|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Просто Ольга
Надо изыскать возможности жить отдельно. Снимать. Для этого, деньги как то стремиться заработать...надо придумывать что-то, крутиться!
вот честно Оль как бы я ни старалась я не нашла способа жить отдельно(если будем снимать то тупо жить не на что будет(ипотека нужно что бы хоть что то было для первого взноса(наследства нет(деньги вроде оба зарабатываем,да не супер зарплату,но я объективно понимаю что если з/п больше то спроса и график и многое поменяется,да и поискать сейчас это большая проблема,рынок труда увы никакой.Просто если бы я одна такая была,то наверное подумала что я не стремлюсь и не стараюсь,но в моем окружении единицы со своей жилплощадью,так как сейчас купить квартиру с нуля просто не реально.Я реально завидую людям которым достались квартиры в наследство,это огромное подспорье и уже сейчас думаю о том что бы не нам купить квартиру ,а детям хоть по комнате, что бы они могли их потом продать,и ту же ипоту взять и нормально пожили уже своими семьями.
-
Наш человек
Ой, не могу...сижу и слушаю. Тая научилась рычать ррррррр...  Ну да, она же лев по гороскопу  Так смешно  И даже страшно немного 
-
Космонавт
 Сообщение от tata6ka
А по мне так и мальчиков и девочек баловать надо в меру,так как знаю девочек с детства избалованных как типо ну это же девочка и это просто атас,человек считает по жизни что ему все должны и думает что будет всегда выезжать на всех,но увы жизнь то суровая штука и реалии то совсем другие и человечек в шоке что не так все как она думала и как мама с папой то все преподносили)
Мне многие говорят что я очень строгая мама для своих сыновей,но я понимаю что если дам слабину они сядут на шею,и не считаю что они обделены лаской или нежностью,но дисциплина у меня прежде всего все таки.
Я тоже так считаю.
-
Наш человек
А я сижу у Г, сейчас посмотрят там все и скажут "поздняк метаться")
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Блиин. Этого ещё не хватало 
Оля, вы Тае успели первую прививку от коклюша сделать?
Давайте уже заканчивайте болеть!!! Пусть не подвердится бяка эта!! @@@@@@
Ой, а что за прививка от коклюша? У моих болючек его пару раз в сезон подозревают. Пока ни разу не подтверждался, но не хотелось бы с ним в реальности дело иметь
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша

-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
А я сижу у Г, сейчас посмотрят там все и скажут "поздняк метаться")
Прекрати! Сейчас скажут "Вперед и с песней"!)
-
Наш человек
 Сообщение от Лили Э.
Ой, а что за прививка от коклюша? У моих болючек его пару раз в сезон подозревают. Пока ни разу не подтверждался, но не хотелось бы с ним в реальности дело иметь
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
У моей знакомой оба привитых ребенка переболели коклюшом в возрасте до года! Просто на фоне прививки симптоматика смазанная, но им-таки подтвердили кучей анализов коклюш (хоть и дооолго не ставили диагноз, ибо привиты же!)
-
Наш человек
У моего кашляющего сына подозревают коклюш  сегодня он ночь не спал из за кашля  Второй сегодня весь обсыпан герпесом и температурил два дня по 40...
Двое другие пока только кашляют.. 
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@! И надеюсь, что не подтвердится!
-
Наш человек
Потоиучто вам надо жить СВОЕЙ семьей. В спокойствии и мире, без психов и скандалов. В конце концов, тут уже угроза вашей жизни вырисовывается.. 
+100. Как бы не было тяжело финансово, но жить нужно отдельно от родителей, тогда и отношения будут нормальные (в большинстве случаев).
-
Участник
Жанн, не дооценила я вашу маму. Ппц полный... Бежать от нее. Прям реально бежать. Проклятья... эт психика уехала...