|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от ___(She)
Я что-то думала, что ленту раньше снимают. Про само белье (броню) оно понятно
У меня, например, анатомы стоят и я ленту носила 2 недели. У кого круги и профиль высокий или сверхвыс может и дольше носить, чтоб грудь вверх не ползла, вот как. Надо чтоб там все приросло на своем месте как надо))
-
Участник
А что не так? Чем не удачно и переделка за чей счёт?
Если человек уверен, что сможет осуществить задуманное, то рано или поздно ему откроется способ, которым это можно осуществить.
-
Участник
Мне оба врача сказали, что надо Узи или КТ.
Если человек уверен, что сможет осуществить задуманное, то рано или поздно ему откроется способ, которым это можно осуществить.
-
Участник
Привет, Ольга! Да.. Сделала, уже не было сил ходить в ожидании))
Да, впринципе было норм, за исключением нескольких нюансов. А сейчас одна грудь больше другой стала, надо выяснить причину
-
Хранитель
Сообщение от КАРАТ
Когда свою красоту покажете?
выслала
-
Наш человек
Сообщение от АНА
Не процитировала ваше сообщение . Это для вас мой ответ
Я поняла, спасибо большое...у меня вроде тоже все просто, тоже самое.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Franzeska
У меня, например, анатомы стоят и я ленту носила 2 недели. У кого круги и профиль высокий или сверхвыс может и дольше носить, чтоб грудь вверх не ползла, вот как. Надо чтоб там все приросло на своем месте как надо))
Ох 😬 спасибо. Она так жить мешает. У меня есть некие проблемы с дыханием и из-за ленты совсем тяжко
-
Элита
Я сегодня ночью тоже задыхалась. Но это ещё ничего, если бы под лопаткой не свело мышцу. Вдохнуть хочу, а как следует не получается, резкая боль под лопаткой. Жду когда на боку можно будет спать, думаю легче будет
-
Мега-элита
Сообщение от Kosareva
Мне оба врача сказали, что надо Узи или КТ.
Ну да, можно и УЗИ, в принципе. Просто я раз 5 была на УЗИ и всегда мне говорили что-то невнятное, т.к очень много "помех" на экране из-за геля этого в имплантах, плохо видно. Поэтому чтоб наверняка лучше сразу на КТ ))
Сообщение от ___(She)
Я что-то думала, что ленту раньше снимают. Про само белье (броню) оно понятно
Я носила 2 недели весь день и потом 2 недели только ночью. Хотя ночью самая ж... в принципе))) Расстегивайте минут на 5 периодически, легче будет.
-
Участник
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Ну да, можно и УЗИ, в принципе. Просто я раз 5 была на УЗИ и всегда мне говорили что-то невнятное, т.к очень много "помех" на экране из-за геля этого в имплантах, плохо видно. Поэтому чтоб наверняка лучше сразу на КТ ))
Я носила 2 недели весь день и потом 2 недели только ночью. Хотя ночью самая ж... в принципе))) Расстегивайте минут на 5 периодически, легче будет.
Спасибо. Да иногда расстегиваю на минутку-другую и дышу😌 А то аж хриплю 😂😂