Страница 1035 из 3219 « Первая 35535935985102510311032103310341035103610371038103910451085113515352035 Последняя »

Дратути, может вам в питомцы?)

Космонавт

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Как же ничем? А токсоплазмоз?
    Знакомый чуть зрение не потерял.

Причём человек от человека практически заразиться не может. Имею в виду бытовым путём. да даже половым не может.
    А от кошки - запросто. Причём, не только от фекалий.
    да-да-да. От кошки. Не, ну ладно, почему бы и нет. Сифилис тоже традиционно передается бытовым путем у некоторых, подержалась за поручень в трамвае, за который до нее сифилитик держался - и привет, честнейшая женщина - и откуда что взялось... )

Руки надо мыть как следует, фрукты и овощи. И тогда никакие кошки не страшны.

3. ответ для Katarina , на сообщение « Я вот кроликов есть не могу. У меня... »
    Наш человек Аватар для mary-l

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Я вот кроликов есть не могу. У меня плохие асссоциации. Не могу и все.
    И я

Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
    дочка - Алиночка 14.08.2005.

4. ответ для Oldys , на сообщение « Дратути. Токсоплазмозом гораздо проще... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Дратути.
    Токсоплазмозом гораздо проще заразиться со своих грязных рук, чем от кошки.
    Если не есть ее какашки, которые к тому же должны предварительно полежать с неделю в лотке.
    Грязнулям, которые по столько времени кошачьи лотки не чистят, а потом едят их содержимое - так и надо )

Зоонозов, которыми можно заразиться от кошки - не так уж и много и шанс что-то подцепить от домашнего пушистика стремится к нулю.

Если б вероятность подцепить всякую страшную заразу от домашних кошек была столь велика, как иногда некоторые пытаются представить себе - то люди давно бы уже перестали их дома держать.
    да просто вымерли бы уже, если такой это ужас ужасный
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

5. ответ для Katarina , на сообщение « Книга, похоже, не фейк. Мы вчера... »

Книга, похоже, не фейк. Мы вчера изучали этот вопрос. Похоже на правду. Мы ее даже скачали. Но читать что-то неохото.
    Не стоит тратить время, не шедевр

6. ответ для Katarina , на сообщение « Я вот кроликов есть не могу. У меня... »

Я вот кроликов есть не могу. У меня плохие асссоциации. Не могу и все.
    Не хочу вас лично обидеть, так что сразу извините.
    Как говорили:"В блокаду толстых не было". Ну вот, скорее всего, и ассоциаций плохих не будет.
    Ну а кролики не самое необходимое мясо, конечно.
    Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.

7. ответ для Oldys , на сообщение « Дратути. Токсоплазмозом гораздо проще... »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Дратути.
    Токсоплазмозом гораздо проще заразиться со своих грязных рук, чем от кошки.
    Если не есть ее какашки, которые к тому же должны предварительно полежать с неделю в лотке.
    Грязнулям, которые по столько времени кошачьи лотки не чистят, а потом едят их содержимое - так и надо )

Зоонозов, которыми можно заразиться от кошки - не так уж и много и шанс что-то подцепить от домашнего пушистика стремится к нулю.

Если б вероятность подцепить всякую страшную заразу от домашних кошек была столь велика, как иногда некоторые пытаются представить себе - то люди давно бы уже перестали их дома держать.
    Токсоплазмозом можно заразиться не только от кошачьих фекалий.
    Совершенно точно.
    Знакомый, который в больнице лежал, вообще лоток не убирал, убирала его мать, причём, ежедневно, если не чаще, а вот тетешкался с кошкой, да, спал с ней в одной постели. В итоге чуть зрение не потерял.

Такое стечение обстоятельств.

Никто в здравом уме не будет есть какашки кошки, а заражаются не только такие ненормальные.

Но это всё неважно. Думаю, что кошачий коронавирус рано или поздно мутирует и будет передаваться человеку. Все бывает когда-то в первый раз.

8. ответ для Oldys , на сообщение « да-да-да. От кошки. Не, ну ладно,... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

да-да-да. От кошки. Не, ну ладно, почему бы и нет. Сифилис тоже традиционно передается бытовым путем у некоторых, подержалась за поручень в трамвае, за который до нее сифилитик держался - и привет, честнейшая женщина - и откуда что взялось... )

моя знакомая подцепила триппер, посидев на стульчаке в доме офицеров
    она рыдала, муж утешал)
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Космонавт

Цитата Сообщение от Белокурая Шизель Посмотреть сообщение
    Кхм. Люди кошек очень жрали и жрут. Чаще не по своей воле (голод по разным причинам, из-за обмана продавцов). Так что вирусам кошачьим есть куда мутировать
    Ну ладно, уговорили. Кошачьи вирусы могут мутировать. Как и любые другие. Мышачьи, таракачьи, птичьи, комарячьи и даже те, которые вообще живут в каких-нить микроскопических амебах и до сих пор на людей не претендовали. Но вот могут в любой момент вдруг начать претендовать.
    Спасения от этого нет.
    Чо делать будем?
    Я предлагаю тем, кто исповедует такую точку зрения - пойти и убиться. Это надежней всего. Трупу никакие вирусы не страшны. А другого пути обезопасить себя от любой возможной мутации миллиардов вирусов, окружающих нас каждую секунду - все равно нет ))))))))))))

Поэтому лично я предпочитаю побуцкать пузико котику (отличный антистресс, кстати, если не кусается при этом!) и жить спокойно, не паря себе мозг на предмет того кто и во что может мутировать прямо сейчас или завтра. Я может и сама могу мутировать - пусть вирусы меня боятся )

10. ответ для Oldys , на сообщение « да-да-да. От кошки. Не, ну ладно,... »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Я ничего не говорила про сифилис. Никаким бытовым путём он не передаётся.

Токсоплазмоз именно, что от кошки. От человека к человеку не передаётся. Только при переливании крови и пересадке органов.

Руки мыть всегда и всем полезно.

Страница 1035 из 3219 « Первая 35535935985102510311032103310341035103610371038103910451085113515352035 Последняя »