Страница 1008 из 12135 « Первая 850890895899810041005100610071008100910101011101210181058110815082008 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Наш папа курит.Нигде курить нельзя.Поэтому смолит в туалете.Хоть и поставили активную вытяжку но она не спасает.Уже раз заставляла его белить потолок так как весь жёлтый и про куренный .А ещё мои родители в выходные приезжают и тоже курят в туалете.Вобщем не туалет , а говно комната какая то.Иногда приходиться терпеть и ждать , когда там всё подвыветриться потому что не войти.

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

А у нас в лифте, кстати, висело чье-то объявление на тему того, что достало уже нюхать сигаретный дым в туалете. Все тянет по Вент.шахте и разносит по туалетам соседей.

Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    У кого детки стали плохо есть ?
    Сашка то же . Началось прсле того как хлеб стала давать не крошками а кусочком с маслом . Теперь как увидет хлеб скандал - руки тянет просит от еды отказывается . Ну стало как у Оли , не хочешь кашу - не хочешь есть . Максимум сейчас даю крошками но вперемешку - ложку каши - хлеб - каша - хлеб . Уже понял . Хлеб убрала и не показываю .
    всем плохоежкам предлагаю сменить кормильца, я тут неделю мучалась не могла своего накормить нормально - оставляю с мужем - все ест и стооолько!!! я тут на дискач 90-х уходила пришла в 1 ночи, дык у него пузень выше грудной клетки выпирал, а обчно после моего ужина - проваливался )))
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра! Снова пасмурно и грустно немного, но мы будем поднимать себе н астроение и отправлять нашу очередную поздравительную открытку!

Свой 11💐мини праздник рождения отмечают сегодня:
    Мама Дарина и дочка Злата! Доча преподнесла вчера королевский подарок родителям на свой мини праздник- она пошла! Пусть шаги будут уверенней с каждым днем! Хорошего настроения, отличного аппетита и море очаровательных улыбок!🎉💐🎉🎈🎉🌹🎉🍁🎉🌷🎉

Мама Даша и дочка Ангелина! Пожелаем девочкам хорошего праздничного дня! Расти и развиваться! Радовать маму! Заходить к нам и сообщать о своих успехах!🎉🎂🎉🌻🎉🌷🎉🎁🎉🎈🎉

Мама Юлия(YuliyZ) и мальчик Сережа! Пожелаем им доброго дня! Здоровья и любви! Обрести новые умения и закрепить уже полученные! Хорошего аппетита!🎉🌸🎉💝🎉🎂🎉🎁🎉🌹🎉

Бабаушку Лену (ВаЛенок) и внука Ванечку поздравляем! Как жалко что мы давно о вас ничего не слышали! Желаем вам всего самого доброго! 🎉🌻🎉🌹🎉🎈🎉🌷🎉💐🎉💝
    Присоединяясь!

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

5. ответ для mukesha , на сообщение « Я два раза в день)))) »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете-как быть. Давно к нам хотели приехатт 2 полруги мои с детьми. Дети-Дашины друзья. Одна из них уже была у нас после переезда, вторая-нет. И вот, кажется, мы все поправились и я их зову в гости послезавтра. И тут одна из подруг говорит мне, что у нее сын не так давно отравился баночкой мясного пюре (детского). Я спрашиваю: точно это отравление? Когда было? Она говорит-было где-то неделю назад, ночью 2 раза вырвало ребенка и все. Больше ничего не было, она с мужем не заболела. Ну и говорит-не ротовирус это, т.к.слишко быстро все прошло. А у меня Даша именно так и болела Ротавирусом однажды-2 раза вырвало, и все. Я почитала в инете про период заразности. Написано-до 2 недель. Подруга собирается к нам ехать..(это та, которая уже была у нас). Так вот, вопрос в том-что делать? Перестраховаться и отменить гостей? Или позвать только вторую-которая у нас не была еще? Но у Даши День рождения через неделю, и они все приглашены. Боюсь-там всплывет, что вторая была у нас в гостях. Короче, что делать-то? Перестраховаться или не отменять гостей, или позвать одну подругу?
    я бы позвала обеих. неделю ж назад было...я не знаю что там в инете написано, но у нас в течение трех дней всплывает ротавирус у всех по кругу, если это он. т е один выздоравливает - второй сразу блюет...
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Я два раза в день))))
    аха, пей три и будет щастье )))
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    У меня свекровь всегда на меня говорит ОНА...меня просто трясет, я каждый раз терпеливо объясняю, что не ОНА, а МАМА!!! ни фига....
    а по грамотности больше меня раздражает звОнит я всегда и всех поправляю, потому как здесь терпеть уже не могу)))))))))
    А у меня свекровь говорит звОнит и ложишь..... Аааа мне так по ушам это ездит, но поправить не могу её.

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

7. ответ для Пайя , на сообщение « А у нас в лифте, кстати, висело чье-то... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько ещё народу по кустам сидит
    Эгегей, выходи народ!!!
    Кстати, девочки, а тут есть поиск чисто по своим постам?
    Хочу потереть
    А если топ закрыт, я уже не могу потереть ничего?

А еще я тут подумала, у мужа есть знакомая, которая родила 31 декабря, я вот думаю, вдруг читает? Привет тебе, если че))))
    Короче палево такое я тут устроила, конечно
    Девочки, как думаете-как быть. Давно к нам хотели приехатт 2 полруги мои с детьми. Дети-Дашины друзья. Одна из них уже была у нас после переезда, вторая-нет. И вот, кажется, мы все поправились и я их зову в гости послезавтра. И тут одна из подруг говорит мне, что у нее сын не так давно отравился баночкой мясного пюре (детского). Я спрашиваю: точно это отравление? Когда было? Она говорит-было где-то неделю назад, ночью 2 раза вырвало ребенка и все. Больше ничего не было, она с мужем не заболела. Ну и говорит-не ротовирус это, т.к.слишко быстро все прошло. А у меня Даша именно так и болела Ротавирусом однажды-2 раза вырвало, и все. Я почитала в инете про период заразности. Написано-до 2 недель. Подруга собирается к нам ехать..(это та, которая уже была у нас). Так вот, вопрос в том-что делать? Перестраховаться и отменить гостей? Или позвать только вторую-которая у нас не была еще? Но у Даши День рождения через неделю, и они все приглашены. Боюсь-там всплывет, что вторая была у нас в гостях. Короче, что делать-то? Перестраховаться или не отменять гостей, или позвать одну подругу?
    Зачем встречаетесь, если через неделю др и все равно встретитесь? Или вы не дома отмечаете?
    А вообще тут только тебе решать, как чувствуешь сама. Мы тоже не врачи и не экстрасенсы, чтоб сказать ротовирус ли..заразно ли..
    Я вообще из-за праздника декабрят всего боюсь сейчас))
    А у нас в лифте, кстати, висело чье-то объявление на тему того, что достало уже нюхать сигаретный дым в туалете. Все тянет по Вент.шахте и разносит по туалетам соседей.
    О, точно, у нас тоже внизу висит такое

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Я вообще с трудом представляю, как ты еще дышишь с такими подъемами! У нас сегодня была ночная карусель, так я 'ходячий мертвец'😝 😝😝
    Ну я утешаю себя мыслью что в садик легко будет ходить
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Девочки.если вибуркол в попе,когда можно нурофен сироп дать? Темпа ползет наверх(
    Вика, как Булочка?
    Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Так я сажусь по турецки, одеяло валиком и под руку, которой держу, чтобы не на весу была, глаза закрыты и так и покачиваюсь из стороны в сторону, иногда засыпаюС собой положить не вариант, искрутится весь и все уползти норовит
    А, ну так легче конечно, но для нас не вариант, вырывается
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ща рылась в телефоне, искала фотки дерева - розы что на работе в кабинете растет, как она цвела!!! Правда оч быстро, один день раскрытый бутон а на след день уже отваливается...короче не нашла, видать на старом телефоне, щато нашла [emoji85]
    Это почти два года назад, магазин Перекресто*к
    Кошмар!
    Я Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Муррр , на сообщение « я бы позвала обеих. неделю ж назад... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    я бы позвала обеих. неделю ж назад было...я не знаю что там в инете написано, но у нас в течение трех дней всплывает ротавирус у всех по кругу, если это он. т е один выздоравливает - второй сразу блюет...

аха, пей три и будет щастье )))
    то, что он всплывает в течение 3-х дней-это я знаю. В инете пишут о том, что человек заразен до 2-х недель. Вот, заболел он, 3 дня поболел и уже здоров, но продолжает оставаться заразным.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

10. ответ для Муррр , на сообщение « всем плохоежкам предлагаю сменить... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    всем плохоежкам предлагаю сменить кормильца, я тут неделю мучалась не могла своего накормить нормально - оставляю с мужем - все ест и стооолько!!! я тут на дискач 90-х уходила пришла в 1 ночи, дык у него пузень выше грудной клетки выпирал, а обчно после моего ужина - проваливался )))
    К кому выезжать с ложкой?
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Страница 1008 из 12135 « Первая 850890895899810041005100610071008100910101011101210181058110815082008 Последняя »