| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
13.11.2015, 11:00
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Тань, фирма ёлки какая и где купить? 
Лена, так классно написала!!!!
Может, ты знаешь, где симпатичные адвент-календари, окромя немецкого майтойза?  а то я рукожоооооооп...
И где будешь пряники брать?
Я придумала подарок Альке, с Виш-листом всё сложно, я, кажется, уже рассказывала 😂😂😂😂😂 ну подарят то, что подарят
Мы обычно не глобальные подарки на Новый год дарим. Муж обещал виш-лист, но чёт не колется... Маме хочу подарить раскраску по номерам, красиво получается. Она у меня любит усидчиво ваять что-нибудь... Забегу в Леонардо.
Свекрови не представляю, что дарить...
Подружке во Францию вчера подарочек отправила 
Сделаем, наверно, календари с Алькой опять в нетпринте
На работу коллегам (там девочки) заказала на Али крючок-держатель для сумки, мило, недорого и полезно
Себе ищу коньки за приемлимые деньги, пока безуспешно
Короче надо придумать подарок свекрови и "на всякий случай" мелкие презенты...
А вашему делу морозу что заказано?
Елки (от голых до очень приличных) и раскраски по номерам есть в ОЗ еще успеваешь
Пряники беру во французской кондитерской Гарсон на Восстания, обычно они появляются в 20 числах декабря. Пару раз делали с дочкой сами, тоже здорово получается( формочки для вырезания покупали в Икеа)
Кинь картинку календаря, может где и видела
-
13.11.2015, 11:06
Наш человек
Оля, я свои коньки покупала в магазине, который специализируется на коньках и роликах; он находится на садовой в павильонах апрашки, которые на садовую выходят ) меня туда подруга отвела, она тогда на роликах каталась и очень хорошо в коньках и роликах разбиралась
Но опять же это было 6 лет назад
Муж себе покупал в спортмастере, удачно очень купил какой-то хорошей хоккейной фирмы и формовал потом в хоккейном пяточке )
в хоккейном пяточке много коньков, но вроде не за особо приемлимые деньги(
Я Таня.

-
13.11.2015, 11:06
Старожил
-
13.11.2015, 11:07
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Оля, девочки меня в прошлом году спрашивали) я к сожалению не знаю((( это свекрови подарили, знаю что из Финки привезли и ей уже лет 10
Не совсем девчачие не надо  )
ты все красиво так написала, но у меня дома нет(
много подарков под елку не запихаешь, не поместятся и камин отменяется
Ты мне так и не рассказала про виш лист?)
или у тебя тоже все для девочки?)
Обидно (((
Тогда мож кто расскажет, какие искусственные ёлки красивые?
Я Альке на др купила кухню, на Новый год подарю котёнка, игрушечного, есессно. Шоб мяукал, но без наворотов
Подруга дарит пупса
Вот вроде и всё.
А, не, ещё хочу прыгуна, как вы в Симе заказывали. Ну это если спросят. Или Лего. Или по принципу "посуда для кухни", "кроватка для пупса" и т д
Хотела батут, но идею протолкнуть свекрови не удалось, а друзья у мну не настолько богаты 😂😂😂😂
Оля

-
13.11.2015, 11:08
Старожил
 Сообщение от new-ska
Оля, я свои коньки покупала в магазине, который специализируется на коньках и роликах; он находится на садовой в павильонах апрашки, которые на садовую выходят  ) меня туда подруга отвела, она тогда на роликах каталась и очень хорошо в коньках и роликах разбиралась
Муж себе покупал в спортмастере, удачно очень купил какой-то хорошей хоккейной фирмы и формовал потом в хоккейном пяточке  )
Оля, коньков много было в Триал спорте на Российском( если надо будет могу дать кодовое слово на скидку ) и посмотри в Кант на Ивановской у трамвайного моста, я этот магазин вообще люблю
-
13.11.2015, 11:09
Старожил
Обидно (((
Я Альке на др купила кухню, на Новый год подарю котёнка, игрушечного, есессно. Шоб мяукал, но без наворотов
Подруга дарит пупса
Вот вроде и всё.
А, не, ещё хочу прыгуна, как вы в Симе заказывали. Ну это если спросят. Или Лего. Или по принципу "посуда для кухни", "кроватка для пупса" и т д
Хотела батут, но идею протолкнуть свекрови не удалось, а друзья у мну не настолько богаты 😂😂😂😂
Лего можно взять за спасибо! на озоне
-
13.11.2015, 11:12
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Елки (от голых до очень приличных) и раскраски по номерам есть в ОЗ  еще успеваешь
Пряники беру во французской кондитерской Гарсон на Восстания, обычно они появляются в 20 числах декабря. Пару раз делали с дочкой сами, тоже здорово получается( формочки для вырезания покупали в Икеа)
Кинь картинку календаря, может где и видела
Вот такого плана мне нравится

ОЗ с елками боюсЯ, пощупать хочу. Надо изучить вопрос...
Спасибо, про пряники записываю!
 Сообщение от new-ska
Оля, я свои коньки покупала в магазине, который специализируется на коньках и роликах; он находится на садовой в павильонах апрашки, которые на садовую выходят  ) меня туда подруга отвела, она тогда на роликах каталась и очень хорошо в коньках и роликах разбиралась
Муж себе покупал в спортмастере, удачно очень купил какой-то хорошей хоккейной фирмы и формовал потом в хоккейном пяточке  )
в хоккейном пяточке много коньков, но вроде не за особо приемлимые деньги(
Спортмастер не катит вообще, у меня как раз из него. Я пока вроде нашла в магазине на Тухачевского, надо ехать мерить.
Про апрашку спасибо, при случае зайду посмотрю, вдруг... Мне определённые лезвия нужны...
Оля

-
13.11.2015, 11:13
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Оля, коньков много было в Триал спорте на Российском( если надо будет могу дать кодовое слово на скидку ) и посмотри в Кант на Ивановской у трамвайного моста, я этот магазин вообще люблю
Да ладно, кант? Это соседний дом со мной )))) гляну, но чёт мне кажется, мне специализированные магазины нужны.
Зашла в Фигурист на Грибанале и ушла оттуда сразу ))))))
Я, конечно, понимаю, что это последняя покупка коньков в моей жизни, но 13 тыщ... 😱😱😱😱😱😱😱😱😱
Оля

-
13.11.2015, 11:13
Наш человек
Обидно (((
Подруга дарит пупса
Вот вроде и всё.
Девочки, спасибо!!!
что у меня я уже писала ; кстати прыгун классный; Женя каждый день на нем скачет)
я еще родственникам заказала лягушку для ванны; для хранения игрушек
у кого то из наших есть такая вроде
Лен, я все к тебе пристаю) ты если овощи Мелисса будешь брать, про меня не забудь )
мне жалко за доставку платить )
Я Таня.

-
13.11.2015, 11:14
Мега-элита
Обидно (((
Имхо, надо идти и смотреть. Может и есть фирменные но тогда они должны стоить Это же сезонный товар, какой с них доход. Их лепят все кому не лень. То что я купила пару лет назад меня очень устраивает, вполне пышная елочка. Не сыпется сильно, чутка есть конечно но я переживу это.