1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для marishka_u

Я думаю на гречу. У нас на нее сыпь, едим рисовую кашу безмолочную нестле. А насчет веса- мы весим 9600 в 1г5мес и не паримся. Главное чтоб ребенок был бодр и весел, значит еды хватает.
    Марина

Ветеран Аватар для Le@na

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    Спешу поделиться радостью)) купила тут на iherb конфетки на палочке, думаю, хоть себя побалую (мы до сих пор на ГВ) они без красителей и консервантов, на вываренном фруктовом соке. Дала!! ребенку яблочный леденец. Ясное дело он с ним как с олимпийским факелом бегал и сосал. (Его сложно разгрызть) чуть меньше половинки оставил мне)) прошло с тех пор полтора дня и ничего! Ура))))
    Вот они
    Если кому интересно...
    Спасибр за информацию!!!! Давно на них заглядываюсь, состав у них хороший. Своему тоже закажу.
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

3. ответ для marishka_u , на сообщение « Я думаю на гречу. У нас на нее сыпь,... »

Цитата Сообщение от vegas Посмотреть сообщение
    Вопрос: как по вашему опыту,сыпет на лекарство или на гречу? (довели до двух ложек).
    Цитата Сообщение от marishka_u Посмотреть сообщение
    Я думаю на гречу. У нас на нее сыпь, едим рисовую кашу безмолочную нестле..
    Мы решили безглютеновую финскую гречу кушать. Не сыпет на нее. На нашу гречу Агроальянс (вроде, самая чистая) реакция была,когда запястье мазали

Ветеран Аватар для Le@na

Цитата Сообщение от missisIpi Посмотреть сообщение
    Мы решили безглютеновую финскую гречу кушать. Не сыпет на нее. На нашу гречу Агроальянс (вроде, самая чистая) реакция была,когда запястье мазали
    А покажите пожалуйста фото, как выглядит финская греча, скоро муж поедет в финку, закажу ему купить.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для Lap_ka

Здравствуйте, девочки у нас тоже случился АД(( были у педиатра своего она выписала супрастин и смекту, вчера мы заболели, видимо поймали вирус в поликлинике, вызвали врача на дом. Она увидев нашу цветущую девочку сказала что мне надо отказаться от ГВ! Прям не знаю что и делать, кому-нибудь такое советовали?
    Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,Принимая как награду сердца маленького стук!!

6. ответ для Lap_ka , на сообщение « Здравствуйте, девочки у нас тоже... »
    Активный участник Аватар для "Rina"

Цитата Сообщение от Lap_ka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки у нас тоже случился АД(( были у педиатра своего она выписала супрастин и смекту, вчера мы заболели, видимо поймали вирус в поликлинике, вызвали врача на дом. Она увидев нашу цветущую девочку сказала что мне надо отказаться от ГВ! Прям не знаю что и делать, кому-нибудь такое советовали?
    а нам аллерголог наоборот сказала, что в наших интересах как можно дольше продержаться на ГВ при дерматите! Мамино молочко - самое лучшее лекарство. И если аллергичного ребенка с ГВ перевести на смесь - может быть еще большая аллергическая реакция.

7. ответ для Lap_ka , на сообщение « Здравствуйте, девочки у нас тоже... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Lap_ka Посмотреть сообщение
    Нам советовали и аллерголог и педиатр. Перешли в 3,5 месяца на гидролизат.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от "Rina" Посмотреть сообщение
    а нам аллерголог наоборот сказала, что в наших интересах как можно дольше продержаться на ГВ при дерматите! Мамино молочко - самое лучшее лекарство. И если аллергичного ребенка с ГВ перевести на смесь - может быть еще большая аллергическая реакция.
    Нам аллерголог тоже советовала сохранять ГВ, педиатр сказала, что если мало молока, то придется на смесь, если вы сами не хотите мучаться с ГВ, переходить на смесь. Никто ни на чем не настаивал. Мы до сих пор на ГВ. Правда с 4х до 8ми месяцев были на смешанном- мало молока было.

9. ответ для Le@na , на сообщение « А покажите пожалуйста фото, как... »

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    А покажите пожалуйста фото, как выглядит финская греча, скоро муж поедет в финку, закажу ему купить.

Мы начали с голубой пачки. Это гречневые хлопья в обеих пачках.
    В Питере пока не нашла безглютеновую гречку (заказывать хлопотно).
    Овсянку безглютеновую Semper так же заказывали в Фин. Когда съели, решили здесь в спец. магазине на Лесном,32 покупать безглютеновую овсянку Provena.
    На пачке значок в кружочке перечеркнутый колосок(значит, без глютена), и надпись бывает(как на коричневой пачке) glutenfree. Не знаю в каких магазинах в фин. продается, мы заказывали где-то ВК у девушки, которая возит себе безглютеновые продукты и на продажу. Думаю, в Фин. есть и другие марки гречки безглютеновой.

10. ответ для missisIpi , на сообщение « http://s16.radikal.ru/i190/1302/a3/091fd... »
    Ветеран Аватар для Le@na

Цитата Сообщение от missisIpi Посмотреть сообщение

Мы начали с голубой пачки. Это гречневые хлопья в обеих пачках.
    В Питере пока не нашла безглютеновую гречку (заказывать хлопотно).
    Овсянку безглютеновую Semper так же заказывали в Фин. Когда съели, решили здесь в спец. магазине на Лесном,32 покупать безглютеновую овсянку Provena.
    На пачке значок в кружочке перечеркнутый колосок(значит, без глютена), и надпись бывает(как на коричневой пачке) glutenfree. Не знаю в каких магазинах в фин. продается, мы заказывали где-то ВК у девушки, которая возит себе безглютеновые продукты и на продажу. Думаю, в Фин. есть и другие марки гречки безглютеновой.
    Спасибо большое.

Страница 1037 из 4614 « Первая 37537937987102710331034103510361037103810391040104110471087113715372037 Последняя »