| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от lyric
По красоте мне нравится дом со всеми удобствами на берегу озера и чтобы вокруг не было людей.
Бесят 
Я этим центром наелась по самое не могу, не понимаю восторгов по нему.
Родилась и детство провела в старой части ВО
Но мы ж именно про город. Вы сказали, что много есть красивых городов кроме нашего. Какие например? Мне целая Венеция еще понравилась и центральная часть Праги.
Я тоже сейчас у озера , но Питер для меня все равно любимый и красивый. Можно чередовать.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
 Сообщение от lyric
Дело в том, что это не всем детям (особенно старшеклассникам) подходит
Это должна быть такая самоорганизованность и дисциплина, Вы что....
Вот про своего знаю, что он бы точно не смог.
Наверное есть дети, которые могут самоорганизоваться, распределить свое время и делать все не на отцепись, а тщательно....
Но я таких не знаю 
Все таки моего школа держала в тонусе и не давала расслабляться
Но я нашей школой довольна была
И вообще не представляю как в старших классах самостоятельно и успешно пройти курс например алгебры 
Впрочем, я и в 4 классе этого не представляю
Вот именно
-
с орбиты
 Сообщение от Маргонетэтчер
Дак а как дома то готовить? Мы бы вот с удовольствием дома учились, но как?
Класса до 7 , имхо, вполне можно и самим дома без учителей и репетиторов (особенно если девочка исполнительная и усидчивая, а мама дома)
-
Хранитель
Нет, у меня с математикой стойкий идиотизм, не добрала балл даже в радиополитехникум.
Кто бы сомневался Зато такая критиканша и спец по экономике
-
с орбиты
а другие процитируют весь столбец целиком и под ним восклицательный знак поставят
-
Нет, у меня с математикой стойкий идиотизм, не добрала балл даже в радиополитехникум.
Плохо учили в школе. Я убеждена, что школьную математику людям с самыми средними способностями можно легко разжевать, но учительский корпус не лучшего качества.
-
с орбиты
 Сообщение от Мадлен.
Но мы ж именно про город. Вы сказали, что много есть красивых городов кроме нашего. Какие например? Мне целая Венеция еще понравилась и центральная часть Праги.
Я тоже сейчас у озера  , но Питер для меня все равно любимый и красивый. Можно чередовать.
Мне в центре СПб не нравятся толпы людей, машины, мало зелени, но как турист погулять - с удовольствием.
-
с Марса
 Сообщение от Мадлен.
Я тоже сейчас у озера  , но Питер для меня все равно любимый и красивый. Можно чередовать.
Знаете, если Вы меня хотите поймать на том что я мало где была и типа "не читал, но осуждаю" - не старайтесь
Да, я мало где была
Речь не об этом. Речь о том, что Питер это обычный крупный город. Вот и все
А то что в мире много красивых городов - это факт, который не требует подтверждения их личным осмотром.
-
 Сообщение от Katarina
Ну вот да, немного ошиблись. Сейчас лучше вообще в бизнес вкладыать, если бизнес, конечно, имеется. Недвижимость - очень рисковый актив, хотя большинство людей из народа категорически этого не понимают.
Да мы не с целью вложения это счастье покупали.
Недвижимость - прекрасный актив, если грамотно к этому подходить.
-
 Сообщение от Шитик
Про машины и джинсы не согласна, а про квартиры - да. Я тоже старые районы люблю и старые дома.
Да я левик купить не могу, такое дерьмо за бешеные деньги. помним то ещё из штатов присланные понауехавшим одноклассником. черный, 501, с ворсом, на болтах!!!