| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Галина Георгиевна
Цитаты слетели. Спасибо всем)
Я завтра иду на узи в 17рд, наверное это последнее. Срок 36/5 , а двойню в 17 кесарят на 37 неделе. Страшно мне пипец (
А зачем кесарят? Или еще не факт? Будут думать?
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Сходила на УЗИ, малыш головой вниз перевернулся! Урааа!  )
Вот уж действительно ура! Поздравляю!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
Я что-то даже и не подумала, что так можно  ) проверила, работает, спасибо!
Но при приоткрытом окне все равно мне страшно что на себя раму свалить сын 
это как?
 Сообщение от Vasileno4ek
))))
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
Сегодня как раз попала на выписки в 9-ке. Детей выносили в слипах, тонкой шапочке, и типо тонкого одеяла( пледа) как у нас на фотках в группе , в пупырочку ) но не заворачивали, а так слегка прикрыт .
Детки такие крошки ) я уже и забыла что они такие маааленькие ..с какой стороны к ним подойти )
Даааааа, я тоже на прошлой неделе видела. Крошки. Кажется так это всё не реально. Смотрю на сына... и не верю, что он был таким же. Я ничего не помню, ни как держать, ни как мыть, ни как одевать, памперсы одевать.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Старожил
 Сообщение от Vasileno4ek
Поздравляю!!!!
-
Элита
 Сообщение от мурмята
Сегодня как раз попала на выписки в 9-ке. Детей выносили в слипах, тонкой шапочке, и типо тонкого одеяла( пледа) как у нас на фотках в группе , в пупырочку ) но не заворачивали, а так слегка прикрыт .
Детки такие крошки ) я уже и забыла что они такие маааленькие ..с какой стороны к ним подойти )
Блин, у меня красивый вязаный конверт, но для него надо градусов 20 чтоб было. Я не хочу в пледе выписываться Я тоже сейчас в колясках вижу новорожденных, они такие крошечки, я надеюсь материнский инстинкт во мне проснётся и подскажет, что делать. Пока не представляю даже как держать.
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
А 1 мед это 1 роддом? Или это другой? Я уже запуталась))
Многие педикюр на роды собираются делать, чулки дешевле. Кстати, в чулках, наверное, и ногтей не видно, они же белые... Поэтому ещё не хотите?))) А ещё у некоторых женщин именно после родов (не всегда первых) появились синие вены на ногах... Перестрахуюсь лучше)))
Не, первый мед на Петроградке, а 1 роддом вроде на Ваське.
Педикюр сегодня сделала ) но это не только для родов же ж, а в босоножках красотой сверкать)
Спрошу в среду у врача и расскажу что и как. Из моих подруг никто в чулках не рожал.
-
Наш человек
В такую жару, как сейчас я бы только слип надела и тоненькую шапочку... Мне кажется, что даже тонкий пледик лишний. Но погода непредсказуемая у нас. Я сына поехала рожать было очень тепло, а выписывалась в плюс два всего, так резко похолодало тогда, муж пальто привёз мне.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
О! Это класс! Пусть бльше не вертится!
Я - Марина
-
Ветеран
 Сообщение от Vasileno4ek
Поздравляю)) это замечательно)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018