|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nona776

Дарин, подскажи, а Злата в итоге ползала на четвереньках или вы сразу встали и пошли после ползания по пластунски?
Ползала, да! Так она по пластунски не ползада, сразу на четвереньках
-
Частый гость
Привет!
Вчера тоже в ночи посмеялась)
 Сообщение от Aнаcтасия
Я свою умыла, накормила, на горшок усадила и отпустила в свободное плавание. А сама улеглась на диван. Но надо себя отнести на кухню, испить кофе и луровать на улицу.
В вскр в ашане купили мужу лосьон после брить я, пришли домой, а в бутылке - половине. Пойду вот пробовать обменять. А потом до аптеки пошурую, за витаминами.
А она у тебя долго в свободном плавание может быть?
Я никогда упаковки не проверяю, теперь придеться) удачи в Ашане, потом расскажи обязательно!
 Сообщение от Puteshestvennik
Всем привет!
Ну это, конечно, не вариант. У меня муж выгнан на диван до завершения процедуры  в пятницу поедем к свекрам 
Попробуй либо:
1. Разводить пожиже, меньше ложек смеси туда класть
2. Уменьшать порцию на 30 мл
Да-да, я ща тоже крфе допью и пойду в Максидом за батарейкой в мужнин подарок и упаковочной бумагой 
А что даришь, если не секрет😄?
-
Старожил
Всем ДУ
 Сообщение от Пайя
да вот-встречаемся, ибо у одной ребенок ноет, что хочет видеть Дашу-не может! скучает очень. Как раз тот, который отравился. А вторая подруга сама очень по Ксюхе скучает.
Понимаю, что вы тоже не знаете-что это. Я ж и не прошу диагноз ставить. Просто, спрашваю-как бы вы поступили в такой ситуации? стали бы перестраховываться или нет?
Я б позвала, мы как не болевшие рото вирусом в него не верим. Сейчас ведь сглажу )))))
 Сообщение от Маришка-Мышка
Девочки, привет! Вы нас звали? 
Примите к себе?
Правда мы в январе родились, но в душе мы декабрята 
Меня зовут Марина (или Марианна, как кому удобно). Сын - Егор. Родился 9 января в Алмазова.
2 недели назад был 78 см. и 11500.
Вас периодически читаю. Не писала, т.к. вас совсем не догнать))).
Пока до конца дочитаешь, все обсуждаемые темы закрыты.
А сейчас что-то скучно совсем стало дома, не в том смысле, что заняться нечем, а общения не хватает).
Привет!
-
с орбиты
 Сообщение от Duрында
Какое прекрасное солнечное утро на картинке! У меня дух захватило, представила панорамные окна с потрясающим видом , и себя с лю вне суеты. Ах! Мячты....
Я всегда картинки выбираю с пристрастием, чтоб самой нравились
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Для таких как я:
Всем бодриться!

Спасибо!!!
 Сообщение от Puteshestvennik
Всем привет!
Ну это, конечно, не вариант. У меня муж выгнан на диван до завершения процедуры  в пятницу поедем к свекрам 
Попробуй либо:
2. Уменьшать порцию на 30 мл
Да-да, я ща тоже крфе допью и пойду в Максидом за батарейкой в мужнин подарок и упаковочной бумагой 
Оля а сколько смеси ты сейчас даёшь але всего?
 Сообщение от Катюн
Попробуй либо:
2. Уменьшать порцию на 30
Спасибо,попробую сегодня с уменьшением порций)))
Только без фанатизма))) на 30 уменьшила, пару недель, ну одну точно кормишь! Потом ещё... Неспешно!
 Сообщение от Nastenьka
Ятут горчицу купила а вскрыла её через месяц
Середина банки была сожрана
М.б. усохла?)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Ветеран
 Сообщение от janse
Моя красотка в первые 10 секунд рассматривания этого зоопарка оторвала голову кабану, во вторые - створку ракушки))))
Ну хотя бы всего 2 раза отправилось, а не 5)))
Поля тоже первым делом оторвала ракушка, а потом голову птенцу, на кабана тоже покушается 😀
-
Мега-элита
Пришла в пк, а там куча школьников, каждый второй кашляет. Как я зол(((((
Только б не подцепили@@@@@
Весит моя краса 9300..тыдыщ.. Вот она кашка по утрам, я так и знала.
И при этом на 1 см выросла всего! А мне казалось на 3((( в какой-то момент все колготки вдруг малы стали.. Эх
А вообще посмешить вас хотела.
мне надо отдохнуть..я жила с полной уверенностью, что сегодня 24 и сегодня нам 11. Хотя сейчас я вспоминаю, что вчера одна подружка нас поздравляла..
В итоге опозорилась сегодня дважды
Сначала в поликлинике я спросила, почему у меня номерок на 25))) типа это ж среда, такое может быть? Она видимо меня не поняла и сказала, что мы идем следующие
А потом веселее. Я зашла в магазин и спросила на кассе почему у них хлеб из будущего😂
То есть в себе я ни капельки не сомневалась, зато все вокруг пытаются меня обмануть
-
Старожил
Девочки, подскажите что с низким давление делать? Есть что то что можно попить или обследоваться надо?
Что проверять? Сердце или к/т головы? И сосуды какой врач проверяет? Может кто подскажет.
У меня резкие падения давления стали на фоне всего этого негатива, недосыпа и т д.
Вчера просто ни с того ни с сего сознание потеряла, прикинте. Стояла- разговаривала и отключилась. Я в шоке. Давление 85/64. Хорошо что дома, а если за рулём? Или на улице с детьми?((((((((
-
с орбиты
 Сообщение от designsame
Всем ДУ
Я б позвала, мы как не болевшие рото вирусом в него не верим. Сейчас ведь сглажу )))))
Привет!
Никогда никогда им не болели? Счастлииивые. Я один раз подхватила в поезде. Я еле доехала до дома!!! Из метро выходила два раза и бегом в мак дак и ещё куда-то, не помню. Я тошнилась, простите, прямо в пакет на эскалаторе, вывалив свои вещи. Это было ужасно. Дома лежала в лежку три дня, ничего есть не могла, бррррр. Теперь я буду перестраховываться от этой дряни всеми способами, и оберегать ребенка по возможности.
Нолично в Анином примере гостей бы позвала, ведь будь заразенбребенок, вероятно заразились бы и домашние.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
Ой девки, я сегодня вообще ничего делать не буду.
Решила я чай попить, а перед эти налила собаке воды. В итоге вместо пакетикп чая, я вижу, что собираюсь насыпать в кружку собачий корм😂