Страница 1034 из 1322 « Первая 345349349841024103010311032103310341035103610371038104410841134 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

Старожил Аватар для queen-nataly

Цитата Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
    Любопытно, напишите, что узнаете на этот счет.
    ооо, это будет не скоро. Я голову не часто успеваю мыть, не то, чтобы искать статьи
    А пока два примера. Один Светы. Она выше написала свой опыт, а второй.. относительный. Знаю собачников, которые стимулируют родоразрешение "прям щас" у своих песов. Вроде репродуктивные функции у них схожи с человечьими, поэтому мне нет смысла сомневаться в малине. А так же знаю лично людей, которым эта малина вообще ни о чем. Что пила, что называется, что не пила. Я к этому писала, когда писала про разных людей

2. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

напишу про пример применения малины с несостоятельным рубцом. Пила с 39 недели (т.к. в НГ очень не хотелось родить). не уверена, что эффект именно от нее, но в итоге стало подтуживать при наглухо закрытой шейке. по мне так: малина является стимулятором, но если что-то не так, то организм в роды все равно не вступит. тоже самое и про примулу, ее я выпила оооооочень много)))

3. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Элита Аватар для Homyachik

В общем, начиталась всякого про малину. Суть одна везде - холодная и в небольших количествах (1-2 стакана в сутки) просто готовит ткани, а вот стимулирует только горячая.
    Заваривают 1 ст.ложку на стакан кипятка. И да, сушеная лучше. Но рекомендуют собирать весной - в начале лета.
    Воть.
    Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.

Я Ольга, можно на "ты".

4. ответ для queen-nataly , на сообщение « ооо, это будет не скоро. Я голову не... »
    Хранитель Аватар для Оле-Лукойе

Цитата Сообщение от Homyachik Посмотреть сообщение
    Заваривают 1 ст.ложку на стакан кипятка. И да, сушеная лучше. Но рекомендуют собирать весной - в начале лета.
    Воть.
    Вот везде пишут мерки ложками, как понять, если целыми листьями сушишь. Это много листьев получается в одной ложке.
    Цитата Сообщение от queen-nataly Посмотреть сообщение
    ооо, это будет не скоро. Я голову не часто успеваю мыть, не то, чтобы искать статьи
    А пока два примера. Один Светы. Она выше написала свой опыт, а второй.. относительный. Знаю собачников, которые стимулируют родоразрешение "прям щас" у своих песов. Вроде репродуктивные функции у них схожи с человечьими, поэтому мне нет смысла сомневаться в малине. А так же знаю лично людей, которым эта малина вообще ни о чем. Что пила, что называется, что не пила. Я к этому писала, когда писала про разных людей
    Собак тоже малиной поят? Интересно

Элита Аватар для Homyachik

Цитата Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
    Вот везде пишут мерки ложками, как понять, если целыми листьями сушишь. Это много листьев получается в одной ложке.
    Измельчать? )))
    Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.

Я Ольга, можно на "ты".

6. ответ для Homyachik , на сообщение « Измельчать? ))) »

Цитата Сообщение от Homyachik Посмотреть сообщение
    Измельчать? )))
    Да ну, потом процеживать. Листьями как раз удобнее))

7. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Частый гость Аватар для Таня Пушкина

Всем привет! Вот и мой отчет: 8 .06.2015 родился мой третий ребенок, мальчик 3700. Меня принял с двумя рубцами 17 роддом и самый лучший на свете доктор для меня: Титова Алина Германовна. Спасибо ей огромное за появление на свет естественным путем нашего малыша. Это самое большое счастье, которое может испытать женщина. Всем девочкам, с рубцами, которые хотят родить естественным путем, но сомневаются и боятся, я желаю попробовать и убедится в этом самим. Врачам, которые боятся принимать естественные роды у женщин с рубцами, желаю развития в своей профессии и человеческого отношения к роженицам. Спасибо этому топику, всем, кто меня вдохновил, без вас, ничего бы у меня не получилось!

Цитата Сообщение от Таня Пушкина Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вот и мой отчет: 8 .06.2015 родился мой третий ребенок, мальчик 3700. Меня принял с двумя рубцами 17 роддом и самый лучший на свете доктор для меня: Титова Алина Германовна. Спасибо ей огромное за появление на свет естественным путем нашего малыша. Это самое большое счастье, которое может испытать женщина. Всем девочкам, с рубцами, которые хотят родить естественным путем, но сомневаются и боятся, я желаю попробовать и убедится в этом самим. Врачам, которые боятся принимать естественные роды у женщин с рубцами, желаю развития в своей профессии и человеческого отношения к роженицам. Спасибо этому топику, всем, кто меня вдохновил, без вас, ничего бы у меня не получилось!
    С двумя рубцами! Поздравляю от всей души!!!

Поздравляю! Нет ничего невозможного, главное - положительный настрой и удачное стечение обстоятельств

Цитата Сообщение от Таня Пушкина Посмотреть сообщение
    УРА! мои поздравления!
    а можно поподробнее?

Страница 1034 из 1322 « Первая 345349349841024103010311032103310341035103610371038104410841134 Последняя »