|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Kosareva
Девчули, так никто и не сказал про узи, кто где делал.. У меня реально нервишки, кажется что с одной грудью что-то не так. Она стала ниже и больше.
УЗИ для нашей груди подходит весьма посредственно, поэтому можно делать, где угодно) А так вообще маммограмма нужна.
На ощупь не поменялась? В принципе, если грудь меняет внешний вид, то в первую очередь к хирургу нужно. Какое-то скопление жидкости или же начинающуюся контрактуру он и без обследований увидит.
-
Наш человек
Сообщение от Leorochka
Всем добрый день! Подскажите, есть какие-то врачи, оперирующие не только в частных клиниках, но и в гос ( на платных отделениях например). Хочу удалить фиброаденому по ОМС и доплатив сделать и пластику. Вот ищу хирурга, который одновременно и по ОМС и платно оперирует.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В Джанилидзе позвоните.Они делают. Вопрос совмещения - это уже к врачу.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от ___(She)
Девушкиздравствуйте! Примите в свои ряды. 6 сентября сделала операцию в МедКлуб у Иванова Д. Е. По конкурсу. На осмотр теперь только в среду. Поискала по ключевым словам по топу и не могу найти, а когда ленту разрешают снять? Любопытство гложет😂
Чего-то он с конкурсами зачастил... сейчас на абдо у него-же конкурс начался
Я- КатЯ
-
Элита
Я делала . Два года назад у него . Все ок . Но у меня не сложный вариант был . Небольшая грудь , одинакового размера . И я захотела круглые импланты . Так что у него со мной был лайт вариант ни подтяжки , ни табулярности . И все восстановилось как на собаке но другой девочке он не. Очень хорошо сделал , будет переделывать ( если читает, то пусть отпишется как у нее дела )
-
Элита
Сообщение от ta.tusik
Девочки, кто-нибудь делал грудь у Каримова??? Плиз киньте отзыв, если стесняйтесь, то в личку. Меня сейчас отговаривают от похода к нему, но я не очень верю данному человеку.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Не процитировала ваше сообщение . Это для вас мой ответ
-
Сообщение от КАРАТ
Чего-то он с конкурсами зачастил... сейчас на абдо у него-же конкурс начался
Так это же здорово, что можно получить шанс исправить что-то, да еще на бесплатной основе. Согласитесь, не каждый может себе позволить пластику. Лично я участвую у него в акции по абдомино.
-
Сообщение от ___(She)
Девушкиздравствуйте! Примите в свои ряды. 6 сентября сделала операцию в МедКлуб у Иванова Д. Е. По конкурсу. На осмотр теперь только в среду. Поискала по ключевым словам по топу и не могу найти, а когда ленту разрешают снять? Любопытство гложет😂
А про какую ленту разговор идет?
-
Сообщение от Kosareva
Девчули, так никто и не сказал про узи, кто где делал.. У меня реально нервишки, кажется что с одной грудью что-то не так. Она стала ниже и больше.
Наташа, привет! ты оказывается грудь сделала, молодец! Я рада за тебя. Только, не поняла , с грудью какая-то проблема?
-
Сообщение от ___(She)
Так совсем мало времени прошло. Кто-то месяц носит, кто-то две недели, а кому-то и дольше по показаниям, этот вопрос к вашему доку)
-
Участник
Сообщение от Franzeska
Так совсем мало времени прошло. Кто-то месяц носит, кто-то две недели, а кому-то и дольше по показаниям, этот вопрос к вашему доку)
Я что-то думала, что ленту раньше снимают. Про само белье (броню) оно понятно