|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от realwoman
Даже если аыдавать три шт, , пять шт, все равно будет поштучно.
А Вы попробуйте предложить им взять столько, сколько они хотят. У Вас всегда все было ограничено? Всем же разное количество нужно. Едят от жадности, как не в себя, только от ограничений или недоедания
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Ооо!…не важно что.что-то порционное.
Катя. Я там дописала. Прочитайте.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
На добавку. Тому же Стасику! Много не мало! Каждый должен быть сыт!
(Во мне говорит бабушка-блокадница. )
У нас вме сыты, не переживайте. Стаса надо еще уговорить поесть.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от lena888188
А Вы попробуйте предложить им взять столько, сколько они хотят. У Вас всегда все было ограничено? Всем же разное количество нужно. Едят от жадности, как не в себя, только от ограничений или недоедания
Конечно, всем разное количество.
И разное качество.
Вадим, например, всю Турцию (шведский стол) питался исключительно огурцами. Там не советовала ничего. Никак не влияла. Но дома с огуречной диеты сняла.
Последний раз редактировалось realwoman; 22.03.2020 в 20:22.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Сообщение от baltic
Слушайте ну даже новорожденный понимает чувство голода, это инстинкт. Кормить "насильно" нужно разве что реально ослабленных и больных детей. По режиму и специально прописанной для них диетой. Но если ребенок за столом выбирает сосиски с мяском, будьте уверены, он ничем не болен.
Как раз у новорожденных и не было чувства голода! Что вы мне рассказываете, когда я и сама видела и врач это подтвердила? Могли проснуться, "погулять" и опять заснуть. Из-за голода спали больше.
-
Космонавт
Сообщение от realwoman
Конечно, всем разное количество.
И разное качество.
Вадим, например, всю Иурцию (шведский стол) питался исключительно огурцами. Там не советовала ничего. Никак не влияла. Но дома с огуречной диеты сняла.
Огурцы были видимо какие-то необыкновенные хотя я его понимаю, тоже люблю огурцы и сельдерей.
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Мне всегда вопросы задают: мам, сколько котлет можно взять? Кто еще не ел..
И я определяю: по полторы, по две. Но все равно редко бывает: сколько хочешь. Потому как это очень неопределенная величина. Как рассчитать?
Как рассчитать?
Сделать больше! Чтоб поели, как говорится, от пуза.
Вы же не первый день знаете своих детей. Но наверное, кто сколько может съесть, если его не лимитировать, не предполагаете.
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Даже если аыдавать три шт, , пять шт, все равно будет поштучно.
А можно же не выдавать! А съесть, сколько захочет едок?
-
Небожитель
Сообщение от Anna26
Огурцы были видимо какие-то необыкновенные хотя я его понимаю, тоже люблю огурцы и сельдерей.
Я в Турции тоже в основном огурцы да фрукты ем. Мне их кухня не нравится от слова вообще. Специи какие то противные портят весь вкус