Страница 10353 из 12135 « Первая 935398531025310303103431034910350103511035210353103541035510356103571036310403104531085311353 Последняя »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Тань, фирма ёлки какая и где купить?
    Лена, так классно написала!!!!
    Может, ты знаешь, где симпатичные адвент-календари, окромя немецкого майтойза? а то я рукожоооооооп...
    И где будешь пряники брать?

Я придумала подарок Альке, с Виш-листом всё сложно, я, кажется, уже рассказывала 😂😂😂😂😂 ну подарят то, что подарят
    Мы обычно не глобальные подарки на Новый год дарим. Муж обещал виш-лист, но чёт не колется... Маме хочу подарить раскраску по номерам, красиво получается. Она у меня любит усидчиво ваять что-нибудь... Забегу в Леонардо.
    Свекрови не представляю, что дарить...
    Подружке во Францию вчера подарочек отправила
    Сделаем, наверно, календари с Алькой опять в нетпринте
    На работу коллегам (там девочки) заказала на Али крючок-держатель для сумки, мило, недорого и полезно
    Себе ищу коньки за приемлимые деньги, пока безуспешно

Короче надо придумать подарок свекрови и "на всякий случай" мелкие презенты...
    А вашему делу морозу что заказано?
    Елки (от голых до очень приличных) и раскраски по номерам есть в ОЗ еще успеваешь
    Пряники беру во французской кондитерской Гарсон на Восстания, обычно они появляются в 20 числах декабря. Пару раз делали с дочкой сами, тоже здорово получается( формочки для вырезания покупали в Икеа)
    Кинь картинку календаря, может где и видела

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Оля, я свои коньки покупала в магазине, который специализируется на коньках и роликах; он находится на садовой в павильонах апрашки, которые на садовую выходят) меня туда подруга отвела, она тогда на роликах каталась и очень хорошо в коньках и роликах разбиралась
    Но опять же это было 6 лет назад

Муж себе покупал в спортмастере, удачно очень купил какой-то хорошей хоккейной фирмы и формовал потом в хоккейном пяточке)

в хоккейном пяточке много коньков, но вроде не за особо приемлимые деньги(
    Я Таня.

3. ответ для new-ska , на сообщение « Оля, девочки меня в прошлом году... »

Я на ДР буду брать Эм кухню+посуду+наборы разрезных овощей-фруктов+стол и стулья для желающих все это съесть
    На НГ думаю пройтись по Лего (базовый набор+пару тематических + стол специальный доя всего этого безобразия)
    Родители мои будут дарить ( заботливо мною найденную и заказанную ) коляску для кукол 2 в 1
    Пока так. Всем остальным отдам на растерзание разные развивающие игрушки( мозаики, наборы Мелиссы и тп)
    Корректировать буду по ходу пьесы уже [\QUOTE]

4. ответ для new-ska , на сообщение « Оля, девочки меня в прошлом году... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Оля, девочки меня в прошлом году спрашивали) я к сожалению не знаю((( это свекрови подарили, знаю что из Финки привезли и ей уже лет 10

Не совсем девчачие не надо)

ты все красиво так написала, но у меня дома нет(
    много подарков под елку не запихаешь, не поместятся и камин отменяется

Ты мне так и не рассказала про виш лист?)
    или у тебя тоже все для девочки?)
    Обидно (((
    Тогда мож кто расскажет, какие искусственные ёлки красивые?

Я Альке на др купила кухню, на Новый год подарю котёнка, игрушечного, есессно. Шоб мяукал, но без наворотов
    Подруга дарит пупса
    Вот вроде и всё.
    А, не, ещё хочу прыгуна, как вы в Симе заказывали. Ну это если спросят. Или Лего. Или по принципу "посуда для кухни", "кроватка для пупса" и т д
    Хотела батут, но идею протолкнуть свекрови не удалось, а друзья у мну не настолько богаты 😂😂😂😂
    Оля

Оля, я свои коньки покупала в магазине, который специализируется на коньках и роликах; он находится на садовой в павильонах апрашки, которые на садовую выходят) меня туда подруга отвела, она тогда на роликах каталась и очень хорошо в коньках и роликах разбиралась

Муж себе покупал в спортмастере, удачно очень купил какой-то хорошей хоккейной фирмы и формовал потом в хоккейном пяточке)
    Оля, коньков много было в Триал спорте на Российском( если надо будет могу дать кодовое слово на скидку ) и посмотри в Кант на Ивановской у трамвайного моста, я этот магазин вообще люблю

Обидно (((

Я Альке на др купила кухню, на Новый год подарю котёнка, игрушечного, есессно. Шоб мяукал, но без наворотов
    Подруга дарит пупса
    Вот вроде и всё.
    А, не, ещё хочу прыгуна, как вы в Симе заказывали. Ну это если спросят. Или Лего. Или по принципу "посуда для кухни", "кроватка для пупса" и т д
    Хотела батут, но идею протолкнуть свекрови не удалось, а друзья у мну не настолько богаты 😂😂😂😂
    Лего можно взять за спасибо! на озоне

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Елки (от голых до очень приличных) и раскраски по номерам есть в ОЗ еще успеваешь
    Пряники беру во французской кондитерской Гарсон на Восстания, обычно они появляются в 20 числах декабря. Пару раз делали с дочкой сами, тоже здорово получается( формочки для вырезания покупали в Икеа)
    Кинь картинку календаря, может где и видела
    Вот такого плана мне нравится

ОЗ с елками боюсЯ, пощупать хочу. Надо изучить вопрос...
    Спасибо, про пряники записываю!

в хоккейном пяточке много коньков, но вроде не за особо приемлимые деньги(
    Спортмастер не катит вообще, у меня как раз из него. Я пока вроде нашла в магазине на Тухачевского, надо ехать мерить.
    Про апрашку спасибо, при случае зайду посмотрю, вдруг... Мне определённые лезвия нужны...
    Оля

8. ответ для Vespa , на сообщение « Оля, коньков много было в Триал спорте... »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Оля, коньков много было в Триал спорте на Российском( если надо будет могу дать кодовое слово на скидку ) и посмотри в Кант на Ивановской у трамвайного моста, я этот магазин вообще люблю
    Да ладно, кант? Это соседний дом со мной )))) гляну, но чёт мне кажется, мне специализированные магазины нужны.
    Зашла в Фигурист на Грибанале и ушла оттуда сразу ))))))
    Я, конечно, понимаю, что это последняя покупка коньков в моей жизни, но 13 тыщ... 😱😱😱😱😱😱😱😱😱
    Оля

Наш человек Аватар для new-ska

Обидно (((

Подруга дарит пупса
    Вот вроде и всё.
    Девочки, спасибо!!!

что у меня я уже писала ; кстати прыгун классный; Женя каждый день на нем скачет)
    я еще родственникам заказала лягушку для ванны; для хранения игрушек
    у кого то из наших есть такая вроде

Лен, я все к тебе пристаю) ты если овощи Мелисса будешь брать, про меня не забудь)
    мне жалко за доставку платить)
    Я Таня.

Обидно (((
    Имхо, надо идти и смотреть. Может и есть фирменные но тогда они должны стоить Это же сезонный товар, какой с них доход. Их лепят все кому не лень. То что я купила пару лет назад меня очень устраивает, вполне пышная елочка. Не сыпется сильно, чутка есть конечно но я переживу это.

Страница 10353 из 12135 « Первая 935398531025310303103431034910350103511035210353103541035510356103571036310403104531085311353 Последняя »