| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Агапи
Мне в центре СПб не нравятся толпы людей, машины, мало зелени, но как турист погулять - с удовольствием.
Толпы только в рустических местах. Машин и людей гораздо больше в том же приморском
-
с орбиты
 Сообщение от Мадлен.
Как все прагматично.
К сожалению.
У нас в центре Спб тоже каждый клочок застраивают. Я переехала в центр, к Таврическому, в 1999 году.
Было много скверов на пересечении улиц, сейчас везде дома.
Вообще зелини не хватает в центре, это правда, и очень пыльно из-за этого.
А так центр очень люблю, вроде каждый день по одним и тем же улицам хожу, а не устаю любоваться.
-
Космонавт
 Сообщение от Маргонетэтчер
У нас семнадцать гиперов, они не дают учиться остальным. я вообще удивлена, что дети чёта соображают. благодаря родителям, исключительно.
Господи, вот вечно у вас все не так(((
-
с орбиты
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Толпы только в рустических местах. Машин и людей гораздо больше в том же приморском
Я когда вечером к себе на Чернышевскую возвращалась с пр. Энгельса, то каждый раз думала, как же хорошо, машин нет, толп нет, такая красота
-
с Луны
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Господи, вот вечно у вас все не так(((
ну если школа маргиналов , что вы хотите , родители на 1 сентября в рваных обмотках, обносках приходят
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Вы же якобы весь Манхэттен пешком исходили 
High Line парк не заметили? Риверсайд парк, Инвуд Хилл, Карл Шурц парк?
А вы там были? Это полоски земли с деревьями... с одной - двумя дорожками... Парком в нашем понимании это сложно назвать... Зеленую зону между крепостью и Невой у Петропавловки мы не называем парком. А это риверсайд почти...
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Олег Смоленков, исчезнувший вместе с семьей два года назад. Он был з авербован еще несколько десятилетий назад и в результате карьерного роста получил доступ в Кремль.
гавнюк и гниль
-
с орбиты
 Сообщение от Маргонетэтчер
А мы уже на даче, балдеем..
Школу прогуливаете ?
Тоже балдею, черепаху выгуливаю на травке на участке.
-
 Сообщение от Lenulchik
А вы там были? Это полоски земли с деревьями... с одной - двумя дорожками... Парком в нашем понимании это сложно назвать... Зеленую зону между крепостью и Невой у Петропавловки мы не называем парком. А это риверсайд почти...
Была, естественно. Поэтому и удивляюсь (точнее, уже не удивляюсь) тому, что вы тут пишете.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenulchik
Я весь Манхеттен почти пешком исходила... был рейд по паркам... очень смешное было иногда зрелище... НА карте стоит знак " сквер им... кого-то там"... приходим... ищем... ну нет сквера... подходим четко по навигатору ... опускаем глаза вниз.. точно... табличка прилеплена.. "сквер им.. кого-то там"... а вокруг... 6 деревьев и 3 скамейки.. ну просто как наша обычная проходная дорожка между домами..
Мы еще долго смеялись тогда, что у нас у каждого дома на газонах можно такие таблички понавтыкать... и будет у нас у каждого дома скверы. 
У меня не сквер, а скверище прямо возле подъезда. Живём , как в лесу. Купчино. До метро Международная 600 м. Рядом Яблоневый сад, в пешей доступности парк Интернационалистов, Парк Победы, парк Пожарников. До Павловска 20 мин. на электричке. 
От дома до Эрмитажа 30 минут максимум добираться.