Страница 1035 из 4946 « Первая 35535935985102510311032103310341035103610371038103910451085113515352035 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Motilda , на сообщение « То же планирую последовать вашему... »
    Ветеран Аватар для Мурлаша

Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    я тоже с ней заключала договор. только она из петрожворца не успела на роды(и я рожала с сергеевым)не пожалела
    ну вот поэтому меня очень радует, что Вжос живет около меня - если что в машине примет роды

Цитата Сообщение от Motilda Посмотреть сообщение
    То же планирую последовать вашему примеру, даже в отношении бригады, только чуть позже (ПДР конец июня). А подскажите, пожалуйста, кроме 40 т.р. за сами роды палата оплачивается в зависимости от того как повезло, т.е. если отдельная 10 т.р. (вроде как эта цифра у меня в голове осела, поправьте, если ошибаюсь), а если не повезёт и не отдельная, то сколько? И если не отдельная, то на сколько мест расчитана палата?
    Зараннее спасибо!
    Я с палатой не очень понимаю, если честно... точно одно - в таком варианте родов заранее палата отдельная не бронируется, только по факту..
    а если их не будет свободных вообще - то значит в общую - я так слышала, что там разные есть - и на 2 человека и на 4...
    и еще у них есть какие-то отдельные боксы в бесплатном отделении - вот они по-моему и стоят около 10000
    может быть кто-то из девочек ответит точнее, кто уже так рожал

Элита Аватар для Svetlana_S

Цитата Сообщение от Мурлаша Посмотреть сообщение
    ну вот поэтому меня очень радует, что Вжос живет около меня - если что в машине примет роды

Я с палатой не очень понимаю, если честно... точно одно - в таком варианте родов заранее палата отдельная не бронируется, только по факту..
    а если их не будет свободных вообще - то значит в общую - я так слышала, что там разные есть - и на 2 человека и на 4...
    и еще у них есть какие-то отдельные боксы в бесплатном отделении - вот они по-моему и стоят около 10000
    10 тыс стоят одноместные палаты (я в такой лежала 5 лет назад), там есть еще доп.кровать для мужа. Рядом с моей палатой была еще таккая же.И на 2 палаты один общий туалет с ванной и холодильник.
    А моя подруга недавно лежала в бесплатной одноместной палате.Она , конечно, поменьше и попроще, но зато одна и бесплатно.И таких палат вроде около пяти.

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для NatalieDmi

Девушки, а я не понимаю, как же если вы договорились платно с таким то врачом, а он из Петеродворца не успел, и что же с деньгами?

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для KatyaWinter

всем привет ))

Девочки, кто уже как-то контактировал с роддомом в плане оформления договора/бронирования палаты и т.п. Подскажите, пожалуйста телефон, по которому можно было бы поговорить проконсультироваться по этим вопросам. и, если кто знает, время работы "консультантов"

Мега-элита Аватар для Caroline

Цитата Сообщение от NatalieDmi Посмотреть сообщение
    Девушки, а я не понимаю, как же если вы договорились платно с таким то врачом, а он из Петеродворца не успел, и что же с деньгами?
    у меня была индивидуальная брагида. а получилось что рожала я с индв акушеркой. ну и врач дежурный присутствовал. как раз оч повезло, дежурил сергеев. я к нему изначально просилась, но не записали так как он в отпуске был. он вышел из отпуска первый день и сразу на ночное дежурство. и тут я рожать начала(сынок мой его ждал как специально)
    на след день вернули разницу в деньгах между инд бригадой и индв акушеркой. на тот момент это было 4 тыс. получилось что я не только съэкономила деньги, но и рожала с желанным врачом
    Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)

Ветеран Аватар для NatalieDmi

Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    у меня была индивидуальная брагида. а получилось что рожала я с индв акушеркой. ну и врач дежурный присутствовал. как раз оч повезло, дежурил сергеев. я к нему изначально просилась, но не записали так как он в отпуске был. он вышел из отпуска первый день и сразу на ночное дежурство. и тут я рожать начала(сынок мой его ждал как специально)
    на след день вернули разницу в деньгах между инд бригадой и индв акушеркой. на тот момент это было 4 тыс. получилось что я не только съэкономила деньги, но и рожала с желанным врачом
    Ой как здорово то есть с этим все нормально, врач не может значит деньги возвращают, спасибо за ответ!

с Марса Аватар для Masha

боксы тоже бесплатные. я в нем лежала. основной плюс что одна, но огромным минусом для меня было, что без мужа. я очень хотела попасть в платную именно для того чтоб он со мной жил...

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

8. ответ для Masha , на сообщение « боксы тоже бесплатные. я в нем лежала.... »

Цитата Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
    боксы тоже бесплатные. я в нем лежала. основной плюс что одна, но огромным минусом для меня было, что без мужа. я очень хотела попасть в платную именно для того чтоб он со мной жил...

а я как раз очень рассчитываю на такой бокс, так как муж будет жить дома со старшим сыночком я по любому там одна буду.... но в общую так не хочется

с Марса Аватар для Masha

а я как раз очень рассчитываю на такой бокс, так как муж будет жить дома со старшим сыночком я по любому там одна буду.... но в общую так не хочется
    попросите акушерку. мне Яна забила бокс, как только выяснилось, что все платные заняты

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

10. ответ для Masha , на сообщение « попросите акушерку. мне Яна забила... »

Цитата Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
    попросите акушерку. мне Яна забила бокс, как только выяснилось, что все платные заняты
    она мне сама про него и рассказала, но сказала, что его "забивать" можно только по факту - после родов, а есть вариант, что они все будут заняты.. ну я ей несколько раз со слезами в голосе повторила, что мне очень это нужно... она в ежедневнике у себя пометила)))

Страница 1035 из 4946 « Первая 35535935985102510311032103310341035103610371038103910451085113515352035 Последняя »