|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки всем привет!
всем любительницам картерса, сегодня скидка там 50% на все, у ральф лоран и армани тоже скидки от 40 до 60% .
-
с орбиты
 Сообщение от Кнопка_железная
Кстати, девочки, а тут есть поиск чисто по своим постам?
Хочу потереть
А если топ закрыт, я уже не могу потереть ничего?
А еще я тут подумала, у мужа есть знакомая, которая родила 31 декабря, я вот думаю, вдруг читает? Привет тебе, если че))))
Короче палево такое я тут устроила, конечно
Зачем встречаетесь, если через неделю др и все равно встретитесь? Или вы не дома отмечаете?
А вообще тут только тебе решать, как чувствуешь сама. Мы тоже не врачи и не экстрасенсы, чтоб сказать ротовирус ли..заразно ли..
Я вообще из-за праздника декабрят всего боюсь сейчас))
О, точно, у нас тоже внизу висит такое
Мв сами кому хошь палево устроим, и темную впридачу! 
В закрытой теме посты не потереть.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от SUlyana
Девочки всем привет!
всем любительницам картерса, сегодня скидка там 50% на все, у ральф лоран и армани тоже скидки от 40 до 60% . 
Ральф лоренн на прямую так и не шлют?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от katyshkaaa
А у меня свекровь говорит звОнит и ложишь..... Аааа мне так по ушам это ездит, но поправить не могу её.
и моя говорит "звОнит". Я тоже не поправляю. У меня Даша так начала говорить, а я ей объяснила, что это-неправильно, т.к. слово звонит от "звонИть", а не "звОнить". Теперь она сама свекровь поправляет. Свекровь делает недовольную морду лица, т.к.понимает, что это я Дашу учу правильно говорить и продолжает в том же духе. В общем, для меня главное, что Даша говорит правильно. Как ни странно-мут-то тоже говорит правильно.
А от свекров все время слышу: "звОнит", "быстрея", "одеваисся" (вместо "одеваешься"). Самое печальное, что свекровь-педагог (воспитатель в дет.саду) и проводит с детьми больше времени, чем их родители..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
 Сообщение от Нателлочка
Всем доброго утра! Снова пасмурно и грустно немного, но мы будем поднимать себе н астроение и отправлять нашу очередную поздравительную открытку!
Свой 11💐мини праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Дарина и дочка Злата! Доча преподнесла вчера королевский подарок родителям на свой мини праздник- она пошла! Пусть шаги будут уверенней с каждым днем! Хорошего настроения, отличного аппетита и море очаровательных улыбок!🎉💐🎉🎈🎉🌹🎉🍁🎉🌷🎉
Мама Даша и дочка Ангелина! Пожелаем девочкам хорошего праздничного дня! Расти и развиваться! Радовать маму! Заходить к нам и сообщать о своих успехах!🎉🎂🎉🌻🎉🌷🎉🎁🎉🎈🎉
Мама Юлия(YuliyZ) и мальчик Сережа! Пожелаем им доброго дня! Здоровья и любви! Обрести новые умения и закрепить уже полученные! Хорошего аппетита!🎉🌸🎉💝🎉🎂🎉🎁🎉🌹🎉
Бабаушку Лену (ВаЛенок) и внука Ванечку поздравляем! Как жалко что мы давно о вас ничего не слышали! Желаем вам всего самого доброго! 🎉🌻🎉🌹🎉🎈🎉🌷🎉💐🎉💝
Поздравляем!
 Сообщение от Angie.Lika
Лена, Поздравляю с успехами Ясечку!! [emoji259]
Демин молодчинка! Укрепляйте свои умения [emoji257]
С первыми шагами Златика! [emoji254]
А мой малец шустро передвигаться с табуреткой, стулом на колесиках, вдоль стенки почти бегает, каждый день по 3-4 шага от цел до цели делает, но дальше - опасается
Ползает он на много меньше, чем ходит сейчас, но все в какими-то помощниками
Илюнец в ладушки играть начинает в любом подходящие и не подходящем случае, особенно, когда ругать начинают, внимание отвлекает 
Тоже телефон к уху подносит, но к маминому и папиному, мы связь громкую включаем и пока он пру слов не скажет громко, не завешаем разговор, иначе снова переваливаешь придется  )) требует!
Еще смешно папе шорты и футболку приносит, когда тот домой возвращается 
Молодец сыночек!
У меня Ксюша тоже так радуется возвращению папы. Слышит что дверь открывает, бежит, хохочет, так приятно это видеть
 Сообщение от Kseniasha
Да не получается так, девочки, я пробовала. Она очень сильная, так что только прижимать всем телом, только хардкор
Даша! Не расстраивайся, пожалуйста.
Это вечный спор, аргументов полно и с одной, и с другой стороны, и как правило, никто никого не переубедит.
Куча эмоций, а каждый останется при своем мнении.
Не надо считать нас чудовищами, если мы едим мясо.
Девочки, мой свекр Даше говорит "ложи!" Я когда это слышу, меня передергивает  Я тут же говорю "клади!" Но мне кажется, он не понимает.
Хорошо, что с нами она все же больше времени проводит...
Ну тогда, применяй силу, что делать....
 Сообщение от Смилла...
У меня свекровь всегда на меня говорит ОНА...меня просто трясет, я каждый раз терпеливо объясняю, что не ОНА, а МАМА!!! ни фига....
а по грамотности больше меня раздражает звОнит  я всегда и всех поправляю, потому как здесь терпеть уже не могу)))))))))
Ох уж эти ошибки в великом и могучем... Мне они тоже слух режут.
 Сообщение от Цветочек_Я
Девочки, а подскажите, что нам на ГВ можно успокаивающее? Нервохель, да? А что это - сироп, таблетки? я вот сама себя не узнаю, куда делось мое спокойствие? я - невыносима!!!!! бурчу, ору, раздражаюсь.....мне уже стыдно....это гармоны? а стыдно, т.к. в гостях свекр, а я веду себя некрасиво(((((
ну и плюс к этому, в связи с приездом деда режим сбился напрочь, Влаюшка все выходные как попало- это тяжело. я на нервах. Дед курящий- я просто не выношу оказывается запах сигарет ( у меня никто не курит) , я постоянно открываю форточки. Итог- старший заболел, лежит сегодня с температурой. чем лечить не знаю( вроде не маленький, а вроде еще не взрослый- 13 лет всего). Детское жаропонижающее или какое? Ну и еще вчера холодильник перестал морозить((((( сегодня вызвала мастера- ремонт 6 тысяч((( еще не пришел -жду. но продукты все расстаяли. Ну как тут не нервничать????? Ну и извините, что я вам пожаловалась, мне просто некому(((
Нервохель.
Сочувствую, сама не перевариваю запах сигарет. А он что дома у вас курит?
Выздоравливать старшему!@@@@@@@@
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Мв сами кому хошь палево устроим, и темную впридачу! 
В закрытой теме посты не потереть.
Чьёрт
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Кнопка_железная
Кстати, девочки, а тут есть поиск чисто по своим постам?
Хочу потереть
А если топ закрыт, я уже не могу потереть ничего?
А еще я тут подумала, у мужа есть знакомая, которая родила 31 декабря, я вот думаю, вдруг читает? Привет тебе, если че))))
Короче палево такое я тут устроила, конечно
Зачем встречаетесь, если через неделю др и все равно встретитесь? Или вы не дома отмечаете?
А вообще тут только тебе решать, как чувствуешь сама. Мы тоже не врачи и не экстрасенсы, чтоб сказать ротовирус ли..заразно ли..
Я вообще из-за праздника декабрят всего боюсь сейчас))
О, точно, у нас тоже внизу висит такое
да вот-встречаемся, ибо у одной ребенок ноет, что хочет видеть Дашу-не может! скучает очень. Как раз тот, который отравился. А вторая подруга сама очень по Ксюхе скучает.
Понимаю, что вы тоже не знаете-что это. Я ж и не прошу диагноз ставить. Просто, спрашваю-как бы вы поступили в такой ситуации? стали бы перестраховываться или нет?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от Beauty Bell
Привет, девчонки!!! Примите в свой домик декабрят? Меня зовут Катя и мой сыночек Ванечка, 11 месяцев.
и у меня Ванечка)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Участник
 Сообщение от YanNik
"Шедевры" моей свекрови - зайчик побег (это она Ане сказку рассказывала), ложи, вынай, всеми приедем  Меня аж передергивает каждый раз

Сообщение от Цветочек_Я
А давайте я вам кактус покажу,у нас работе цвел:

Как красиво цветет!
 Сообщение от Kseniasha
ЗвОнит это вообще зло, за это надо расстреливать 
Я не сноб, но то, что теперь разрешили говорить про кофе ОНО - считаю реверансом в пользу малограмотных слоев населения.
А моя свекровь первое время меня называла МАМКА, оооо, я была готова ее убить  В отместку я называла ее БАБКА  Дошло, больше не говорила так. Но она вообще женщина неглупая
Я читала про 2 годика. Ой, там один ребенок наделал в одежду, будучи без памперса, воспитательница раздела и ребенок голышом ходил в группе, потому что сменной одежды не было, потом заболел... Другого ребенка заставляли есть в саду, ее вырвало, теперь она плачет и в сад ходить не хочет, на подходе к саду ребенка рвет... Ужас ужасный. Но у нас такого не будет, оммммм 
Повеселила меня про свекровь
Да, у нас с садиками такого не будет. Я думаю что это редкость все же.
 Сообщение от new-ska
Блин, я забыла отключить домофон и какой то очень плохой человек позвонил в него!!!
А Женя только заснул, конечно, он проснулся сразу и все скачет по дивану теперь
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Ральф лоренн на прямую так и не шлют?
без понятия, я решила попробовать через группу заказать