|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Мурлаша
Я сегодня заключила договор на роды на 5м этаже. .УФффф. пакеты собраны стоят, теперь можно спать спокойно.. хочется уже как-то побыстрее увидеть свою девочку
палата действительно под вопросом - как повезет.. все -таки надеюсь на отдельную
с кем рожать будете???)))
-
Ветеран
Сообщение от melaniwow
с кем рожать будете???)))
Вжос + Филиппова.... Н.В. живет рядом со мной - сказала, если что за ней заезжать но надеюсь все таки не поднимать врачей среди ночи
-
Активный участник
Сообщение от Мурлаша
Вжос + Филиппова.... Н.В. живет рядом со мной - сказала, если что за ней заезжать но надеюсь все таки не поднимать врачей среди ночи
а я с Просвирниным и Игнатьевой!!!
-
Старожил
Сообщение от Мурлаша
Хороший выбор, я с Филипповой рожала!
-
Активный участник
Пойду через пару неделек общаться. Честно говоря голова кругом идет вообще
-
Мега-элита
Сообщение от Omela777
есть вариант родов на СР, без палаты.. или все равно дороже? Я просто не в курсе. Но вот например, еще Ганина и Личагина нисколько не хуже, и как профи, и вообще, не знаю, правда, они тоже на СР, работают ли они на др. отделениях..
Личагина точно только на СР и МИД.
Я - Катя
Идеальная семья — папа работает, мама красивая
-
Хранитель
Сообщение от melaniwow
а я с Просвирниным и Игнатьевой!!!
наш гений!
БЫЛА Раиса Максимовна
Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…
-
Элита
"Всем моим поступкам есть только одно объяснение - это же я!"
-
Мега-элита
Сообщение от ЭльвираШ
Хороший выбор, я с Филипповой рожала!
я тоже с ней заключала договор. только она из петрожворца не успела на роды(и я рожала с сергеевым)не пожалела
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
Элита
Сообщение от Мурлаша
Я сегодня заключила договор на роды на 5м этаже. .УФффф. пакеты собраны стоят, теперь можно спать спокойно.. хочется уже как-то побыстрее увидеть свою девочку
палата действительно под вопросом - как повезет.. все -таки надеюсь на отдельную
То же планирую последовать вашему примеру, даже в отношении бригады, только чуть позже (ПДР конец июня). А подскажите, пожалуйста, кроме 40 т.р. за сами роды палата оплачивается в зависимости от того как повезло, т.е. если отдельная 10 т.р. (вроде как эта цифра у меня в голове осела, поправьте, если ошибаюсь), а если не повезёт и не отдельная, то сколько? И если не отдельная, то на сколько мест расчитана палата?
Зараннее спасибо!