Страница 1035 из 1699 « Первая 3553593598510251031103210331034103510361037103810391045108511351535 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Первозданная Аватар для Мирра
    Дедушкина Площадь, с окнами в Выборгский садик

Цитата Сообщение от T.Nadin A. Посмотреть сообщение
    Это где вам такую ерунду сказали?
    мфц
    Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    А вот кстати по мужу мне тоже непонятно, если он не прописан в коммуналке, а прописан у сестры - можно ли его присоединить на очередь? мне сказали что нужна ф9 с его места прописки и тот метраж нам заплюсуют, что мол может там хватает чтобы мы там с сыном жили, я говорю это простите как если он там не собственник - для того чтобы я там жила нужно согласие собственника как минимум, на что мне сказали что это не важно, смотрят метры, а уж чьи они там на данном этапе не рассматривается - это мне в МФЦ на Невском сказали - по мне так бред бредовый
    По мне тоже, но вообще то в законе практически так. с оговоркой. прописка мужа к жене не является ухудшением. Просто не является, а не как они трактуют, что для жены.
    Нет ничего более постоянного, чем временное.
    Без брудершафта, ко мне на ВЫ.
    Люди - ушибленные.
    ... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... После этого, не удивительно, что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени.
    Два - это тоже в какой-то степени восемь...(с)
    "Спасибо" самой "мирной религии" за самые вынужденные жертвы.

Подскажите пожалуйста по поводу ускорения субсидии по расселению в связи с объединением!
    На бронницкой 32 сказали что ускорения не может быть и заявление бесполезно, это правда?

Элита Аватар для T.Nadin A.

Цитата Сообщение от Мирра Посмотреть сообщение
    мфц
    В МФЦ могут и не знать, это не их вопрос и у них нет инструкций на этот счет.
    Включением квартиры в Перечень занимаются только жилищные отделы районов.

Элита Аватар для T.Nadin A.

Цитата Сообщение от Виктория Осипова Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста по поводу ускорения субсидии по расселению в связи с объединением!
    На бронницкой 32 сказали что ускорения не может быть и заявление бесполезно, это правда?
    По расселению ускорения конечно нет. Есть ускорение по другим программам, если у вас квартира расселяется.

Элита Аватар для ~Аня~

Цитата Сообщение от МамаЕси Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Если мы с сыном нигде не прописаны и без жилья,можем ли мы встать на очередь? гражданство получила в 2007г. в СПб с 2003 г. Могу ли я справками с учебных заведений подтвердить,что живу более 10 лет?
    Позвоните в Жилищный комитет на Островского,вас проконсультируют.Можно,как -то через суд.
    Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

Частый гость

Дорогие счастливчики! (то есть те, кто уже получил субсидию и радостно живет с новой квартирой)))
    У меня вопрос про перечисление субсидии (в случае ДДУ, новострой то есть).
    В памятке банка написано, что после регистрации договора я прихожу в банк с нотариальной копией этого чуда и с чеком, что вторую часть договора я оплатила (типа субсидия идет завершающим платежом). А вот то, что непонятно:
    1) На перевод субсидии должны явиться все участники сделки. Как в этом случае быть с застройщиком? Для новостроек типа не надо чтобы вторая сторона приходила?
    2) Если в договоре на субсидию несколько лиц (например, 2 человека объединяют субсидию) - обязательно должны прийти оба или можно тому, на кого открыт ИБЦ-счет?
    3) Как узнать, что субсидию перевели? Сколько по времени ее вообще переводят?

7. ответ для cvetko , на сообщение « Дорогие счастливчики! (то есть те, кто... »

Застройщик не нужен (застройщик выдаст Вам акт сверки, что первичные оплаты получены), а на перевод может придти один с доверенностью и всеми документами, вы оставляете в банке оригиналы договора акт сверки (все документы) и через 3-4 дня придете и заберете +там будет извещение о переводе денег, а потом еще раз к застройщику за актом сверки о полной сумме платежа.

Первозданная Аватар для Мирра
    Дедушкина Площадь, с окнами в Выборгский садик

Цитата Сообщение от T.Nadin A. Посмотреть сообщение
    В МФЦ могут и не знать, это не их вопрос и у них нет инструкций на этот счет.
    Включением квартиры в Перечень занимаются только жилищные отделы районов.
    Я записалась, благодаря вам на прием Ну и хорошо. Главное с мертвой точки сдвинуть.
    Нет ничего более постоянного, чем временное.
    Без брудершафта, ко мне на ВЫ.
    Люди - ушибленные.
    ... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... После этого, не удивительно, что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени.
    Два - это тоже в какой-то степени восемь...(с)
    "Спасибо" самой "мирной религии" за самые вынужденные жертвы.

Частый гость

про акт сверки впервые слышу ( а что за доверенность? на что от кого кому?
    мне казалось, что все проще, а тут еще ездить и ездить (((((

10. ответ для cvetko , на сообщение « про акт сверки впервые слышу :(( а что... »

Акт сверки брать у застройщика (подтверждает о получении застройщиком первоначального взноса-собственные средства, потом ипотека (если есть) , а потом средства субсидии (последний платеж). Доверенномть от всех кто получал субсидии и участвует в покупке (если вы одна, то доверенность не нужна) или приезжаете все в месте в банк.

Страница 1035 из 1699 « Первая 3553593598510251031103210331034103510361037103810391045108511351535 Последняя »