Страница 1037 из 1396 « Первая 375379379871027103310341035103610371038103910401041104710871137 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для redis , на сообщение « а почему Вы не хотите узкую варочную... »
    Мега-элита Аватар для krokusss

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    а почему Вы не хотите узкую варочную ? и рабочей поверхности больше получится) понятно же, что у всех свои соображения, что выбрать
    а вообще по поводу Вашей кухни...
    поддержу ораторов выше - на кухнях наших "шикарных" метражей не очень уместны открытие полки, стекляные фасады, большое количество дверей
    лаконичность и практичность в приоритете, кмк, тут уж не до "веселья" в фасадах
    Узкую варочную не хочу, т.к. готовлю достаточно много, и у меня на плите стоит чайник.
    Вы, наверное, правы - практичность прежде всего. Но у меня и в комнатах нет открытых полок, но есть вещи, которые хотелось бы поставить. Муж мечтает поставить коллекцию бутылок в виде животных китайского календаря (собрал пока только 4). Сейчас у нас на кухне еще живет домовенок, которого также будет некуда поставить. Шкафы хочу под потолок. Холодильник тоже высокий.
    С другой стороны - это пылесборники, поэтому и прошу совета.

2. ответ для krokusss , на сообщение « Да, пока планирую справа. Спасибо!... »

Цитата Сообщение от krokus2004 Посмотреть сообщение

.
    Симметрия убралась из-за того, что решили вставить микроволновку. Изначальную было без нее и симметрично
    Но микроволновка на подоконнике меня не устраивает. Думаю, может совсем от нее избавиться. У меня ею в основном ребенок пользуется, чтобы суп разогреть.

Рисовали проекты и без стекол, но так совсем скучно получается - одни шкафчики. В некоторых фирмах проект на руки не выдали. Но ничего нового они правда и не предложили.
    У меня тоже 6 метров и могу точно сказать: если симетрия сбивается на таком маленьком метраже - получается хаос. Кухня смотрится хуже. И самый важный для меня момент: микроволновка! Мне тоже предлагали ее наверх. НО! ваш деть разогреет суп и как? Как он вынет тарелку? Руки надо поднять вверх чтобы грячуб жидкость на себя не опрокинуть. Можно промахнуться со временем разогрева, что часто бывает с жидкостями, суп горячий, а тарелка еще нет. И в процессе доставания осознание факта происходит. Ко всему нужно иметь рост взрослого человека, что бы уровень тарелки и поднимаемой руки к ней относительно туловища был 90 град (не знаю, ясно ли объяснила), что бы не тянуться
    Я не стала делать. Решила так: микроволновка не обязательный элемент, сегодня стоит, а завтра нет. Поэтому ее место (временное) на столешнице.

Ветеран Аватар для SvetlanaPavlovna

А почему Вы узкую духовку не хотите? У меня сейчас на кухне плита 50см, противень и того меньше. Пекла и пироги, и кексы и торт -все ОК.
    И места для хранения больше будет?
    Я не уговариваю, сама сейчас над этим думаю.
    Извините что вмешиваюсь, а фото у вас вашей узкой духовки нет в интерьере?

Космонавт Аватар для Bondarek

Цитата Сообщение от SvetlanaPavlovna Посмотреть сообщение
    по моему, речь идет об обычной плите.
    Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.

5. ответ для Bondarek , на сообщение « по моему, речь идет об обычной плите. »
    Ветеран Аватар для SvetlanaPavlovna

Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    Обычная - это 60 см.

6. ответ для SvetlanaPavlovna , на сообщение « Обычная - это 60 см. »
    Космонавт Аватар для Bondarek

Обычная - это 60 см.
    Есть 50 и 60.
    В кораблях все на 50
    Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.

7. ответ для Bondarek , на сообщение « по моему, речь идет об обычной плите. »
    Мега-элита Аватар для krokusss

Цитата Сообщение от Оська Посмотреть сообщение
    У меня тоже 6 метров и могу точно сказать: если симетрия сбивается на таком маленьком метраже - получается хаос. Кухня смотрится хуже. И самый важный для меня момент: микроволновка! Мне тоже предлагали ее наверх. НО! ваш деть разогреет суп и как? Как он вынет тарелку? Руки надо поднять вверх чтобы грячуб жидкость на себя не опрокинуть. Можно промахнуться со временем разогрева, что часто бывает с жидкостями, суп горячий, а тарелка еще нет. И в процессе доставания осознание факта происходит. Ко всему нужно иметь рост взрослого человека, что бы уровень тарелки и поднимаемой руки к ней относительно туловища был 90 град (не знаю, ясно ли объяснила), что бы не тянуться
    Я не стала делать. Решила так: микроволновка не обязательный элемент, сегодня стоит, а завтра нет. Поэтому ее место (временное) на столешнице.
    Спасибо за мнение. Я пока тоже к этому склоняюсь. Но ребенок уже не маленький. Скоро меня по росту догонит. Не знаю, что опаснее газ и его рассеянность или микроволновка.

Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    Да, у меня пока обычная плита 50см, которая досталась от прежних жильцов. Просто я хочу сравнить насколько противень для узкой современной духовки 45см меньше протвеня,который я использую сейчас. Наверное, этот параметр на маркете должен быть. Надо посмотреть.

8. ответ для NovaЯ , на сообщение « Готова половина нашей 5,5 метровой... »

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Готова половина нашей 5,5 метровой кухни.

Я уже почти во всех темах похвасталась уже, очень уж довольна))

Скажите пожалуйста, а что у вас между фартуком и столешкой, чем прикрыт этот стык? Ищу варианты, так как плинтуса эти ненавижу)))

9. ответ для Nelly21 , на сообщение « Скажите пожалуйста, а что у вас между... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Nelly21 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а что у вас между фартуком и столешкой, чем прикрыт этот стык? Ищу варианты, так как плинтуса эти ненавижу)))
    На тот момент еще не переделали плинтус.

Сейчас залили герметиком и поставили плинтуса.

Не знаю, какие еще могут быть варианты...

Но точно могу сказать, что когда плинтуса нет, а вода рядом и может затекать за столешницу, ничего хорошего не будет. Кухня быстро потеряет вид.
    Это из опыта.
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Участник Аватар для Rikarda J

Да, у меня пока обычная плита 50см, которая досталась от прежних жильцов. Просто я хочу сравнить насколько противень для узкой современной духовки 45см меньше протвеня,который я использую сейчас. Наверное, этот параметр на маркете должен быть. Надо посмотреть.
    Встроенные духовки небольшие по глубине, вот в чём беда. Сейчас померила протвень из компактного духового шкафа Siemens - ширина 44см, глубина 31см, минус бортики.

Страница 1037 из 1396 « Первая 375379379871027103310341035103610371038103910401041104710871137 Последняя »