|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Я думаю на гречу. У нас на нее сыпь, едим рисовую кашу безмолочную нестле. А насчет веса- мы весим 9600 в 1г5мес и не паримся. Главное чтоб ребенок был бодр и весел, значит еды хватает.
-
Ветеран
Сообщение от Yannita
Спешу поделиться радостью)) купила тут на iherb конфетки на палочке, думаю, хоть себя побалую (мы до сих пор на ГВ) они без красителей и консервантов, на вываренном фруктовом соке. Дала!! ребенку яблочный леденец. Ясное дело он с ним как с олимпийским факелом бегал и сосал. (Его сложно разгрызть) чуть меньше половинки оставил мне)) прошло с тех пор полтора дня и ничего! Ура))))
Вот они
Если кому интересно...
Спасибр за информацию!!!! Давно на них заглядываюсь, состав у них хороший. Своему тоже закажу.
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Сообщение от vegas
Вопрос: как по вашему опыту,сыпет на лекарство или на гречу? (довели до двух ложек).
Сообщение от marishka_u
Я думаю на гречу. У нас на нее сыпь, едим рисовую кашу безмолочную нестле..
Мы решили безглютеновую финскую гречу кушать. Не сыпет на нее. На нашу гречу Агроальянс (вроде, самая чистая) реакция была,когда запястье мазали
-
Ветеран
Сообщение от missisIpi
Мы решили безглютеновую финскую гречу кушать. Не сыпет на нее. На нашу гречу Агроальянс (вроде, самая чистая) реакция была,когда запястье мазали
А покажите пожалуйста фото, как выглядит финская греча, скоро муж поедет в финку, закажу ему купить.
-
Участник
Здравствуйте, девочки у нас тоже случился АД(( были у педиатра своего она выписала супрастин и смекту, вчера мы заболели, видимо поймали вирус в поликлинике, вызвали врача на дом. Она увидев нашу цветущую девочку сказала что мне надо отказаться от ГВ! Прям не знаю что и делать, кому-нибудь такое советовали?
Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,Принимая как награду сердца маленького стук!!
-
Активный участник
Сообщение от Lap_ka
Здравствуйте, девочки у нас тоже случился АД(( были у педиатра своего она выписала супрастин и смекту, вчера мы заболели, видимо поймали вирус в поликлинике, вызвали врача на дом. Она увидев нашу цветущую девочку сказала что мне надо отказаться от ГВ! Прям не знаю что и делать, кому-нибудь такое советовали?
а нам аллерголог наоборот сказала, что в наших интересах как можно дольше продержаться на ГВ при дерматите! Мамино молочко - самое лучшее лекарство. И если аллергичного ребенка с ГВ перевести на смесь - может быть еще большая аллергическая реакция.
-
Мега-элита
Сообщение от Lap_ka
Нам советовали и аллерголог и педиатр. Перешли в 3,5 месяца на гидролизат.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Наш человек
Сообщение от "Rina"
а нам аллерголог наоборот сказала, что в наших интересах как можно дольше продержаться на ГВ при дерматите! Мамино молочко - самое лучшее лекарство. И если аллергичного ребенка с ГВ перевести на смесь - может быть еще большая аллергическая реакция.
Нам аллерголог тоже советовала сохранять ГВ, педиатр сказала, что если мало молока, то придется на смесь, если вы сами не хотите мучаться с ГВ, переходить на смесь. Никто ни на чем не настаивал. Мы до сих пор на ГВ. Правда с 4х до 8ми месяцев были на смешанном- мало молока было.
-
Сообщение от Le@na
А покажите пожалуйста фото, как выглядит финская греча, скоро муж поедет в финку, закажу ему купить.
Мы начали с голубой пачки. Это гречневые хлопья в обеих пачках.
В Питере пока не нашла безглютеновую гречку (заказывать хлопотно).
Овсянку безглютеновую Semper так же заказывали в Фин. Когда съели, решили здесь в спец. магазине на Лесном,32 покупать безглютеновую овсянку Provena.
На пачке значок в кружочке перечеркнутый колосок(значит, без глютена), и надпись бывает(как на коричневой пачке) glutenfree. Не знаю в каких магазинах в фин. продается, мы заказывали где-то ВК у девушки, которая возит себе безглютеновые продукты и на продажу. Думаю, в Фин. есть и другие марки гречки безглютеновой.
-
Ветеран
Сообщение от missisIpi
Мы начали с голубой пачки. Это гречневые хлопья в обеих пачках.
В Питере пока не нашла безглютеновую гречку (заказывать хлопотно).
Овсянку безглютеновую Semper так же заказывали в Фин. Когда съели, решили здесь в спец. магазине на Лесном,32 покупать безглютеновую овсянку Provena.
На пачке значок в кружочке перечеркнутый колосок(значит, без глютена), и надпись бывает(как на коричневой пачке) glutenfree. Не знаю в каких магазинах в фин. продается, мы заказывали где-то ВК у девушки, которая возит себе безглютеновые продукты и на продажу. Думаю, в Фин. есть и другие марки гречки безглютеновой.
Спасибо большое.