Страница 1036 из 1797 « Первая 3653693698610261032103310341035103610371038103910401046108611361536 Последняя »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Катя, расскажи как Демид засыпать стал, быстрее?
    Режим у вас все такой же?

И кстати когда у вас было активное ГВ он часто ночью просыпался или тоже один раз?
    Активное ГВ у нас было вплоть до 13 марта 21.00.
    И ночью и днём, и в машине и в магазине .Откажу истерика.Мог сосать и телик смотреть.Висел по 20-40 мин.Ещё перебирал левая правая , нет опять левая.И в один момент я психанула и намазала вечером настойкой пустырника.Даже не просто намазала, а запихала соски в бутылочку и хорошо так пропитала.Прелупредила , что титя заболела и дала ему.Он был в шоке .Секунды буквально и его так отвернуло, что теперь титя это Бе и точка.Через пару дней он ещё раз попробовал видимо забыл вкус😂Да титя не выздоровела😀
    Со сном пока сложнее.Жду пока вырубится .Сегодня в 1.30 уснул и в 10 проснулся.Засыпать пока быстрее не стал, но спит получается и крепче.А я себя чувствую что ли свободнее.А раньше мог днём спать 1,5 часа и всё это время висеть на груди.

2. ответ для mukesha , на сообщение « Активное ГВ у нас было вплоть до 13... »
    Элита

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    И ночью и днём, и в машине и в магазине .Откажу истерика.Мог сосать и телик смотреть.Висел по 20-40 мин.Ещё перебирал левая правая , нет опять левая.И в один момент я психанула и намазала вечером настойкой пустырника.Даже не просто намазала, а запихала соски в бутылочку и хорошо так пропитала.Прелупредила , что титя заболела и дала ему.Он был в шоке .Секунды буквально и его так отвернуло, что теперь титя это Бе и точка.Через пару дней он ещё раз попробовал видимо забыл вкус😂Да титя не выздоровела😀
    Со сном пока сложнее.Жду пока вырубится .Сегодня в 1.30 уснул и в 10 проснулся.Засыпать пока быстрее не стал, но спит получается и крепче.А я себя чувствую что ли свободнее.А раньше мог днём спать 1,5 часа и всё это время висеть на груди.
    Катюша, ты молодец, что решилась!
    @@@@@@@@@@ на закрепление результата

3. ответ для mama_yulia , на сообщение « Катюша, ты молодец, что решилась! ... »

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Догоняю вас ....
    Девочки ,я заранее извиняюсь ,что с негативом ,но я сегодня не могу взять себя в руки ( совсем .
    Сегодня похороны маленькой Мирославы(по крещению Марии) ,кто будет в церкви сегодня ,поставьте свечку за упокой , пусть малышке там будет хоть чуть чуть полегче ,а кто не будет ,так просто пожелайте ей мягких облачков[emoji27][emoji27][emoji27][emoji27]
    Кто не знает ,это девочка ,которую 26 февраля маршрутка на Пражской переехала [emoji33]
    Дай Бог родителям сил и мужества [emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317]
    Простите меня,но я не в себе последние дни
    ох... Малышке мягких облачков...
    Родителям сил пережить.....

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Хранитель Аватар для Смилла...

Приехали из больнички, все у нас в палате болеют, никого нет, кроме новеньких одних, двое выписали и не будут продолжать, а трое (это с нами) лечимся до пн и смотрим
    кровь сдали, кашу съели Яся влюбилась в больничную кашу!!! ест всю до последней капли!!!
    у нас остался только кашель, но легкие чистые, горло норм...в общем продолжаем лечится)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

5. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

ох, ужас какой, малышке облачков мягких......

Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Посмотрю, как ты будешь смеяться, когда твой Кирюндель такое вытворить начнет
    Пока меня это не касалось, я тоже ржала ))
    мне кажется, меня это будет очень забавлять )) главное не смеяться в голос при родителях детей )

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Нет, не скользко, все сухо
    Но этот ледяной ветер!
    я три дня отходила в пухе, и с муслью "какая я глупая женщина, сколько можно в этом париться" сегодня одела пальто.
    теперь с мустью "какая я глупая женщина" мерзла всю дорогу.

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А я тоже жила с таким, который матом стал на меня. Именно стал, не было раньше такого никогда.
    Поэтому когда мне говорят мол видела, за кого замуж шла. Да, видела многое, но этого не было! Люди действительно меняются, как оказалось.
    согласна, люди меняются!
    иногда и не подозреваешь когда и в какую сторону произойдет перемена.

Догоняю вас ....
    Девочки ,я заранее извиняюсь ,что с негативом ,но я сегодня не могу взять себя в руки ( совсем .
    это кошмарно.
    я не знала этой истории, мне очень жаль. Я последнее время сама стала очень чувствительной, сложно переживаю все новости. И то, что я не могу результативно помочь - тоже.
    Молюсь... Если это поможет хоть в чем-нибудь.
    Очень переживаю.

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Катя, это был ад, хорошо что он подходит к концу )

7. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Сегодня Олег с Кирюшей съездили в ПНД,
    нам назначили пройти там же логопеда теперь, потом опять к врачу...
    чувствую, все эти комиссии мы будем проходить довольно таки долго!

и еще сказали, что не факт, что коррекционный сад будет 24 или 80. Может быть нас припишут к другому району.
    Девочки это что, действительно может так получиться?

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Сегодня Олег с Кирюшей съездили в ПНД,
    нам назначили пройти там же логопеда теперь, потом опять к врачу...
    чувствую, все эти комиссии мы будем проходить довольно таки долго!

и еще сказали, что не факт, что коррекционный сад будет 24 или 80. Может быть нас припишут к другому району.
    Девочки это что, действительно может так получиться?
    как это??? Ань, может вы на границе районов? но мне кажется, все равно бред какой то
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Догоняю вас ....
    Сегодня похороны маленькой Мирославы(по крещению Марии) ,кто будет в церкви сегодня ,поставьте свечку за упокой , пусть малышке там будет хоть чуть чуть полегче ,а кто не будет ,так просто пожелайте ей мягких облачков[emoji27][emoji27][emoji27][emoji27]
    Кто не знает ,это девочка ,которую 26 февраля маршрутка на Пражской переехала [emoji33]
    Дай Бог родителям сил и мужества [emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317]
    Простите меня,но я не в себе последние дни
    Я не в курсе была.. Ужасно..
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    мне кажется, меня это будет очень забавлять )) главное не смеяться в голос при родителях детей )

я три дня отходила в пухе, и с муслью "какая я глупая женщина, сколько можно в этом париться" сегодня одела пальто.
    теперь с мустью "какая я глупая женщина" мерзла всю дорогу.

согласна, люди меняются!
    иногда и не подозреваешь когда и в какую сторону произойдет перемена.

это кошмарно.
    я не знала этой истории, мне очень жаль. Я последнее время сама стала очень чувствительной, сложно переживаю все новости. И то, что я не могу результативно помочь - тоже.
    Молюсь... Если это поможет хоть в чем-нибудь.
    Очень переживаю.

Катя, это был ад, хорошо что он подходит к концу )
    Может тебе по утрам прогноз погоды присылать?)

10. ответ для Смилла... , на сообщение « как это??? Ань, может вы на границе... »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от MOKSIS Посмотреть сообщение
    да ну, лучше повосхищаться тем как он хорошо сидит с ребенком, сразу совесть замучает и перестанет орать. Думаю это не первый раз, это система, не чувствует себя компетентным, надо внушить ему больше уверенности...
    у него ещё больше крылья вырастут, и он ещё больше будет винить Ксюшу во всех грехах. Он такой хороший отец, а она такая фиговая мать.
    У нас всегда во всем виноват муж)) и я редко извиняюсь. Но если я реально перегибаю, он сделает все, чтобы показать это, и наладить отношения можно только попросив прощения. Но это все у нас с годами пришло. Раньше оба артачились, ругались. Сейчас умнее что ли.

Страница 1036 из 1797 « Первая 3653693698610261032103310341035103610371038103910401046108611361536 Последняя »