| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
13.11.2015, 11:37
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Это проф магазин
есть в СК юбилейный на спортивной и на гражданке где СК ЗЕНИТ
Там же они и формуют, чтоб идеально по ноге сидели; тебе тренер про это ничего не говорила?
А, не, в Юбилейный звонила, там адский ценник
Термоформовка зависит от коньков, не все надо формовать. И насчёт "по ноге" - не совсем так. Скорее по голени, там, где косточки выступают. Остальные места стопы не особо формуются, поэтому мерить обязательно
Оля

-
13.11.2015, 12:07
Мега-элита
Моя третью ночь с сухим подгузом, ночью просилась на горшок. И пользуясь случаем потом не ложится в свою кроватку😬
-
13.11.2015, 12:15
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Вот это скоро про меня
Сижу пью кофе в кафе. Подходит парень и говорит: «Девушка, можно я за вас заплачу?» Ну, я не растерялась — достала квитанции за газ, свет, воду…
😃
Тебе такого парня ! )
 Сообщение от RusskajaKukla
Ну чо, сшила я тапки )) 3 часа делов
Края только не супер аккуратно вышли , но сойдет
[IMG]  [/IMG]
Так и не нашёлся, значит.
 Сообщение от new-ska
Я тоже фанат живой елки  но в прошлом году Женя был маленький и решили живую не покупать, так как с нее много иголок сыпется, а он ползал; в этом году тоже покупать не будем, боюсь что в рот их напихает
подождем еще немного и потом снова живую будем покупать
но у нас искусственная очень красивая, я девочкам в прошлом году показывала
У нас также можно поехать в лесничество и срубить елку, за 50 или 100 руб за погонный метр
только не так все романтично как у вас; ехать надо далеко и ходишь по лесу не по снегу, а чаще по грязи  ))) я мужа пока не смогла уговорить на эту авантюру; на следующий год Женя подрастет, ему станет интересно елку выбирать и я может уговорю мужа съездить
Шарики много где можно заказать
я куда-то потеряла визитку, где мы в прошлом году заказывали; попробую поискать
а так посмотри авито, вк
Мы в том году живую купили небольшую, и подняли её на комод. В этом живую на пол побольше, думаю не должны уже наши детки жевать иголки)
А как может в лесу зимой грязь быть? Или в этих питомниках грязь отчего- то?
 Сообщение от bonito
В том то и дело что она именно деньгами хочет. Вот незнаю сколько дарить. 2 тр мне кажется жирновато, не?
одно дело , если родители захотели и подарили наличку,или пожелания спросили, а тут настаивает. Неприятно как- то. На группу 2 т нормуль.
 Сообщение от Vespa
Ну НГ же только раз в году  хочется что бы все было красиво. Я еще каждую булавку отдельно упаковываю  люблю когда под елкой много подарков( бумагу упаковочную и ленты купила еще месяц назад  ) а запах это же не только елка, это еще мандарины, корица и дрова в камине. Я в этом году на елки буду вешать пряники имбирные на нижний уровень, что бы кое кто ел не стекло а печеньки  ну и аромат от них опять же обалденный
Такой нг захотелось!
Лена , а на озоне 100% спасибо расплатиться можно, а то не написано. И спасибо за инфу, я не знала!
Хочу Ване взять Лего дупло с капитаном Крюком . Он мультик очень любит. Теперь если видит корабль с парусами или пиратов, говорит охо- хо! Йохо-хо ! значит)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
13.11.2015, 12:33
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Девочки, спасибо!!!
что у меня я уже писала ; кстати прыгун классный; Женя каждый день на нем скачет)
я еще родственникам заказала лягушку для ванны; для хранения игрушек
у кого то из наших есть такая вроде
Лен, я все к тебе пристаю) ты если овощи Мелисса будешь брать, про меня не забудь  )
мне жалко за доставку платить  )
Таня, а какой у вас прыгун?
-
13.11.2015, 12:40
Мега-элита
 Сообщение от Juliettta
Зебра)
-
13.11.2015, 12:49
Старожил
Ваня соглашается писать в раковину с удовольствием. Сам ведёт даже если не очень хочет, просто нравится. Горшок в игноре. Вчера , правда, подловила, сильно хотел, а бегал без трусов и долго терпел к этому моменту. Видно было,что не доволен
-
13.11.2015, 13:02
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Тебе такого парня ! )
Так и не нашёлся, значит.
Мы в том году живую купили небольшую, и подняли её на комод. В этом живую на пол побольше, думаю не должны уже наши детки жевать иголки)
А как может в лесу зимой грязь быть? Или в этих питомниках грязь отчего- то?
одно дело , если родители захотели и подарили наличку,или пожелания спросили, а тут настаивает. Неприятно как- то. На группу 2 т нормуль.
Такой нг захотелось!
Лена , а на озоне 100% спасибо расплатиться можно, а то не написано. И спасибо за инфу, я не знала!
Хочу Ване взять Лего дупло с капитаном Крюком . Он мультик очень любит. Теперь если видит корабль с парусами или пиратов, говорит охо- хо! Йохо-хо ! значит)
Дина, про грязь я, конечно, утрирую) но сугробов снега тоже нет; сама знаешь как в декабря обычно погода
и питомник это обычный лес, там елки не стоят в ряд на выбор, чтоб найти пушистую и ровную надо прилично походить
но при желании найти можно
 Сообщение от Juliettta
 Сообщение от Кнопка_железная
Зебра)
Да, зебра, но очень на ослика похоже и мы называем его ослик😂😂😂
Я Таня.

-
13.11.2015, 13:03
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
А, не, в Юбилейный звонила, там адский ценник
Термоформовка зависит от коньков, не все надо формовать. И насчёт "по ноге" - не совсем так. Скорее по голени, там, где косточки выступают. Остальные места стопы не особо формуются, поэтому мерить обязательно
Ты профессионал уже!!!
я в этом не очень разбираюсь, спасибо что рассказала
я свои не формовала, я так совсем любитель любитель
Я Таня.

-
13.11.2015, 13:05
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Дина, про грязь я, конечно, утрирую) но сугробов снега тоже нет; сама знаешь как в декабря обычно погода
и питомник это обычный лес, там елки не стоят в ряд на выбор, чтоб найти пушистую и ровную надо прилично походить
но при желании найти можно
Да, зебра, но очень на ослика похоже и мы называем его ослик😂😂😂
А у нас корова, похожая на корову)) Злата подросла и теперь нормально прыгает, корова не завливается под весом головы))
-
13.11.2015, 13:06
Наш человек
Девочки, потратьте пожалуйста одну минуту своего времени и подпишите петицию, которую я на стене в группе разместила
Поможем больным детям, вдруг получится
Кто подписал уже, большое спасибо!!!!
Я Таня.