщение от Милиска
ООО у меня в начале Б были такие психи на мужа ( да и щас бывает) ходит вселенский раздражитель и бесит меня, а через минуту люблю его больше всех на свете, а потом опять бесит
Так что терпения нашим мужьям
да, надо с мужем поговорить.... Да он вчера красавец, приехала поздно попросила встретить, в итоге я уже в лифте домой поднялась а он в другом лифте спускался только.... я блин злая была. А главное попросила встретить, а у него вопрос... У тебя что сумок много? Думала прибъю приду.... в общем обиделась и уснула отвернувшись
Сообщение от Puteshestvennik
Хорошо тебе, не думает она Мы вот с мужем ого-го как думаем, но страшно обоим - всё-таки так долго ждали. Но я уже, честно говоря, на стенку лезу - гормоны спокойно уснуть не дают Чувствую, у гинеколога этот вопрос первым делом задам
Ну видимо поотму что я с мужем уже вместе давно, к этому отношусь спокойнее... тем более сейчас после такого чуда. Так что на ранних сроках сейчас вапче боюсь...
Я Марина
-
Небожитель
Сообщение от хали
Не знаю как объяснить чтоб понятно было, вообщем пару лет назад в перекрестках продавался такой пирог открытый со сметанной начинкой и назывался он сметанник, уф надеюсь что понятно описала
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
это конечно большая редкость чтобы с 1 раза!
Девочки,а можно глупый вопрос?))
получается,что можно не забеременеть и в день О,если точно знаешь,что О наступила..
Майя
Был ник Phelka
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
А меня начала отпускать тошнота - с утра это что-то с чем-то было (хотя может оттого, что в полшестого утра встала?) - думала вывалюсь из такси возле отеля и сразу в ближайшую клумбу За завтраком получше было, а сейчас и вовсе голодная (а вы тут про сметанник...) пора закругляться с этой работой и идти есть!
Канеш пора поесть, кчертям эту работу!!! Время то уже!!!
Сообщение от хали
а я сразу вспомнила о сметаннике фили-байкер
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
у меня болела поясница, я ес-но боялась мазать,совсем же близко. Делала йодную сеточку а потом купила ТРАУМЕЛЬ С, его пишут можно и при б, гомеопатич
йодная сетка,точно..спасибо
Майя
Был ник Phelka