|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Кажется, что льготы купили: разве у нас столько военных, я понимаю в Славянке, где квартал заселен, у нас же ощущение , что все живут в военном городке, а не в обычном городе
-
 Сообщение от Spidi
Девочки, может кто-то прошел в приоритетную школу, может обзвоните остальные и откажетесь от приглашений в не приоритетные? таким образом очередь продвинется и смогут приглашать следующих?
Мы например очень хотим в 117-ю,(но мы 87 в списке) а кто то не пойдет! Откажитесь пожалуйста, если уже определились! 
По заонку удалять из списков не будут. Только когда школа примет документы, можно будет удалить из остальных школ.
-
Мега-элита
 Сообщение от BenderI
Это просто жесть. Я не могла даже во сне представить таких ситуаций.
Если честно, то я тоже; после звонка в школу сидела в шоке и соображала, как так....
-
Активный участник
Девы! А как льготы проверить можно?
-
Участник
Господи, так ведь и с ума сойти не долго... Если завтра ничего не придет, пойдут сводить с ума РОНО
-
Ветеран
 Сообщение от Жизнь такая
я не получила. Но у нас в Осинке пока никто н еполучил
Я получила отказ только что из 471
-
Наш человек
 Сообщение от Мама двух деток
Нам из такой же школы пришло приглашение. Я дурочка по незнанию или типа дисциплинированная такая подала в 5 школ, кто бы подсказал, что не надо было туда вообще ничего подавать, даже в КК теперь дорога закрыта... Дятел я доверчивый((
я сразу подумала, если придёт приглашение только в ненужную школу, то будет уже не отказаться... И подала только туда, куда точно бы пошла. Много раз об этом говорили, что нельзя взять и не прийти в школу, куда пригласили, и ждать, что в других место освободится... Не пришёл ни в одну из приглашаемых школ - вычёркивают вообще из очереди. Неужели Вы не слышали об этом?
-
Хранитель
Через прокуратуру с указанием факта нарушения. У вас факты есть?
-
Наш человек
 Сообщение от Terry
Нет, конечно, не знаю. Но поле для злоупотреблений большое. Даже в лице одной мамы. Вот я сейчас позвоню, что передумала, а 9 припрусь с документами во вторую школу. А они уже галку сняли и место отправили. Я буду доказывать, что не звонила. Или звонила, но передумала.
поэтому они по звонку с очереди не снимают, из очереди вылетите только когда в школе куда придете нажмут "красную" кнопку, т.е. должно быть все автоматически - так мне объяснили в школе.
Жизнь невозможно повернуть назад, а время ни на миг не остановишь......
-
Наш человек
 Сообщение от Marushk@
Нет надежды. Как не единократно сказали жены военных, не имеют права школы требовать подтверждения от военных.
Кто сказал?
У нас справка с места службы. Пожалуйста, пускай школа проверяет. И нам ее необходимо предоставить в обязательном порядке