|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
M
Сообщение от idelena
Проблема только с напольными горшками, они мне икеевские не нравятся.
Да, я тоже хочу лаконично стильные
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Космонавт
Сообщение от птица_ Феникс
M
Да, я тоже хочу лаконично стильные
Можно икеевский горшок поместить в любой по вашему вкусу, но больший по объему, и даже его (икеевский горшок) присыпать грунтом. И если цветок изготовлен близко и очень качественно, достоверно, мало кто раскусит вашу хитрость.
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
-
с Марса
-
космос внутри
За границей не парятся
В Испании и Италии в домах много искусственных цветов и не только комнатных но и типа срезка в вазе...
Но правда с виду не сразу понятно.
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено
-
Мега-элита
Сообщение от Деловая печенька
кмк смысл не в том, чтобы кого-то обмануть ведь все делаем для себя и семьи
если в душу большое искусственное растение, ехало-болело на остальное)
а то что сейчас умеют делать очень натурально, не отличишь не потрогав, это точно
пс кстати, сама может-быть посажу какой-нибудь искусственный маленький кустик в ванную) чисто разбавить монохром живые там точно не выживут
у меня живёт ) бамбук икеевский..
-
Участник
Да,я прикупила дивный резиновый суккулент,толстенький цветочек в белом пузатеньком кашпошке-в ванной самое то,а муж приятельницы,которой такой же подарила был уверен что он у них подрос за две недели и очень интересовался чем она его поливает и надо ли подсветку организовывать.
-
Мега-элита
Давно читаю эту темку. Кухня изначально была 6 м. Но летом мы ее увеличили за счет комнаты, отодвинув на метр стену. В итоге у этой стены поместились стол и холодильник. Теперь приступили собственно к планировке самой кухни.
Вот что мне нарисовали:
Покритикуйте, пожалуйста! Справа у нас дверь, слева окно. В угловом шкафу - колонка. размеры по стене 208х163
С цветом и материалом пока не определилась. Возможно это будет низ кофе с молоком, верх ваниль или что-то подобное.
Выложила проект и в соседней темке, но очень важно и мнение тех, кто умеет использовать минимальное пространство по максимуму. Т.к. готовим много и хочется, чтобы было удобно.
-
Наш человек
-
Мега-элита
[QUOTE=NovaЯ;125081501]Готова половина нашей 5,5 метровой кухни.
Я уже почти во всех темах похвасталась уже, очень уж довольна))[QUOTE]
Супер! Как аккуратненько! А что за ящик под мойкой? И где заказывали?
-
Наш человек
Сообщение от krokus2004
Супер! Как аккуратненько! А что за ящик под мойкой? И где заказывали?
Обычный ящик)
Под мусорное ведро, пакеты, бытовую химию.
Над наполнением еще работать и работать.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"