Страница 1036 из 12135 « Первая 36536936986102610321033103410351036103710381039104010461086113615362036 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение

Дарин, подскажи, а Злата в итоге ползала на четвереньках или вы сразу встали и пошли после ползания по пластунски?

Ползала, да! Так она по пластунски не ползада, сразу на четвереньках

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Привет!
    Вчера тоже в ночи посмеялась)
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Я свою умыла, накормила, на горшок усадила и отпустила в свободное плавание. А сама улеглась на диван. Но надо себя отнести на кухню, испить кофе и луровать на улицу.
    В вскр в ашане купили мужу лосьон после брить я, пришли домой, а в бутылке - половине. Пойду вот пробовать обменять. А потом до аптеки пошурую, за витаминами.
    А она у тебя долго в свободном плавание может быть?
    Я никогда упаковки не проверяю, теперь придеться) удачи в Ашане, потом расскажи обязательно!
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Ну это, конечно, не вариант. У меня муж выгнан на диван до завершения процедуры в пятницу поедем к свекрам
    Попробуй либо:
    1. Разводить пожиже, меньше ложек смеси туда класть
    2. Уменьшать порцию на 30 мл

Да-да, я ща тоже крфе допью и пойду в Максидом за батарейкой в мужнин подарок и упаковочной бумагой
    А что даришь, если не секрет😄?

Всем ДУ

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    да вот-встречаемся, ибо у одной ребенок ноет, что хочет видеть Дашу-не может! скучает очень. Как раз тот, который отравился. А вторая подруга сама очень по Ксюхе скучает.
    Понимаю, что вы тоже не знаете-что это. Я ж и не прошу диагноз ставить. Просто, спрашваю-как бы вы поступили в такой ситуации? стали бы перестраховываться или нет?
    Я б позвала, мы как не болевшие рото вирусом в него не верим. Сейчас ведь сглажу )))))

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Вы нас звали?
    Примите к себе?
    Правда мы в январе родились, но в душе мы декабрята
    Меня зовут Марина (или Марианна, как кому удобно). Сын - Егор. Родился 9 января в Алмазова.
    2 недели назад был 78 см. и 11500.
    Вас периодически читаю. Не писала, т.к. вас совсем не догнать))).
    Пока до конца дочитаешь, все обсуждаемые темы закрыты.
    А сейчас что-то скучно совсем стало дома, не в том смысле, что заняться нечем, а общения не хватает).
    Привет!

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Какое прекрасное солнечное утро на картинке! У меня дух захватило, представила панорамные окна с потрясающим видом , и себя с лю вне суеты. Ах! Мячты....
    Я всегда картинки выбираю с пристрастием, чтоб самой нравились
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Для таких как я:
    Всем бодриться!
    Спасибо!!!

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Ну это, конечно, не вариант. У меня муж выгнан на диван до завершения процедуры в пятницу поедем к свекрам
    Попробуй либо:
    2. Уменьшать порцию на 30 мл

Да-да, я ща тоже крфе допью и пойду в Максидом за батарейкой в мужнин подарок и упаковочной бумагой
    Оля а сколько смеси ты сейчас даёшь але всего?
    Цитата Сообщение от Катюн Посмотреть сообщение
    Попробуй либо:
    2. Уменьшать порцию на 30

Спасибо,попробую сегодня с уменьшением порций)))
    Только без фанатизма))) на 30 уменьшила, пару недель, ну одну точно кормишь! Потом ещё... Неспешно!
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Ятут горчицу купила а вскрыла её через месяц
    Середина банки была сожрана
    М.б. усохла?)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

6. ответ для janse , на сообщение « Моя красотка в первые 10 секунд... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Моя красотка в первые 10 секунд рассматривания этого зоопарка оторвала голову кабану, во вторые - створку ракушки))))

Ну хотя бы всего 2 раза отправилось, а не 5)))
    Поля тоже первым делом оторвала ракушка, а потом голову птенцу, на кабана тоже покушается 😀
    Даша, мама Полинки

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Пришла в пк, а там куча школьников, каждый второй кашляет. Как я зол(((((
    Только б не подцепили@@@@@

Весит моя краса 9300..тыдыщ.. Вот она кашка по утрам, я так и знала.
    И при этом на 1 см выросла всего! А мне казалось на 3((( в какой-то момент все колготки вдруг малы стали.. Эх

А вообще посмешить вас хотела.
    мне надо отдохнуть..я жила с полной уверенностью, что сегодня 24 и сегодня нам 11. Хотя сейчас я вспоминаю, что вчера одна подружка нас поздравляла..
    В итоге опозорилась сегодня дважды
    Сначала в поликлинике я спросила, почему у меня номерок на 25))) типа это ж среда, такое может быть? Она видимо меня не поняла и сказала, что мы идем следующие
    А потом веселее. Я зашла в магазин и спросила на кассе почему у них хлеб из будущего😂
    То есть в себе я ни капельки не сомневалась, зато все вокруг пытаются меня обмануть

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девочки, подскажите что с низким давление делать? Есть что то что можно попить или обследоваться надо?
    Что проверять? Сердце или к/т головы? И сосуды какой врач проверяет? Может кто подскажет.
    У меня резкие падения давления стали на фоне всего этого негатива, недосыпа и т д.
    Вчера просто ни с того ни с сего сознание потеряла, прикинте. Стояла- разговаривала и отключилась. Я в шоке. Давление 85/64. Хорошо что дома, а если за рулём? Или на улице с детьми?((((((((

9. ответ для designsame , на сообщение « Всем ДУ Я б позвала, мы как не... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Всем ДУ

Я б позвала, мы как не болевшие рото вирусом в него не верим. Сейчас ведь сглажу )))))

Привет!
    Никогда никогда им не болели? Счастлииивые. Я один раз подхватила в поезде. Я еле доехала до дома!!! Из метро выходила два раза и бегом в мак дак и ещё куда-то, не помню. Я тошнилась, простите, прямо в пакет на эскалаторе, вывалив свои вещи. Это было ужасно. Дома лежала в лежку три дня, ничего есть не могла, бррррр. Теперь я буду перестраховываться от этой дряни всеми способами, и оберегать ребенка по возможности.
    Нолично в Анином примере гостей бы позвала, ведь будь заразенбребенок, вероятно заразились бы и домашние.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Ой девки, я сегодня вообще ничего делать не буду.
    Решила я чай попить, а перед эти налила собаке воды. В итоге вместо пакетикп чая, я вижу, что собираюсь насыпать в кружку собачий корм😂

Страница 1036 из 12135 « Первая 36536936986102610321033103410351036103710381039104010461086113615362036 Последняя »