|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от транжира
Подскажите, НП-2 есть группы на Асафьева? Или все теперь на Испытателей?
Есть,одна группа НП-2.
-
Элита
Девочки! а есть еще шанс пройти отбор ребенку 2008 г.р. (в этот отбор не попали) или уже усе далее отбор пойдет 2009 г.р. Как уже тут девочки говорили в запасных вероятно ас тоже нет.
Спасибо.
-
Элита
 Сообщение от Викундель
Девочки! а есть еще шанс пройти отбор ребенку 2008 г.р. (в этот отбор не попали) или уже усе далее отбор пойдет 2009 г.р. Как уже тут девочки говорили в запасных вероятно ас тоже нет.
Спасибо.
Дельфин набирает на год позже.
-
Небожитель
 Сообщение от Викундель
Спасибо.
С нуля уже написали, Дельфин будет весной набирать 2008 год.
Если плавающий (хотя бы кроль и на спине) - можно попробовать в неажиотажные школы (хотя с учетом роста рождаемости не уверена остались ли такие) попробовать сразу к ровесникам попасть (но надо будет этим озаботиться, в идеале если получится поехать с ними на сборы или походить в летний лагерь).
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Элита
Девочки, спасибо огромное, буду пробовать.
-
Элита
 Сообщение от Leshka-solnze
будем  . Мне в 086 вписали узи от января м сказали всего достаточно, только подпишите. Завтра снова позвоню в Комету и уточню))) А со справкой не торопитесь к понедельнику - в течение двух недель надо принести 
спс) мы и не торопимся, знакомые были на собрании на моск.шоссе - им сказали до 20.10. я думаю спортшкола одна, сроки одинаковые
-
Элита
 Сообщение от Маруча
девочки, нам разрешили очки на НП-2.
Куда ехать??? где выбор хороший?
в инете брать не хочу, надо мерить.
а в НП1 не разрешали? почему? где? в смысле в какой школе?
-
Мега-элита
Кто где планирует брать Ф086 ? (мы из ново зачисленных в Комету)
-
Небожитель
 Сообщение от Пси
а в НП1 не разрешали? почему? где? в смысле в какой школе?
в первый год очки много где не разрешают, у нас тоже они были запрещены.
 Сообщение от *Дама_Треff*
Кто где планирует брать Ф086 ? (мы из ново зачисленных в Комету)
отлистайте топ назад, это тема недавно обсуждалась, да и каждый сентябрь ее тут поднимаем
-
Хранитель
Девочки,а есть такие кому аденоиды удаляли?сколько нельзя заниматься после этого?эх переживаю я, всплыли б они хоть бы полгодика назад(