|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
У нас девочки не было месяц.
-
Мега-элита
Кто в СДюШОР на Ушинского, подскажите, пожалуйста - на сайте выложены контрольно-переводные нормативы для всех годов обучения, но я не могу разобраться почему там 4 раза повторяется "дистанция-норматив" - как это понять - это 4 отдельных соревнования в 1 день в конце года? или это 4 соревнования, допустим, каждые 2 месяца? или как-то по другому?
http://sdushor3spb.ru/node/650
-
Космонавт
 Сообщение от Пси
а в НП1 не разрешали? почему? где? в смысле в какой школе?
Обычно в спортшколах в первые пол-года/год очки запрещены. Дети должны привыкнуть плавать с открытыми глазами. Если на соревнованиях вдруг слетают очки, ребенок должен спокойно плыть дальше без очков. Если изначально плавать только в очках, то ребенку сложно будет открыть глаза в случае такого форс-мажора.
-
Космонавт
 Сообщение от ИринаШ
Кто в СДюШОР на Ушинского, подскажите, пожалуйста - на сайте выложены контрольно-переводные нормативы для всех годов обучения, но я не могу разобраться почему там 4 раза повторяется "дистанция-норматив" - как это понять - это 4 отдельных соревнования в 1 день в конце года? или это 4 соревнования, допустим, каждые 2 месяца? или как-то по другому?
http://sdushor3spb.ru/node/650
В конце мая два дня соревнований для всего потока. В один день плывут 25 м на спине, во второй день 25 м на груди. Все остальные нормативы принимает тренер в своих группах во время занятий. Недели за 2-3 до соревнований.
-
Хранитель
 Сообщение от Мяут
У нас девочки не было месяц.
😢😢😢
-
Мега-элита
 Сообщение от транжира
В конце мая два дня соревнований для всего потока. В один день плывут 25 м на спине, во второй день 25 м на груди. Все остальные нормативы принимает тренер в своих группах во время занятий. Недели за 2-3 до соревнований.
Спасибо! Может быть еще подскажете: там дальше выложены результаты за прошлый год, но совершенно не понятно из списка, кто прошел в НП-2, а кто нет, потому что дети расположены не в порядке лучших секунд, а в каком-то другом, что там за принцип?
-
А у моей девы ступор... Завтра идем первый раз на занятие и дочь моя очень переживает: а какой же душ в бассейне?! как она сможет воду включить... Говорю-разберешься, а она в слезы - а если не смогу) оспидя...еле спать уложила) спросишь сказала) О, распереживался ребенок))) Сумка сопртивная впереди ранца стоит - это чтобы не забыть сказала
-
Элита
А беруши никто не использует? Где их брать, какие лучше...
-
Элита
Переводт по всем нормативам вместе суша ОФП +вода+на усмотрение тренера
Женечка 03.06.1993
Сонечка 06.09.2006
-
Элита
 Сообщение от Leshka-solnze
А у моей девы ступор... Завтра идем первый раз на занятие и дочь моя очень переживает: а какой же душ в бассейне?!  как она сможет воду включить... Говорю-разберешься, а она в слезы - а если не смогу) оспидя...еле спать уложила) спросишь сказала) О, распереживался ребенок))) Сумка сопртивная впереди ранца стоит - это чтобы не забыть сказала 
Ну обычно там первый раз все рассказывают-показывают. Переживать совсем не стоит