Страница 1009 из 1318 « Первая 9509909959999100510061007100810091010101110121013101910591109 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Дак а как дома то готовить? Мы бы вот с удовольствием дома учились, но как?
    Учебник читаешь, литературу какую-то, если что-то не ясно, вот и все. Вы в институте не учились? Да мне к 5 курсу дай список вопросов, список литературы - что угодно выучила бы. Были экзамены, где я на лекции по разным причинам почти не ходила, и хорошо сдавала. Не всем нужен учитель-погонялка.

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    сразу становится видно кто здесь кулинарная участница, разбирается в еде, а кто так себе
    Не претендую) Я из тех, на кого официанты и знатоки смотрят с презрением - я заказываю только well done)

3. ответ для Katarina , на сообщение « Отчасти дело в том, что с такими... »
    Banned

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Отчасти дело в том, что с такими деньгами люди могут предпочесть новострой, который сейчас гораздо лучшего качества, нежели сталинки. Лучше бы вы новую квартиру купили. Она бы меньше потеряла в цене.
    Да тогда не было такого количества новостроя в нужном нам месте, это давно было.
    И вообще это была моя дурацкая идея, я выросла на ЧР, мне приспичило там недвижку купить, хотя с самого начала было ясно, что жить мы там не будем.

Это хорошо, что такая школа есть. Если дети знают что хотят, это именно тот формат, который нужен. Нельзя из детскихз мозгов делать помойку, дети не могут знать одинаково хорошо и заниматься подробно всеми предметами. Поэтому да, лучше по выбору и что-то на очно-заочное, так сказать, на троечку знаешь, ознакомился, и слава богу.
    Согласна.

5. ответ для Шитик , на сообщение « Да тогда не было такого количества... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Да тогда не было такого количества новостроя в нужном нам месте, это давно было.
    И вообще это была моя дурацкая идея, я выросла на ЧР, мне приспичило там недвижку купить, хотя с самого начала было ясно, что жить мы там не будем.
    Ну вот да, немного ошиблись. Сейчас лучше вообще в бизнес вкладыать, если бизнес, конечно, имеется. Недвижимость - очень рисковый актив, хотя большинство людей из народа категорически этого не понимают.

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Дак а как дома то готовить? Мы бы вот с удовольствием дома учились, но как?
    Дело в том, что это не всем детям (особенно старшеклассникам) подходит
    Это должна быть такая самоорганизованность и дисциплина, Вы что....
    Вот про своего знаю, что он бы точно не смог.
    Наверное есть дети, которые могут самоорганизоваться, распределить свое время и делать все не на отцепись, а тщательно....
    Но я таких не знаю
    Все таки моего школа держала в тонусе и не давала расслабляться
    Но я нашей школой довольна была
    И вообще не представляю как в старших классах самостоятельно и успешно пройти курс например алгебры
    Впрочем, я и в 4 классе этого не представляю

Учебник читаешь, литературу какую-то, если что-то не ясно, вот и все. Вы в институте не учились? Да мне к 5 курсу дай список вопросов, список литературы - что угодно выучила бы. Были экзамены, где я на лекции по разным причинам почти не ходила, и хорошо сдавала. Не всем нужен учитель-погонялка.
    Нет, у меня с математикой стойкий идиотизм, не добрала балл даже в радиополитехникум.

8. ответ для Kotiaa , на сообщение « У меня обратное мнение - выбрала бы... »
    Banned

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    У меня обратное мнение - выбрала бы только старое - давно построенное. Что сейчас из нового лучше старого по качеству? Ни машины ни джинсы - все хуже.
    Про машины и джинсы не согласна, а про квартиры - да. Я тоже старые районы люблю и старые дома.

Цитата Сообщение от папаша медвежонка Посмотреть сообщение
    Сошлись же на сверчках, вроде

10. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »

еще я не понимаю, зачем некоторые участницы столбиком составляют свои сообщения.

Страница 1009 из 1318 « Первая 9509909959999100510061007100810091010101110121013101910591109 Последняя »