Страница 1035 из 2632 « Первая 35535935985102510311032103310341035103610371038103910451085113515352035 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Всем привет!

Наташа - Птичка, статья жесть! Но я в общих чертах согласна... Обсудила сегодня ее с женой брата (мамой двойни годовалой), она тоже подтвердила, что такое у нее бывает
    В общем, до желания убить свое чадо я ни разу не доходила, но бывает, что силы кончаются

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « 15.08. Нина- Nisterlooy, сын Илья,... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Романа с тремя месяцами!!!

Тебе всего лишь девяносто дней еще,
    Ты в детской комнате сейчас спокойно спишь,
    Но как тебя мы уже любим горячо,
    Мир без тебя немыслим, наш малыш,
    В семье большой ты всех любимей, всех главней,
    И столько взрослых глаз глядят с любовью,
    Тебе всего лишь девяносто дней,
    Все впереди, расти, малыш, здоровым.

Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Ты прям мои мысли озвучила

Пока не понимаю какую коляску хочу, сегодня ездили смотрели
    Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение

у меня сейчас которая - 2 в 1, так что к весне начну юзать прогулочный блок. а в дополнение хочу более-менее лёгкую книжку или трость, но тоже пока не выбрала, присматриваюсь. чтоб и в горизонт ракладывалась, и с нормальной ходовой, и капюшон прилично закрывающий, и не слишком узкая и кучу ещё всего по мелочи
    Чего насмотрели?
    У меня 2 в 1. Меня устраивает, но в багажник машины лезет только шасси. Люльку вожу на пассажирском сидении спереди. Неудобно.
    Супер удобным оказались переходники для автокресла. Собственно деть так и гуляет чаще всего, т е в автокресле. Но скоро моя миниатюрная дамочка не влезет наверное в макси кози и мне нужна компактная прогулка.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Anytka.S

Прочитала статью о безопасности ребёнка. Там так чётко описано чувство, которое меня дома накрывало к вечеру, особенно когда темнело за окном. А я думала, что я одна такая и просто схожу с ума. Мне было страшно, прям до панического страха. Даня спал, а мне было страшно заходить к нему в комнату. Я звонила мужу в слезах и умоляла скорее приехать. Я и гулять то на улицу с ребенком выходила только для смены обстановки (он в кроватке лучше спит, чем в коляске), а потом уже таблетки валерьянки пить начала. Рада, что в итоге обстоятельства вынудили меня уехать к родителям (у нас не айс отношения, но мне уже было все равно). Месяц отдохнула в след. выходные возвращаемся в город, тк надо массажи делать и врачам показаться.

П.с.: страшно все это...

5. ответ для Irina*K , на сообщение « Всем привет! Наташа - Птичка, статья... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Наташа - Птичка, статья жесть! Но я в общих чертах согласна... Обсудила сегодня ее с женой брата (мамой двойни годовалой), она тоже подтвердила, что такое у нее бывает
    В общем, до желания убить свое чадо я ни разу не доходила, но бывает, что силы кончаются
    Думаю у всех бывает в разной степени, просто никто не говорит открыто) тем более, когда подруга Глаша с тремя с полтычка справляется и постит в ИГ счастливые фотки)
    Такие статьи подбадривают ,,неидеальных,, мам и дают ответ на извечное: ,,что делать?)
    Наталия

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Девочки, я гуляю по 3 часа 2 раза в день. Тоже пожалуюсь, на этой неделе на улице спим урывками по 20 минут, иногда реветь стал. Что произошло, не пойму. Пропала моя последняя отрада что мой ребенок спит на улице.
    А мой сегодня вообще почти не спал.. Проснулся в 8:30, в10:40 укачала на первый и самый длинный сон - 40 минут! На улице 20 поспал. А потом дома треш устроил, только у бабушки укачался в 16:30, но опять же проспал недолго, потом у меня на руках потусил и ещё 30 минут в кровати прикорнул и усе. Вот сейчас уже на ночь прокормила, пока на плече сидит, надо перекладывать. Надеюсь ночь будет лучше дня
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

7. ответ для Irina*K , на сообщение « Всем привет! Наташа - Птичка, статья... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Всем привет!

О, я тоже как раз о статье впечатление написала. Убить, конечно же нет! Но я один раз тряхнула ребёнка в коляске так, что сама испугалась. А сейчас ещё прочитала про синдром встряхивания и вообще в ужасе

8. ответ для liza-natalya , на сообщение « Девочки, я гуляю по 3 часа 2 раза в... »
    Хранитель

Девочки, я гуляю по 3 часа 2 раза в день. Тоже пожалуюсь, на этой неделе на улице спим урывками по 20 минут, иногда реветь стал. Что произошло, не пойму. Пропала моя последняя отрада что мой ребенок спит на улице.
    Ничего страшного! Пройдет! Попробуй его и дома начать укладывать, мб, получится.

9. ответ для vovolya , на сообщение « ой,да ладно,не прдумывай. вырастет та... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    ой,да ладно,не прдумывай. вырастет та еще красотка. Мою тоже вечно мальчиком называют -у нас голубой комбез, и даже шапочка со стразами не спасает
    А кто называет?))
    Нине на весну тоже голубой комбез купили. Потому как в магазинах на таких малышей либо розовые либо голубые! Низеленых, ни красных, ни желтых... А розового у нее и так много. Ну и ей очень голубой идет, у нее есть бодики голубые и чепчики)))
    Вот думаю ей шапочку связать на весну к этому комбезу, какую-нибудь девичью)) чтоб не сильно путали))

Наш человек Аватар для Ssolop

Сейчас подсчитала, я на прогулкпх за один день наматываю 12-14 км. Еще удивляюсь чегой-то ноги побаливать стали.
    Ого!!!! Это ты по три часа наматываешь! Я со старшим тоже много ходила, а сейчас расслабилась, за сыном в сад. И на площадке постоять.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Страница 1035 из 2632 « Первая 35535935985102510311032103310341035103610371038103910451085113515352035 Последняя »