|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурза:)
А как распознать аллергию?
Сыпь,пятна, на молочку мб кровь в стуле
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
-
Хранитель
Ну у нас как лёгкие шелушения местами, это оно?[emoji849]
-
Мега-элита
Ну у нас как лёгкие шелушения местами, это оно?[emoji849]
Нет, не обязательно. Возможно просто сухая кожа. Помажь чем-нибудь типа мустеллы или липикара, или чем-нибудь увлажняющим. Не пройдет- повод показать врачу
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenak_81
А точно из-за соски? Я вообще не не сосала, а прикус так себе.
Несколько спецов сказали из-за соски. Кто-то сказал от аденоидов.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenak_81
Нет, не обязательно. Возможно просто сухая кожа. Помажь чем-нибудь типа мустеллы или липикара, или чем-нибудь увлажняющим. Не пройдет- повод показать врачу
Педиатр смотрела, тоже говорит только мазать,ну и витамин д пока не даю, говорит может от него так
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ФеЙечка
Мы долго сосали, и теперь у нас прикус неправильный ![2](images/smilies/025.gif) Два передних верхних зуба сильно вперёд ушли, теперь с ортодонтом исправлять...
Я не сосала соску, и молочные зубы были идеальны. Но как только сменились на постоянные... пошло—поехало))
Носила пластинку в школе. А сейчас уже четвёртый год в брекетах 😃
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpYpZp2T31p3pllhhhYhlr12Thirhh3hVhlhhhlr12ThlhThirlrWhVhdr1pppTTTTllp32p22p2T3Zp3pllhThihYharlhdhhhlr12TrWr1hZr1p.gif)
-
Небожитель
Мы долго сосали, и теперь у нас прикус неправильный ![2](images/smilies/025.gif) Два передних верхних зуба сильно вперёд ушли, теперь с ортодонтом исправлять...
Не факт, что от соски это частотзаложено генетически. Как правило к ортодонту все попадаем. У меня у мелкого редкие зубки, так что у нас и без прикуса ортодонт нужен будет. У старшей когда первые зубки пошли мы попали к стоматологу и она сразу сказала, что челюсти сдвинуты и когда зубки сменятся чтоб шли к ортодонту, если хотим идеальную улыбку. Это было в 6,5 месяцев... В это время все детки соску сосут.
-
Небожитель
А как распознать аллергию?
Кожа обычно в складочках начинает краснеть, на щеках и эти места шелушаться или мокнут, расчесывают. Может быть меленькая точечная сыпь, которая если убрать рпздражитель уходит, а вот шершавки, они как правило долго уходят.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
Кожа обычно в складочках начинает краснеть, на щеках и эти места шелушаться или мокнут, расчесывают. Может быть меленькая точечная сыпь, которая если убрать рпздражитель уходит, а вот шершавки, они как правило долго уходят.
Вот точно шершавки
-
Мега-элита
Несколько спецов сказали из-за соски. Кто-то сказал от аденоидов.
Нам тоже ребенку стоматолог сказала, что от соски уже портится прикус, что-то там куда едет. Но вот никак не решусь убрать ее((