|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
Сообщение от Punka
Ещё совет, прозванивайте поликлиники ближних областей, например Курортный район (Кронштадт,Сестрорецк, Репино, Зелиногорск, Сосновое, Токсово, Всеволжск, Колпино и т.д)
Спасибо!!! Да - сила)
-
Наш человек
Сообщение от ЯмилаЯ
вы тоже?
Сообщение от Детишкина Мама
да, мы там с 8 класса учимся
Ещё с 11а и полный боекомплект выпускников 214)
Коллеги ✌
-
Хранитель
Педиатрический университет. День Первокурсника. Театральная студия вовсю готовится и репетирует, обычно всегда очень интересно.
-
Наш человек
Добрый день,
Девочки, а кто что слышал о Всесибирской олимпиаде школьников по хим и био? Есть мнение?
-
Всесиб по химии "математичная и физичная", как правило, но для химиков решабельная.
В био не участвовали тк она 3 уровня была.
-
Хранитель
Сообщение от Algol
Всесиб по химии "математичная и физичная", как правило, но для химиков решабельная.
В био не участвовали тк она 3 уровня была.
Нет, она снова 2 уровень, 3 уровень была только в прошлом году 1 год
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Наш человек
А сейчас второго уровня био
-
И очень хорошо, значит, возможно, поучаствуем в этом году и в био. Мы в прошлом не участвовали тк в прошлом 3 уровень и был.
-
Наш человек
Сообщение от Sheyla
Нет, она снова 2 уровень, 3 уровень была только в прошлом году 1 год
Добрый день
Ваша дочка ездила?
Жизнь не дает человеку желания без силы его исполнить
-
Хранитель
Сообщение от Lor
Добрый день,
Девочки, а кто что слышал о Всесибирской олимпиаде школьников по хим и био? Есть мнение?
По химии очень сложная. По биологии советовала бы поучаствовать, вполне можно вытянуть на диплом. Отборочный вообще не сложно проходится (но заданий много и они, в основном, творческие). Заключительный довольно сложный, но там много заданий, поэтому если не получается одно, то можно получить баллы за другое. Задания не только на прямые знания, но и на логику. Моей очень нравится эта олимпиада, у нее есть диплом ее
Но на заключительный тур придется ехать либо в Москву, либо в Череповец (мы в Москву ездили)
Биология в этом году 2 уровень
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.