| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Спасибо, Аня, я попробую )
Я не строю, ну что делать, если так получилось, можно сказать, сама жизнь несёт )
Я свой вариант не предлагаю.Надеюсь у вас не такой запущеный .
Я совсем соглашаюсь.Пишет мне , что я ёб***ая
Ответила, что и правду дорогой ты прав😀
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Я свой вариант не предлагаю.Надеюсь у вас не такой запущеный .
Я совсем соглашаюсь.Пишет мне , что я ёб***ая
Ответила, что и правду дорогой ты прав😀
напиши "Я тоже тебя люблю!"))) некоторых обезоруживает)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
Катя, расскажи как Демид засыпать стал, быстрее?
Режим у вас все такой же?
И кстати когда у вас было активное ГВ он часто ночью просыпался или тоже один раз?
Я Таня.

-
Наш человек
В Папиных дочках, кажется, был такой сюжет)))
Пап приходит домой и начинает с порога ругаться - мол, где тапки и почему то не так, и это не этак))) Дети его слушают внимательно, а потом говорят "Папа, мы тоже тебя любим"))) Папа позорно капитулировал)))
-
Мега-элита
А я тоже жила с таким, который матом стал на меня. Именно стал, не было раньше такого никогда.
Поэтому когда мне говорят мол видела, за кого замуж шла. Да, видела многое, но этого не было! Люди действительно меняются, как оказалось.
В общем к чему я это. Никому больше не позволю так со мной говорить.
Мириться нельзя, это не норма, это распущенность и неуважение.
-
Элита
 Сообщение от Важная птичка
напиши "Я тоже тебя люблю!"))) некоторых обезоруживает)))
Ага .😀
-
Мега-элита
 Сообщение от janse
Гыыы, я пару месяцев назад купила старшей такую в детском варианте. Муж пристрастился ею свою лысеющую макушку массировать. Говорит каждый раз задумчиво, себе что ли такую купить. Я молчу как партизан о цене... узнает, покрутит пальцем у виска😁

А я такую хочу- лазерная щетка-массажер Gezatone, только цена смущает.
Надо в закупках поискать , про них то я забыла)
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Наш человек
Аня, я пью витамины Solgar и рыбий жир Мёллер
Но это не помогло(((
Я Таня.

-
Ветеран
Догоняю вас ....
Девочки ,я заранее извиняюсь ,что с негативом ,но я сегодня не могу взять себя в руки ( совсем .
Сегодня похороны маленькой Мирославы(по крещению Марии) ,кто будет в церкви сегодня ,поставьте свечку за упокой , пусть малышке там будет хоть чуть чуть полегче ,а кто не будет ,так просто пожелайте ей мягких облачков[emoji27][emoji27][emoji27][emoji27]
Кто не знает ,это девочка ,которую 26 февраля маршрутка на Пражской переехала [emoji33]
Дай Бог родителям сил и мужества [emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317]
Простите меня,но я не в себе последние дни
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
 Сообщение от Kseniasha
Да ничего у него не случилось, кроме кризиса среднего возраста. Но это же не повод срываться.
Спасибо 😘😘😘
ох кто придумал эти кризисы дурацкие... Все на них списать можно 
 Сообщение от Tocя
Ксюша, я прочитала только утром про отношения ваши, меня не отпускает...
Подрасстроилась я конечно (
Ты такой светлый человек, солнечная, такая деятельная, добрая, веселая 
Вот как так?
Я что могу сказать, только это не совет, какой из меня советчик..скажем так констатация фактов...
я б сказала так, это болото...и оно затягивает!
Не буду рассказывать как у нас, но вкратце тоже самое...
Можно пробовать работать над собой и тупо не слышать, как Аня кукла написала.
Лично я так не могу.
Однажды когда мы были в стадии " расстались"
я ходила к психологу и мы вместе распутывали почему у меня в жизни получилось так как получилось...
она мне сказала интересную вещь, не были мной расставлены границы!
Позже, уже в третий заход наших отношений....я границы яростно отстаивала, настолько яростно, что иногда дралась...
Ну что по итогу
Теперь я неврастеничка ....
И каждая маломальская агрессия в мой адрес вызывает во мне вот такую реакцию.как вчера
Вчера это был мужчина, он проявил агрессию в мой адрес, он испугал моего ребенка...ну и фсе...клапан сорвало, границы были расставлены.
я все еще считаю, что такие действия как крик и мат надо пресекать...и ты сама пишешь что иногда орешь в ответ ( потому что только так и можно присечь иначе не услышит )
Только вот сама ты при этом получается принимаешь как бы эту игру...втягиваешься в необратимый процесс..
меня такое поведение меняет не в лучшую сторону...
и теперь мне надо разбираться что делать с собственной агрессивностью, которрой раньше и в помине не было..
На каждую травмирующую ситуацию я реагирую неадекватно ((
тебе тоже читать срочно ))
 Сообщение от mama_yulia
А еще в тему: вчера Кирилл, прощаясь с одногруппниками в саду, крикнул: "пока, дураки!". Я, естественно, возмутилась. На что ребенок мне сказал: "мама, ну все же любят плохие слова". А ему всего только пять лет  что делать-то?
объяснять, как есть. что могут его в ответ так назвать например. А вообще для 5 лет норма.
 Сообщение от Kseniasha
Спасибо.
У меня нет идей, почему человек не понимает, что так делать нельзя.
Спасибо, Аня, я попробую )
Я не строю, ну что делать, если так получилось, можно сказать, сама жизнь несёт )
строишь строишь. Но это неплохо, просто мужчина должен чувствовать что все же это он главный добытчик. Это в их природе, так должно быть. Мы должны растить детей и создавать уют. При этом можно быть бизнес леди, главное правильные слова мужу говорить.