| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nastya-Solova
А я пока не готова отдавать ребенка свекрам, хоть они и предлагают. Мелкие-то свою практически каждые выходные сдают, а я не хочу.
Настя, ты не забывай, у тебя Васильку 10 месяцев, а у меня старшему 3,4 года! И выбирались мы за это время с мужем в кино вдвоем буквально раз 5. Так что я готова отдать двоих деток свекру, но вот только он не готов категорически

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
Судя по названию это препарат кальция? А анализ не сдавали на кальций? Я вот думаю может нам тоже надо что-то попить, а то дар зуба вылезли полтора месяца назад и тишина.... Или не надо? родинок у нас не закрыт еще, но вроде время еще есть... ядра тбс в свое время сформировались вовремя.
Это не препарат кальция, это гомеопатия для нормализации обмена кальция в организме))) у нас по Сулковичу ++, ядра вовремя сформировались и родничок уже малюсенький) и у старшего так же было) но у Мишки зубы лезли спокойно, но очень медленно. У Ярика быстрее начали лезть, но с такими болями и мучениями... С темпой и висением на сисе и руках круглосуточно...
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
Мы пробовали памперс премиум кеа, либеро, тодиены и всех японцев, после Moony, у меня желание пропало ,искать другие. Они меня полностью устраивают , но мы пользовались с Диснеем.
Это единственные подгузники , в которых ребенок сухой и без красноты в местах соприкосновения с подгузником!!!!!
У меня есть упаковка тодиенов 10-15 кг, у нас на них толи аллергия, толи просто так совпало, но я боюсь пробовать еще раз. Могу отдать, если кому нибудь нужны.
Если еще никгто не захотел, я бы взяла....
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Элита
Игоряша всю неделю просил меня, чтобы я на выходных только с ним куда-нибудь сходила. Без папы и Катюши. Взяла его вчера и повела в зоопарк контактный, потом в хэпписити порезвиться. Катюшу на мужа оставила. И моя обычно спокойная девочка устроила акцию протеста папе 45 минут вопила, требовала меня, ни на что не отвлекалась, рыдала крокодильими слезами. Он, молодец, не стал мне звонить, стойко пытался сам справиться. Потом всё же удалось ему уложить её спать, а мы с моим мальчиком спокойно вместе 3 часа вдвоем провели. А потом уже все вместе гуляли по свежему снежку, Катюшу на санки усадили, она вообще не поняла, зачем её из коляски вытащили Игоряшу впервые на ватрушке с горок катали, мне страшно до жути, очень их боюсь, но он в восторге

Я Надя
-
Наш человек
 Сообщение от Lancka
Это не препарат кальция, это гомеопатия для нормализации обмена кальция в организме))) у нас по Сулковичу ++, ядра вовремя сформировались и родничок уже малюсенький) и у старшего так же было) но у Мишки зубы лезли спокойно, но очень медленно. У Ярика быстрее начали лезть, но с такими болями и мучениями... С темпой и висением на сисе и руках круглосуточно...
Понятно, спасибо
Взяла на заметку
 Сообщение от kiskan
Игоряша всю неделю просил меня, чтобы я на выходных только с ним куда-нибудь сходила. Без папы и Катюши. Взяла его вчера и повела в зоопарк контактный, потом в хэпписити порезвиться. Катюшу на мужа оставила. И моя обычно спокойная девочка устроила акцию протеста папе  45 минут вопила, требовала меня, ни на что не отвлекалась, рыдала крокодильими слезами. Он, молодец, не стал мне звонить, стойко пытался сам справиться. Потом всё же удалось её уложить спать, а мы с моим мальчиком спокойно вместе 3 часа вдвоем провели.  А потом уже все вместе гуляли по свежему снежку, Катюшу на санки усадили, она вообще не поняла, зачем её из коляски вытащили  Игоряшу впервые на ватрушке с горок катали, мне страшно до жути, очень их боюсь, но он в восторге
Папа молодец!!!
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от kiskan
Игоряша всю неделю просил меня, чтобы я на выходных только с ним куда-нибудь сходила. Без папы и Катюши. Взяла его вчера и повела в зоопарк контактный, потом в хэпписити порезвиться. Катюшу на мужа оставила. И моя обычно спокойная девочка устроила акцию протеста папе  45 минут вопила, требовала меня, ни на что не отвлекалась, рыдала крокодильими слезами. Он, молодец, не стал мне звонить, стойко пытался сам справиться. Потом всё же удалось ему уложить её спать, а мы с моим мальчиком спокойно вместе 3 часа вдвоем провели.  А потом уже все вместе гуляли по свежему снежку, Катюшу на санки усадили, она вообще не поняла, зачем её из коляски вытащили  Игоряшу впервые на ватрушке с горок катали, мне страшно до жути, очень их боюсь, но он в восторге
Как здорово! А мне папу никак не уговорить надуть ватрушку.
Спасибо за кулачки,сегодня не было температуры уже у обоих но Фил все равно еще слаб и ноет.
Муж приготовил ужин,а я вместо того чтобы часик отдохнуть или сделать маникюр/педикюр/помыться драила кухню и посуду. Все в жиру. А в итоге муж герой, вот где справедливость???
Нет,не создана я для замужества))
Галечка лови Асюше и Алисюше @@@@@@@@
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Фотографии видела ВК - выглядишь замечательно
Ох да... и я тоже... хоть просто погулять  чего-то мы сегодня с мужем на пустом месте ссоримся..
Ещё и Ася заболела, ринофаринготрахеит... кашляет ужасно, выписали ей всякого разного... переживаю за Алису...  Асюша ходит в маске по квартире...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Наш человек
Про памперсы.
Мы пользуемся ППК, в окее по акции летом хапнула 2 коробки 3 размера и 6 коробок 4-ки. Вот еще практически 3 коробки 4-ки осталось. Думаю после окончания коробок переходить на трусики. Дабы аллергий пока не замечено, думаю попробовать лентовские трусики "365". Читала хорошие отзывы и дешевые получаются. Производят в Бельгии вроде, что не может не радовать.
-
Элита
Учим с Игоряшей дни недели:
- Игоряша, сегодня пятница, а завтра какой день будет?
- А завтра будет не сегодня!

Я Надя
-
Элита
А мне сегодня дали выбор: готовить борщ или гулять с двумя детьми))) выбрала борщ) свекровь ушла с двумя на улицу)
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!