|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Юл*яя
Токсоплазмозом можно заразиться не только от кошачьих фекалий.
Совершенно точно.
Знакомый, который в больнице лежал, вообще лоток не убирал, убирала его мать, причём, ежедневно, если не чаще, а вот тетешкался с кошкой, да, спал с ней в одной постели. В итоге чуть зрение не потерял.
Такое стечение обстоятельств.
Никто в здравом уме не будет есть какашки кошки, а заражаются не только такие ненормальные.
Но это всё неважно. Думаю, что кошачий коронавирус рано или поздно мутирует и будет передаваться человеку. Все бывает когда-то в первый раз.
а почему не собачий мутирует?
или вы кошконенавистница?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Небожитель
 Сообщение от O sole mio
Дратути, может вам в питомцы?)
Зачем, мы же не выгоняем взволнованных глазом этим в lege artis здесь происходит вполнеинаучная дискуссия "возможные способы передачи зоонозных инфекций и их влияние на продолжительность жизни особей семейства кошачьих на диване"
-
с Марса
Блин. Однажды видела в меню детсадовском кролика. Хорошо, что дети не в курсе) Еще подумала - хоть так попробуют, потому что дома я такое точно не сделаю)))
Хотя может они и не ели, они же далеко не все едят. Наверное даже мимо прошли (они сами себе накладывают).
-
 Сообщение от barsuk78
моя знакомая подцепила триппер, посидев на стульчаке в доме офицеров
она рыдала, муж утешал)

о чем я и говорю. Кто за поручень, кто на стульчаке посидел...
И, главное, даже мужья вон верят... )
-
Ветеран
 Сообщение от Oldys
Ну ладно, уговорили. Кошачьи вирусы могут мутировать. Как и любые другие. Мышачьи, таракачьи, птичьи, комарячьи и даже те, которые вообще живут в каких-нить микроскопических амебах и до сих пор на людей не претендовали. Но вот могут в любой момент вдруг начать претендовать.
Спасения от этого нет.
Чо делать будем?
Я предлагаю тем, кто исповедует такую точку зрения - пойти и убиться. Это надежней всего. Трупу никакие вирусы не страшны. А другого пути обезопасить себя от любой возможной мутации миллиардов вирусов, окружающих нас каждую секунду - все равно нет  ))))))))))))
Поэтому лично я предпочитаю побуцкать пузико котику (отличный антистресс, кстати, если не кусается при этом!) и жить спокойно, не паря себе мозг на предмет того кто и во что может мутировать прямо сейчас или завтра. Я может и сама могу мутировать - пусть вирусы меня боятся  )
Не-не-не. Убиваться я не хочу. Я ваще топлю за версию всемирного заговора
Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.

-
Небожитель
 Сообщение от barsuk78
а почему не собачий мутирует?
или вы кошконенавистница?
Почему? У меня дома как раз кошка. Токсоплазмозом, судя по анализам, я болела как раз. Никакие какашки не ела и неделями лоток полным никогда не стоял.
Антитела там какие-то нашли или как там называется.
Наверное, легко прошло. Повезло. Но не всем везёт.
На счёт собачьего не знаю. Собак нет у меня. Не интересовалась.
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
о чем я и говорю. Кто за поручень, кто на стульчаке посидел...
И, главное, даже мужья вон верят...  )
мужья и жены узнают последними....)
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
 Сообщение от Юл*яя
Почему? У меня дома как раз кошка. Токсоплазмозом, судя по анализам, я болела как раз. Никакие какашки не ела и неделями лоток полным никогда не стоял.
Антитела там какие-то нашли или как там называется.
Наверное, легко прошло. Повезло. Но не всем везёт.
На счёт собачьего не знаю. Собак нет у меня. Не интересовалась.
вполне себе коронавирус
главное, чтоб на волне паники граждане не одичали до средневекового состояния, когда кошек на кострах жгли
ь
-
Небожитель
 Сообщение от barsuk78
мужья и жены узнают последними....)
О гонорее, поговаривают, мужья обычно быстрее узнают
-
Космонавт
 Сообщение от Левая пятка
О гонорее, поговаривают, мужья обычно быстрее узнают 
это если жены глупые)
ь