| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Sobolek-80
Это специальные лыжи на коляскк-мы в детях купили. Цена смешная-около 300 рэ. В комплекте 4 лыжины,но мы пока две пользуем потому что передние колеса меньше и буксуют везде. Но мне кажется и детские можно приспособить. Муж все равно крепление сам сделал-купил ленту липучку и сам вымерил и СШИЛ ленточки )))
Рукодельник...даже стыдно ))))
Вот ты даешь,стыдно ей! Надо похвалить мужа и медаль ему выдать!
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от 01enka
Олечка гоа, @@@@@@@ тебе, Держись... И не шпыняй Милашу, она же не виновата(
Спасибо Оль,да уже уснула так и не дождавшись маминого настроения бедная моя девочка
Про подгузы: я беру те на которые есть акция либо в ленте либо в дм. Это или памперс зеленые,хаггис комфорт или классик. Эти по цене выходят дешевле всех. Ну и пачки беру большие,так дешевле.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от малютка
Либеро тройка 90 шт за 1100 в детях.
Оля, как это тебе не вериться? Милашка же тоже не худышка была и пошла )))
Спасибо, всем, так интересно наблюдать как она топчется )
Милашка пошла в итоге в год и два месяца. Фил наверное еще позже пойдет.
И меня тоже жаба душит много денег на какашки переводить. Выяснила что на хаггис классик нет аллергии и их тоже покупаю они самые дешевые по моему.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
А какой пробуете?))) реакции ТТТ аллергической нет?
Кушаем Тёму биотворог без добавок, пока не заметила аллергии, но мы только второй день, сегодня ложку чайную съели всего))
 Сообщение от 01enka
Привет, девочки) Сейчас сижу и втыкаю в цены на подгузники. И я в ужасе, так они скакнули, пока у нас еще было, чем пользоваться... Вы сейчас какие берете, марку и размер и почем? Где закупаетесь?
Я в растерянности, что брать... Где и за сколько(
Мы берем вот такие в Юлмарте www.ulmart.ru/goods/479702 нашу попу устраивает, хотя они конечно жестче японцев... В первый раз у меня ощущение было что я ребенка в лист бумаги завернула)))))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Старожил
 Сообщение от *GOA*
Вот ты даешь,стыдно ей! Надо похвалить мужа и медаль ему выдать!
Блин....вы меня не так поняли!!
Я гордусь мужем-у него руки откуда надо растут. Просто учитывая что рукоблудник в семье я-мне было совершенно лениво что либо сшивать и он сам это сделал,по собственной инициативе
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Элита
 Сообщение от *GOA*
Спасибо,еще бы муж масла в огонь не подливал.
Истерит,у фила почти 40, пока вливала нурофен он подавился и его вырвало. Муж говорит не давай ему грудь,это все из за молока. Корвалол достала,ты что с ума сошла!!! Ааааа прибила бы
Дети кашляют потому что дома голые ходят! А не потому что вирус ну и т.д
Ох, почти 40 Как сегодня малыши?

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от Lancka
Надя, Вероникукусечка, у меня обнаружились 2 черных банана))) как думаете кекс пострадает, если будет 2, а не 3 банана?!
Уже приготовила?
Прочитала, что все получилось

Я Надя
-
Мега-элита
 Сообщение от Pimarkon
Кушаем Тёму биотворог без добавок, пока не заметила аллергии, но мы только второй день, сегодня ложку чайную съели всего))
Мы берем вот такие в Юлмарте www.ulmart.ru/goods/479702 нашу попу устраивает, хотя они конечно жестче японцев... В первый раз у меня ощущение было что я ребенка в лист бумаги завернула)))))
Поздравляю , с введением творожка!!!!!!
Чтоб и дальше, все было чисто@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Мы тоже творожок начали. В нашем задрипаном местечковом ЗМ из реально детского только Агуша. Даю и в чистом виде на пробу, и с фруктовой пюрешкой смешиваю - проходит на ура.
-
Мега-элита
Мы пробовали памперс премиум кеа, либеро, тодиены и всех японцев, после Moony, у меня желание пропало ,искать другие. Они меня полностью устраивают , но мы пользовались с Диснеем.
Это единственные подгузники , в которых ребенок сухой и без красноты в местах соприкосновения с подгузником!!!!!
У меня есть упаковка тодиенов 10-15 кг, у нас на них толи аллергия, толи просто так совпало, но я боюсь пробовать еще раз. Могу отдать, если кому нибудь нужны.