Страница 10355 из 12135 « Первая 935598551025510305103451035110352103531035410355103561035710358103591036510405104551085511355 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « Это проф магазин есть в СК юбилейный... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Это проф магазин
    есть в СК юбилейный на спортивной и на гражданке где СК ЗЕНИТ
    Там же они и формуют, чтоб идеально по ноге сидели; тебе тренер про это ничего не говорила?
    А, не, в Юбилейный звонила, там адский ценник
    Термоформовка зависит от коньков, не все надо формовать. И насчёт "по ноге" - не совсем так. Скорее по голени, там, где косточки выступают. Остальные места стопы не особо формуются, поэтому мерить обязательно
    Оля

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Моя третью ночь с сухим подгузом, ночью просилась на горшок. И пользуясь случаем потом не ложится в свою кроватку😬

3. ответ для Vespa , на сообщение « Лего можно взять за спасибо! на озоне »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Вот это скоро про меня

Сижу пью кофе в кафе. Подходит парень и говорит: «Девушка, можно я за вас заплачу?» Ну, я не растерялась — достала квитанции за газ, свет, воду…
    😃
    Тебе такого парня ! )
    Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    Ну чо, сшила я тапки )) 3 часа делов
    Края только не супер аккуратно вышли , но сойдет

[IMG][/IMG]
    Так и не нашёлся, значит.
    Я тоже фанат живой елки но в прошлом году Женя был маленький и решили живую не покупать, так как с нее много иголок сыпется, а он ползал; в этом году тоже покупать не будем, боюсь что в рот их напихает
    подождем еще немного и потом снова живую будем покупать
    но у нас искусственная очень красивая, я девочкам в прошлом году показывала

У нас также можно поехать в лесничество и срубить елку, за 50 или 100 руб за погонный метр
    только не так все романтично как у вас; ехать надо далеко и ходишь по лесу не по снегу, а чаще по грязи))) я мужа пока не смогла уговорить на эту авантюру; на следующий год Женя подрастет, ему станет интересно елку выбирать и я может уговорю мужа съездить

Шарики много где можно заказать
    я куда-то потеряла визитку, где мы в прошлом году заказывали; попробую поискать
    а так посмотри авито, вк
    Мы в том году живую купили небольшую, и подняли её на комод. В этом живую на пол побольше, думаю не должны уже наши детки жевать иголки)

А как может в лесу зимой грязь быть? Или в этих питомниках грязь отчего- то?
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    В том то и дело что она именно деньгами хочет. Вот незнаю сколько дарить. 2 тр мне кажется жирновато, не?
    одно дело , если родители захотели и подарили наличку,или пожелания спросили, а тут настаивает. Неприятно как- то. На группу 2 т нормуль.

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Ну НГ же только раз в году хочется что бы все было красиво. Я еще каждую булавку отдельно упаковываю люблю когда под елкой много подарков( бумагу упаковочную и ленты купила еще месяц назад ) а запах это же не только елка, это еще мандарины, корица и дрова в камине. Я в этом году на елки буду вешать пряники имбирные на нижний уровень, что бы кое кто ел не стекло а печеньки ну и аромат от них опять же обалденный
    Такой нг захотелось!

Лена , а на озоне 100% спасибо расплатиться можно, а то не написано. И спасибо за инфу, я не знала!
    Хочу Ване взять Лего дупло с капитаном Крюком . Он мультик очень любит. Теперь если видит корабль с парусами или пиратов, говорит охо- хо! Йохо-хо ! значит)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

4. ответ для new-ska , на сообщение « Девочки, спасибо!!! что у меня я уже... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Девочки, спасибо!!!

что у меня я уже писала ; кстати прыгун классный; Женя каждый день на нем скачет)
    я еще родственникам заказала лягушку для ванны; для хранения игрушек
    у кого то из наших есть такая вроде

Лен, я все к тебе пристаю) ты если овощи Мелисса будешь брать, про меня не забудь)
    мне жалко за доставку платить)
    Таня, а какой у вас прыгун?

5. ответ для Juliettta , на сообщение « Таня, а какой у вас прыгун? »

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Зебра)

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Duрында

Ваня соглашается писать в раковину с удовольствием. Сам ведёт даже если не очень хочет, просто нравится. Горшок в игноре. Вчера , правда, подловила, сильно хотел, а бегал без трусов и долго терпел к этому моменту. Видно было,что не доволен

7. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « Зебра) »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Тебе такого парня ! )

Так и не нашёлся, значит.

Мы в том году живую купили небольшую, и подняли её на комод. В этом живую на пол побольше, думаю не должны уже наши детки жевать иголки)

А как может в лесу зимой грязь быть? Или в этих питомниках грязь отчего- то?
    одно дело , если родители захотели и подарили наличку,или пожелания спросили, а тут настаивает. Неприятно как- то. На группу 2 т нормуль.

Такой нг захотелось!

Лена , а на озоне 100% спасибо расплатиться можно, а то не написано. И спасибо за инфу, я не знала!
    Хочу Ване взять Лего дупло с капитаном Крюком . Он мультик очень любит. Теперь если видит корабль с парусами или пиратов, говорит охо- хо! Йохо-хо ! значит)
    Дина, про грязь я, конечно, утрирую) но сугробов снега тоже нет; сама знаешь как в декабря обычно погода
    и питомник это обычный лес, там елки не стоят в ряд на выбор, чтоб найти пушистую и ровную надо прилично походить
    но при желании найти можно
    Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Зебра)
    Да, зебра, но очень на ослика похоже и мы называем его ослик😂😂😂
    Я Таня.

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    А, не, в Юбилейный звонила, там адский ценник
    Термоформовка зависит от коньков, не все надо формовать. И насчёт "по ноге" - не совсем так. Скорее по голени, там, где косточки выступают. Остальные места стопы не особо формуются, поэтому мерить обязательно
    Ты профессионал уже!!!
    я в этом не очень разбираюсь, спасибо что рассказала

я свои не формовала, я так совсем любитель любитель
    Я Таня.

9. ответ для new-ska , на сообщение « Дина, про грязь я, конечно, утрирую) но... »

Дина, про грязь я, конечно, утрирую) но сугробов снега тоже нет; сама знаешь как в декабря обычно погода
    и питомник это обычный лес, там елки не стоят в ряд на выбор, чтоб найти пушистую и ровную надо прилично походить
    но при желании найти можно

Да, зебра, но очень на ослика похоже и мы называем его ослик😂😂😂
    А у нас корова, похожая на корову)) Злата подросла и теперь нормально прыгает, корова не завливается под весом головы))

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девочки, потратьте пожалуйста одну минуту своего времени и подпишите петицию, которую я на стене в группе разместила
    Поможем больным детям, вдруг получится

Кто подписал уже, большое спасибо!!!!
    Я Таня.

Страница 10355 из 12135 « Первая 935598551025510305103451035110352103531035410355103561035710358103591036510405104551085511355 Последняя »