|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Таня Пушкина
Всем привет! Вот и мой отчет: 8 .06.2015 родился мой третий ребенок, мальчик 3700. Меня принял с двумя рубцами 17 роддом и самый лучший на свете доктор для меня: Титова Алина Германовна. Спасибо ей огромное за появление на свет естественным путем нашего малыша. Это самое большое счастье, которое может испытать женщина. Всем девочкам, с рубцами, которые хотят родить естественным путем, но сомневаются и боятся, я желаю попробовать и убедится в этом самим. Врачам, которые боятся принимать естественные роды у женщин с рубцами, желаю развития в своей профессии и человеческого отношения к роженицам. Спасибо этому топику, всем, кто меня вдохновил, без вас, ничего бы у меня не получилось!
Поздравляю!!!!! вы лишний пример того, что я тоже смогу спасибо вам!
Растите счастливыми и здоровыми!
-
Мега-элита
Всем привет! Вот и мой отчет: 8 .06.2015 родился мой третий ребенок, мальчик 3700. Меня принял с двумя рубцами 17 роддом и самый лучший на свете доктор для меня: Титова Алина Германовна. Спасибо ей огромное за появление на свет естественным путем нашего малыша. Это самое большое счастье, которое может испытать женщина. Всем девочкам, с рубцами, которые хотят родить естественным путем, но сомневаются и боятся, я желаю попробовать и убедится в этом самим. Врачам, которые боятся принимать естественные роды у женщин с рубцами, желаю развития в своей профессии и человеческого отношения к роженицам. Спасибо этому топику, всем, кто меня вдохновил, без вас, ничего бы у меня не получилось!
Поздравляю, вы большая молодец!!! Добавила ваш отчет в табличку, первый наш прецедент
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Частый гость
-
Частый гость
Спасибо, за поздравления! Многие здесь способствовали моему положительному исходу! Еще раз спасибо автору топика и всем девочкам, кто здесь активен! Думаю, наши ряды будут пополнятся🙏
-
Мега-элита
Я Лена
Сынок 17.10.2008
Доченька 27.11.2013
И ещё доченька 22.02.2017
-
Спрашивайте😉
Поздравляю!!! Вы молодец!!!
Какая причина первых двух КС?
Сколько от начала схваток до рождения?
-
Вы рожали по сертификату? Или договаривались с врачом? У меня тоже 2 кс и хочу теперь рожать сама. Спасибо за то,что написали здесь и подарили нам надежду!!! Напишите подробнее,очень интересно!!! Вы просто герой для меня лично!!! Умница!!!
-
Ветеран
здорово как!!!!
вот это да, после двух КС))))
поздравляю!!!!!
так приятно читать
-
Старожил
Спрашивайте😉
Родовой период, анастезия, что было в родилке. Все это интересно. Если есть возможность, напишите. Таких как мы, двухрубцовых много, и мы все еще не теряем надежду
-
Частый гость
Сообщение от Ленок_
Поздравляю!!! Вы молодец!!!
Какая причина первых двух КС?
Сколько от начала схваток до рождения?
Первая причина, самая стандартная и глупая: слабая родовая деятельность; вторая-ПКС (я действительно тогда думала, что с рубцами не рожают). Были два дня тренировочные схватки, потом плавно перешли в родовые (стала чувствовать боль), сложно точно сказать, думаю, 12-16 часов.