Страница 1035 из 1065 « Первая 3553593598510251031103210331034103510361037103810391045 Последняя »

Тема: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « Разницы нет... Оно очень плохо влияет... »
    Старожил Аватар для blue-velvet

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Разницы нет... Оно очень плохо влияет на формирование микрофлоры, особенно ц младенцев, многие марки уже ушли с пальмового на кокосовое. Так что кто смеси берет обращайте на это внимание, лучше брать до года смеси без пальмового в составе.
    На то чем кормят в РД и детских больницах не смотрите, им что проспонсировали или что закупили, то и дают.
    Вот буквально вчера видела сравнительный список смесей и что-то в половине из них пальмовое масло. Или это устаревшие данные? Тогда мне нужна рекомендация, на что менять)) Помню только обсуждение, что какую-то брать только финского производства.
    She wore blue velvet...
    I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone

Настя

2. ответ для blue-velvet , на сообщение « Вот буквально вчера видела... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от blue-velvet Посмотреть сообщение
    Вот буквально вчера видела сравнительный список смесей и что-то в половине из них пальмовое масло. Или это устаревшие данные? Тогда мне нужна рекомендация, на что менять)) Помню только обсуждение, что какую-то брать только финского производства.
    Из тех что знаю лично на опыте это Семилак и Нан, вроде Нестажен ещё. Нужно смотреть состав на банке, а то часто бывает состав устарел, а в инете он указан. Как с Нан было. Они в 2016 сменили состав, а до середины 2017 я в описаниях встречала старый состав.

Небожитель Аватар для МНГ

Я даю симилак
    Подруга покупала нан в финке
    На все смеси купленные у нас была аллергия , со временем началась

4. ответ для blue-velvet , на сообщение « Девушки, у кого было СВ, вы из чего... »

Девушки, у кого было СВ, вы из чего докармливали? Я замучилась постоянными метаниями. Если из бутылочки докармливать, то, мол, совсем перестанет брать грудь. Если из шприца, то это какое-то кормление уточки для фуа-гра (( Очень долго и мучительно для всех сторон, по-моему.
    Не перестанет брать. Мы переходили с бутылки на ГВ и обратно не один раз, и то и другое шло. Я брала сначала Медела Калма (Calma), у неё анатомическое строение, вентиль и тугой напор. Потом перешла на Др.Браун. До сих пор считаю др.браун одними из лучших бутылок. Они тоже с вентилем. Можно выбрать между стеклом и пластиком, и между обычной соской и анатомической.

5. ответ для Lenak_81 , на сообщение « А как отучить двухлетнего лося от... »

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    А как отучить двухлетнего лося от соски? Днём уже давно убрали, но засыпать без нее вообще никак. Один раз попробовали убрать, так потом несколько дней ходил вспоминал, что папа сёку потеял)) через рыдания не вариант, я так не могу

Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
    Мы отрезали кусочек. Сказали, что пришла мышка и съела соску. После этого ее сосать стало неудобно. На следующий день обрезала ещё короче, потом вообще сказала, что мыши пришли ночью и унесли в норку. В общем, как история такая получилась...

6. ответ для blue-velvet , на сообщение « Вот буквально вчера видела... »

Я когда с ГВ уходила, то кормила козьей Нэнни Бибиколь. Мне понравилась, тоже без пальмового масла.
    У нас на коровье молоко была аллергия в виде диатеза по всему телу. Спец смеси без коровьего белка не зашли.

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « Лен, я бы не отменяла пока соску. По... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Лен, я бы не отменяла пока соску. По крайней мере у нас она в обиходе, придет время и сам откажется, у нас бывает, когда засыпает без соски. В садике сончас без соски и не просил (а есть детки, которым надо) на ночь даю, но у нас пока и ночной до жор есть и это не просто сосу надо или попить, проходили предлагать воду и морс, не катит, бутылка летит прочь, а Лео подрывается и бежит на кухню с ором и начинает искать еду. У старшей так же было, она ела примерно до 2,6 ночью. Но с ней я давала сама и с радостью, так как малоежка и набор веса шел ужасно. А потом настал момент, когда она пососала пару чмоков и отдала бутылочку, на второй день даже не попросила. Так и ушли от сосок, бывала она и сейчас просит налить что то и пососать, но это скорее каприз, а не зависимость от соски. Но и стресса нет ни у кого. Я сама долго сосала соски до 4 лет точно.
    Мы долго сосали, и теперь у нас прикус неправильный Два передних верхних зуба сильно вперёд ушли, теперь с ортодонтом исправлять...

Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Мы долго сосали, и теперь у нас прикус неправильный Два передних верхних зуба сильно вперёд ушли, теперь с ортодонтом исправлять...
    А точно из-за соски? Я вообще не не сосала, а прикус так себе.

Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk

9. ответ для МНГ , на сообщение « Я даю симилак Подруга покупала нан в... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Я даю симилак
    Подруга покупала нан в финке
    На все смеси купленные у нас была аллергия , со временем началась
    А как распознать аллергию?

10. ответ для Мурза:) , на сообщение « А как распознать аллергию? »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    А как распознать аллергию?
    Так пятна....

Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk

Страница 1035 из 1065 « Первая 3553593598510251031103210331034103510361037103810391045 Последняя »