|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Оле-Лукойе
Любопытно, напишите, что узнаете на этот счет.
ооо, это будет не скоро. Я голову не часто успеваю мыть, не то, чтобы искать статьи
А пока два примера. Один Светы. Она выше написала свой опыт, а второй.. относительный. Знаю собачников, которые стимулируют родоразрешение "прям щас" у своих песов. Вроде репродуктивные функции у них схожи с человечьими, поэтому мне нет смысла сомневаться в малине. А так же знаю лично людей, которым эта малина вообще ни о чем. Что пила, что называется, что не пила. Я к этому писала, когда писала про разных людей
-
Хранитель
напишу про пример применения малины с несостоятельным рубцом. Пила с 39 недели (т.к. в НГ очень не хотелось родить). не уверена, что эффект именно от нее, но в итоге стало подтуживать при наглухо закрытой шейке. по мне так: малина является стимулятором, но если что-то не так, то организм в роды все равно не вступит. тоже самое и про примулу, ее я выпила оооооочень много)))
-
Элита
В общем, начиталась всякого про малину. Суть одна везде - холодная и в небольших количествах (1-2 стакана в сутки) просто готовит ткани, а вот стимулирует только горячая.
Заваривают 1 ст.ложку на стакан кипятка. И да, сушеная лучше. Но рекомендуют собирать весной - в начале лета.
Воть.
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.
Я Ольга, можно на "ты".
-
Хранитель
Сообщение от Homyachik
Заваривают 1 ст.ложку на стакан кипятка. И да, сушеная лучше. Но рекомендуют собирать весной - в начале лета.
Воть.
Вот везде пишут мерки ложками, как понять, если целыми листьями сушишь. Это много листьев получается в одной ложке.
Сообщение от queen-nataly
ооо, это будет не скоро. Я голову не часто успеваю мыть, не то, чтобы искать статьи
А пока два примера. Один Светы. Она выше написала свой опыт, а второй.. относительный. Знаю собачников, которые стимулируют родоразрешение "прям щас" у своих песов. Вроде репродуктивные функции у них схожи с человечьими, поэтому мне нет смысла сомневаться в малине. А так же знаю лично людей, которым эта малина вообще ни о чем. Что пила, что называется, что не пила. Я к этому писала, когда писала про разных людей
Собак тоже малиной поят? Интересно
-
Элита
Сообщение от Оле-Лукойе
Вот везде пишут мерки ложками, как понять, если целыми листьями сушишь. Это много листьев получается в одной ложке.
Измельчать? )))
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.
Я Ольга, можно на "ты".
-
Хранитель
Сообщение от Homyachik
Измельчать? )))
Да ну, потом процеживать. Листьями как раз удобнее))
-
Частый гость
Всем привет! Вот и мой отчет: 8 .06.2015 родился мой третий ребенок, мальчик 3700. Меня принял с двумя рубцами 17 роддом и самый лучший на свете доктор для меня: Титова Алина Германовна. Спасибо ей огромное за появление на свет естественным путем нашего малыша. Это самое большое счастье, которое может испытать женщина. Всем девочкам, с рубцами, которые хотят родить естественным путем, но сомневаются и боятся, я желаю попробовать и убедится в этом самим. Врачам, которые боятся принимать естественные роды у женщин с рубцами, желаю развития в своей профессии и человеческого отношения к роженицам. Спасибо этому топику, всем, кто меня вдохновил, без вас, ничего бы у меня не получилось!
-
Элита
Сообщение от Таня Пушкина
Всем привет! Вот и мой отчет: 8 .06.2015 родился мой третий ребенок, мальчик 3700. Меня принял с двумя рубцами 17 роддом и самый лучший на свете доктор для меня: Титова Алина Германовна. Спасибо ей огромное за появление на свет естественным путем нашего малыша. Это самое большое счастье, которое может испытать женщина. Всем девочкам, с рубцами, которые хотят родить естественным путем, но сомневаются и боятся, я желаю попробовать и убедится в этом самим. Врачам, которые боятся принимать естественные роды у женщин с рубцами, желаю развития в своей профессии и человеческого отношения к роженицам. Спасибо этому топику, всем, кто меня вдохновил, без вас, ничего бы у меня не получилось!
С двумя рубцами! Поздравляю от всей души!!!
-
Хранитель
Поздравляю! Нет ничего невозможного, главное - положительный настрой и удачное стечение обстоятельств
-
Хранитель
Сообщение от Таня Пушкина
УРА! мои поздравления!
а можно поподробнее?