|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Да, с работой этой целая дополнительная эпопея... Помню ее. Обычно ее с курсовика достаточно рано начинают. Это серьезный аспект "для подумать" в ходе выбора СПбГУ...
-
Элита
Сообщение от granat100
Долго я спрашивала ))) СПбГУ - квалификационную работу будут писать позже, 5-6 курс, но и с 4 можно начинать... но мой не торопится, говорит, позже... так что и темы пока нет...
Как у вас прошёл первый месяц 4-го курса? Стало ли легче?
Что то я пока не наблюдаю лайта)))
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Сообщение от Punka
Как у вас прошёл первый месяц 4-го курса? Стало ли легче?
Что то я пока не наблюдаю лайта)))
Сами студенты ожидали некий спад напряженности, вроде говорили, что после 3 курса должно быть все полегче и посвободнее... Не случилось...
Может еще и из-за того, что есть небольшие подработки в виде репетиторства + пошли самостоятельно учить шведский, а это тоже вечерами 2 раза в неделю.
Ну и нагрузку ВУЗ дает как всегда приличную, дома приходится готовится, так что ученье по ночам никуда не ушло. Иногда сидит...
Как у вас в 1 Меде?
-
Элита
Так же((( Прошла терапия, было легко и очень интересно (дочь у меня больше аналитик, чем практик), сдала всё легко и на отлично. Началась топографическая анатомия, офтальмология. Готовится к сдаче зачёта, ночами, по-прежнему))). Загрузка полная. Я уже смеюсь на тему, что станет легче. Дочь уверяет, что на 5-м точно будет. Не верю)))
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
На 4 курсе педиатрического легче стало и свободного времени еще больше. Было пока 2 цикла : реабилитация и хирургия. А топографическую анатомию мы уже сдали!!!на 3 курсе!
-
Хранитель
Посмотрела (не очень внимательно, правда) правила приема в Педиатричку на 2019год. Вроде все так же осталось, кроме олимпиад. Не будут принимать олимпиады 3 уровня. Только 1 и 2 уровни и только за 11 класс
-
Огромное СПАСИБО!!!! Очень ценная информация. Я спинным мозгом чувствовала, что 3 уровень уже не актуален становится совсем...
-
Космонавт
Сообщение от ЯмилаЯ
моя в 11 В
отлично
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Хранитель
Сообщение от Детишкина Мама
отлично
вы тоже?
-
Космонавт
Сообщение от ЯмилаЯ
вы тоже?
да, мы там с 8 класса учимся
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.