Страница 1034 из 1514 « Первая 345349349841024103010311032103310341035103610371038104410841134 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для kiskan , на сообщение « Учим с Игоряшей дни недели: - Игоряша,... »
    Активный участник Аватар для SYAlex

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Учим с Игоряшей дни недели:
    - Игоряша, сегодня пятница, а завтра какой день будет?
    - А завтра будет не сегодня!
    )) молодчина!!!
    Александра

Элита Аватар для Туманчик

Игоряша всю неделю просил меня, чтобы я на выходных только с ним куда-нибудь сходила. Без папы и Катюши. Взяла его вчера и повела в зоопарк контактный, потом в хэпписити порезвиться. Катюшу на мужа оставила. И моя обычно спокойная девочка устроила акцию протеста папе 45 минут вопила, требовала меня, ни на что не отвлекалась, рыдала крокодильими слезами. Он, молодец, не стал мне звонить, стойко пытался сам справиться. Потом всё же удалось ему уложить её спать, а мы с моим мальчиком спокойно вместе 3 часа вдвоем провели. А потом уже все вместе гуляли по свежему снежку, Катюшу на санки усадили, она вообще не поняла, зачем её из коляски вытащили Игоряшу впервые на ватрушке с горок катали, мне страшно до жути, очень их боюсь, но он в восторге
    Тоже отличное время припровождение! А мужу 5+ и респект
    Я Аня, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Про памперсы.
    Мы пользуемся ППК, в окее по акции летом хапнула 2 коробки 3 размера и 6 коробок 4-ки. Вот еще практически 3 коробки 4-ки осталось. Думаю после окончания коробок переходить на трусики. Дабы аллергий пока не замечено, думаю попробовать лентовские трусики "365". Читала хорошие отзывы и дешевые получаются. Производят в Бельгии вроде, что не может не радовать.
    Мнетоже подружка их очень советовала, хотя она такая вся при понтах и раньше только меррисами, а тут говорит попробуй хорошие! Но пока еще не доехали до Ленты, если кто возьмет, ждем отзывов!
    Я Аня, ко мне на ТЫ

4. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Активный участник Аватар для SYAlex

Болеющим самые волшебные лечебные @@@@@@!!!!!

Мега-элита Аватар для 01enka

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Я тоже не переделала пока. Должны были еще в конце ноября пойти, но там запись раз в неделю в течение часа, и я тупо забываю позвонить.
    Но что-то мне подсказывает, что с ядрами все должно быть нормально, так как и первая пара зубов у нас уже есть, и родничок почти закрылся. Хотя надо все-таки сходить
    А у нас 8 зубов, а родник большой. Это как же так?
    Эх, читаю, как про жизнь на другой планете хорошо, когда можно бабушке отдать на время и с мужем побыть вместе
    Даааа! Я уже очень хочу вдвоём с мужем побыть хоть часа три. Но с Весей никто не останется, да честно сказать, я и не доверю её бабушкам. Они слишком редко с ней контактируют, чтобы нормально справиться. Она их за своих не держит, стала опасаться как чужих.
    Да и мама моя ей все запрещает, это не трогай, грязное, то в рот не бери, на пол не выползай, печеньку уронила не ешь и т.п.
    Сама ей сунет игруху, та её в рот, а мама сразу отнимает, нельзя в ротик!. Веся не понимает, что происходит.
    А я сижу и давлю раздражение)
    Мы муни на хэлптумама берем. Размер L, 54 штуки почти за 1000 рублей
    А ножки они вам не пережимают? Мне показались тесными в ножках... Хотя Веська так-то не пухлая.
    Я так и не давала и не даю
    И я не даю.
    Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое вериться как таракан на сковородке, а в кровать вообще не переложить, и встает каждый час
    Ты тараканов пробовала поджаривать?))))

Оля-ля

6. ответ для 01enka , на сообщение « А у нас 8 зубов, а родник большой. Это... »

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение

Даааа! Я уже очень хочу вдвоём с мужем побыть хоть часа три. Но с Весей никто не останется, да честно сказать, я и не доверю её бабушкам. Они слишком редко с ней контактируют, чтобы нормально справиться. Она их за своих не держит, стала опасаться как чужих.
    Да и мама моя ей все запрещает, это не трогай, грязное, то в рот не бери, на пол не выползай, печеньку уронила не ешь и т.п.
    Сама ей сунет игруху, та её в рот, а мама сразу отнимает, нельзя в ротик!. Веся не понимает, что происходит.

А ножки они вам не пережимают? Мне показались тесными в ножках... Хотя Веська так-то не пухлая.

И я не даю.

Ну... кризис! Времена тяжелые и тараканов жарить начнешь
    Я Аня, ко мне на ТЫ

7. ответ для Туманчик , на сообщение « Ну... кризис! Времена тяжелые и... »
    Мега-элита Аватар для 01enka

Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    Ну... кризис! Времена тяжелые и тараканов жарить начнешь
    И не говори))) а может, это деликатес [emoji1]

Оля-ля

8. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Ну все,посуду перемыла,засор в ванне устранила,все уже храпят,можно и мне спать ложиться

9. ответ для *GOA* , на сообщение « Ну все,посуду перемыла,засор в ванне... »
    Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Ну все,посуду перемыла,засор в ванне устранила,все уже храпят,можно и мне спать ложиться
    О, Золушка, а гречу-то, гречу перебрала?

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

10. ответ для 01enka , на сообщение « А у нас 8 зубов, а родник большой. Это... »
    Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение

И я не даю.

Катюша как раз пухлик, ножки толстенькие, но муни не давят нигде

Я Надя

Страница 1034 из 1514 « Первая 345349349841024103010311032103310341035103610371038104410841134 Последняя »