|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
И две дочки
Growing Pansies
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
Да почти дочитаа.. остался эпилог чуток ))))
А с врачом чет об этом не грили, да и сама не думаю пока об этом.... вчера ашо и с мужем поругались маленько...
А загиб это да... видимо все-таки и у меня он тож...
ссылку я тож не могу открыть... доступ не дають
Хорошо тебе, не думает она Мы вот с мужем ого-го как думаем, но страшно обоим - всё-таки так долго ждали. Но я уже, честно говоря, на стенку лезу - гормоны спокойно уснуть не дают Чувствую, у гинеколога этот вопрос первым делом задам
-
Мега-элита
Сообщение от хали
Девоньки всем привет.
Поздравляю всех девочек с долгожданными //
Давненько не заходила сижу перечитываю все что вы тут написали Поздравляю девочек с первыми шевелюшками(извините еще не запомнила имена) это так здорово, сама вспомнила как это было волнительно.
Мили и Кати вы просто профессиональные повара такие вкусняхи готовите, может знаете рецептик сметанника, чего-то так захотелось, а проверенного рецептика нет
Привет дорогая
Ой а я такой кулинар что даже не знаю что это такое
-
Элита
У меня вот сейчас живот побаливает как при М... К чему бы это
-
Небожитель
Сообщение от Серебряшка
Да полгода планирования в принципе не долго) но подруга не так давно заБ с ПЕРВОГО раза! Я думала у меня тож быстро получится-захотел и все) а оказалось все не так(((( сначала за год до планирования убирала эрозию радиоволнами, потом стала проверяться обнаружилось что нет справа ничего((( я честно говоря была в шоке! Сколько ходила и к Г и на узи и ни разу никто этого не заметил (в ЖК конечно)))) + оказалось матка не больших размеров((( но эндокринолог сказала пить только дюф) желтое тело всегда было, только при приеме дюфа овули не было и яичник болел сильно! А на 3 месяц приема месячные пришли когда я ждала овулю! В итоге цикл сбился к чертям))) так что с уверенностью могу сказать дюф не так безобиден как говорят! Кстати мне его назначили хотя прогик был в норме!
это конечно большая редкость чтобы с 1 раза!
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Сообщение от Серебряшка
Нашла это узистка в платной клинике, потом ходила еще к одной-подтвердили) потом в другое место сказали есть 2))) потом пошла к эндокринологу она сама и узи делает, очень долго искала второй но не нашла, сказала что левый больше чем стандарт и расположен какого посередине, поэтому многие думают что их два) потом ГСГ! Ну тут уже точно я и сама поняла что справа ничего не чувствую! Вот и подтвердилось! А про ГСГ могу сказать что сам процесс был терпим, но когда я вышла из больнички еле доплелась до магаза чтоб купить воды и запить мой любимый баралгинчик) и еще долго сидела на лавочке пока не отпустило-боль была такая что думала с обморок грохнусь((((
офигеть, вот ведь как бывает...
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Сообщение от askimcanim
Девочки, ОКСАНА не появлялась?
Сообщение от Mari_N
по-моему она в другой темке про ЗБ ((
она собиралась в больницу. думаю,оставили ее там на неск дней
И две дочки
Growing Pansies
-
Мега-элита
Сообщение от хали
Девоньки всем привет.
Поздравляю всех девочек с долгожданными //
Давненько не заходила сижу перечитываю все что вы тут написали Поздравляю девочек с первыми шевелюшками(извините еще не запомнила имена) это так здорово, сама вспомнила как это было волнительно.
Мили и Кати вы просто профессиональные повара такие вкусняхи готовите, может знаете рецептик сметанника, чего-то так захотелось, а проверенного рецептика нет
Прогуглила, поняла что за чудо этот сметанник думаю вкусно.
Посмотри на этом сайте, мне он нравится там все подробненько и вкусно
http://www.povarenok.ru/recipes/sear...E0%ED%ED%E8%EA
-
Небожитель
Сообщение от Викки
Зовут меня Вероника, но лучше Ника 31 годик мне.
Одно дитё есть, уже большое - 13 лет. Про первую бер не помню почти ничего т.к. не было ни токсикоза ни каких либо проблем. Через 11 лет после родов, имеющаяся эрозия переросла в нулевую стадию онко сделали операцию, от шейки почти ничего не осталось, но операция была успешной ттт
Второго особо не планируем, в прямом смысле слова планировать. Пока что просто пробуем первый цикл. Пасусь на первой странице, т.к. там цикл расписан прям про меня, вот сегодня 21-й день... Ничего особенного не чувствую, тока есть всё время хочется
Прям подмывает купить тест или кровушку сдать, но понимаю, что рано... Терпения не хватает...
Приветики!!!
И две дочки
Growing Pansies
-
Хранитель
А меня начала отпускать тошнота - с утра это что-то с чем-то было (хотя может оттого, что в полшестого утра встала?) - думала вывалюсь из такси возле отеля и сразу в ближайшую клумбу За завтраком получше было, а сейчас и вовсе голодная (а вы тут про сметанник...) пора закругляться с этой работой и идти есть!