Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от Kosareva Посмотреть сообщение
    Девчули, так никто и не сказал про узи, кто где делал.. У меня реально нервишки, кажется что с одной грудью что-то не так. Она стала ниже и больше.
    УЗИ для нашей груди подходит весьма посредственно, поэтому можно делать, где угодно) А так вообще маммограмма нужна.
    На ощупь не поменялась? В принципе, если грудь меняет внешний вид, то в первую очередь к хирургу нужно. Какое-то скопление жидкости или же начинающуюся контрактуру он и без обследований увидит.
    Ко мне на ты 8)

2. ответ для Кря_ , на сообщение « Всем добрый день! Подскажите, есть... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Leorochka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Подскажите, есть какие-то врачи, оперирующие не только в частных клиниках, но и в гос ( на платных отделениях например). Хочу удалить фиброаденому по ОМС и доплатив сделать и пластику. Вот ищу хирурга, который одновременно и по ОМС и платно оперирует.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    В Джанилидзе позвоните.Они делают. Вопрос совмещения - это уже к врачу.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

3. ответ для ___(She) , на сообщение « Девушкиздравствуйте! Примите в свои... »
    Мега-элита Аватар для КАРАТ

Цитата Сообщение от ___(She) Посмотреть сообщение
    Девушкиздравствуйте! Примите в свои ряды. 6 сентября сделала операцию в МедКлуб у Иванова Д. Е. По конкурсу. На осмотр теперь только в среду. Поискала по ключевым словам по топу и не могу найти, а когда ленту разрешают снять? Любопытство гложет😂
    Чего-то он с конкурсами зачастил... сейчас на абдо у него-же конкурс начался
    Я- КатЯ

4. ответ для ta.tusik , на сообщение « Девочки, кто-нибудь делал грудь у... »

Я делала . Два года назад у него . Все ок . Но у меня не сложный вариант был . Небольшая грудь , одинакового размера . И я захотела круглые импланты . Так что у него со мной был лайт вариант ни подтяжки , ни табулярности . И все восстановилось как на собаке но другой девочке он не. Очень хорошо сделал , будет переделывать ( если читает, то пусть отпишется как у нее дела )

5. ответ для ta.tusik , на сообщение « Девочки, кто-нибудь делал грудь у... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь делал грудь у Каримова??? Плиз киньте отзыв, если стесняйтесь, то в личку. Меня сейчас отговаривают от похода к нему, но я не очень верю данному человеку.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Не процитировала ваше сообщение . Это для вас мой ответ

6. ответ для КАРАТ , на сообщение « Чего-то он с конкурсами зачастил...... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от КАРАТ Посмотреть сообщение
    Чего-то он с конкурсами зачастил... сейчас на абдо у него-же конкурс начался
    Так это же здорово, что можно получить шанс исправить что-то, да еще на бесплатной основе. Согласитесь, не каждый может себе позволить пластику. Лично я участвую у него в акции по абдомино.
    Оморфинская красотка

7. ответ для ___(She) , на сообщение « Девушкиздравствуйте! Примите в свои... »
    Частый гость

Девушкиздравствуйте! Примите в свои ряды. 6 сентября сделала операцию в МедКлуб у Иванова Д. Е. По конкурсу. На осмотр теперь только в среду. Поискала по ключевым словам по топу и не могу найти, а когда ленту разрешают снять? Любопытство гложет😂
    А про какую ленту разговор идет?
    Оморфинская красотка

Частый гость

Цитата Сообщение от Kosareva Посмотреть сообщение
    Девчули, так никто и не сказал про узи, кто где делал.. У меня реально нервишки, кажется что с одной грудью что-то не так. Она стала ниже и больше.
    Наташа, привет! ты оказывается грудь сделала, молодец! Я рада за тебя. Только, не поняла , с грудью какая-то проблема?
    Оморфинская красотка

9. ответ для ___(She) , на сообщение « Девушкиздравствуйте! Примите в свои... »
    Частый гость

Так совсем мало времени прошло. Кто-то месяц носит, кто-то две недели, а кому-то и дольше по показаниям, этот вопрос к вашему доку)

Цитата Сообщение от Franzeska Посмотреть сообщение
    Так совсем мало времени прошло. Кто-то месяц носит, кто-то две недели, а кому-то и дольше по показаниям, этот вопрос к вашему доку)
    Я что-то думала, что ленту раньше снимают. Про само белье (броню) оно понятно

Страница 1033 из 2407 « Первая 33533933983102310291030103110321033103410351036103710431083113315332033 Последняя »