Страница 1034 из 3617 « Первая 34534934984102410301031103210331034103510361037103810441084113415342034 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    условия почти одинаковые! вместо 3 девочек в палате 2,есть холодильник и чайник...вот и все!
    ну может гостей чаще пускают...
    но 2000 в сутки это не стоит!
    Цитата Сообщение от sveek Посмотреть сообщение
    а одноместных палат нет?
    условия отличаются, если платная палата одноместная!!!! имхо, очень отличаются
    я лежала на ПО на четвертом этаже, если выйти с лестницы- то наше полностью платное ПО было сразу слева... заходишь в дверь, там своя постовая сестра, потом направо и налево закуточки.. не знаю что точно было в левом закуточке, но скорее всего то же, что и в нашем правом -тоже за дверью- четыре одноместные палаты.
    на эти четыре одноместные палаты- один душ и один туалет очередей никогда не было, правда душ принимаешь- слив плохо работает, но это там везде!!!!, зато всегда чисто, (как-то пошла на процедуры на общее ПО- по дороге зарулила к биде.. , я точно знаю что убираются там так же часто как и у нас на платном, НО больше пользуется народу туалетом, душем и биде и плюс человеческий фактор- народу лень элементарно смыть за собой извините поддтеки всякие) в самой палате из того чего нет в бесплатных- чайник (у меня он тек), но опять же на закуточек из четырех палат стоял куллер с холодной и горячей водой и холодильник.. так что чайником и не пользовалась.
    ну и тишина!!! конечно слышно, как за стенкой другой ребеночек плачет, но не над ухом же!
    НО персонал один и тот же и там и там!!! я осталась им очень довольна! все расскажут, объяснят, и если голова моя дырявая спросит еще раз одно и то же- ответят снова.
    Цитата Сообщение от Юля&Саша Посмотреть сообщение
    А если не секрет, на ДО по каким показаниям? (отеки, давление..?)
    меня положили с отеками и давление 140 на 90 НО в начале 41 недели
    Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    Зачем через забор-то? Я не знаю, как на 12 линии (если вы туда на ДО), а на 14 линии муж с сыном могут пройти через проходную (лишь бы в часы посещений, назвав вашу фамилию) - вы к ним на 1 этаж спуститесь, там есть кафе (покупать что-то совсем не обязательно ), вот и пообщаетесь. И у гардероба скамеечки есть...
    Или там карантин объявлен? ну тогда не знаю, что делать...
    когда я лежала, карантина не было. На ДО в принципе не пускают, только если есть особые показания, тогда врач дает пропуск именно на ДО (подняться на 5 этаж). У меня было такое дело, но я ни разу не воспользовалась, сама к мужу ходила на 1 этаж.
    каким-то образом народ мужья пробивались к беременным на пятом этаже на ДО... причем поздно вечером, явно не в часы посещений (даже если они на платном лежали).. но эта тайна останется покрыта мраком

Наш человек Аватар для Silly

Цитата Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    я лежала на ПО на четвертом этаже, если выйти с лестницы- то наше полностью платное ПО было сразу слева... заходишь в дверь, там своя постовая сестра, потом направо и налево закуточки.. не знаю что точно было в левом закуточке, но скорее всего то же, что и в нашем правом -тоже за дверью- четыре одноместные палаты.
    на эти четыре одноместные палаты- один душ и один туалет очередей никогда не было, правда душ принимаешь- слив плохо работает, но это там везде!!!!, зато всегда чисто, (как-то пошла на процедуры на общее ПО- по дороге зарулила к биде.. , я точно знаю что убираются там так же часто как и у нас на платном, НО больше пользуется народу туалетом, душем и биде и плюс человеческий фактор- народу лень элементарно смыть за собой извините поддтеки всякие) в самой палате из того чего нет в бесплатных- чайник (у меня он тек), но опять же на закуточек из четырех палат стоял куллер с холодной и горячей водой и холодильник.. так что чайником и не пользовалась.
    ну и тишина!!! конечно слышно, как за стенкой другой ребеночек плачет, но не над ухом же!
    НО персонал один и тот же и там и там!!! я осталась им очень довольна! все расскажут, объяснят, и если голова моя дырявая спросит еще раз одно и то же- ответят снова.

каким-то образом народ мужья пробивались к беременным на пятом этаже на ДО... причем поздно вечером, явно не в часы посещений (даже если они на платном лежали).. но эта тайна останется покрыта мраком
    Хочу еще добавить про платные палаты на ПО, я тоже на 4-ом лежала, дело было в марте, еще холодно, но солнцем нагревало очень палату, потому что окна на солнечную сторону. Я открывала окно и уходила в коридорчик, там удобный диван стоял... так мы проветривали когда нам было жарко, или включали обогреватель когда было холодно. В палате на 4 человека сложнее договориться
    Душ тоже очень удобно, у меня была палата рядом с душем, я могла мыться и слышала если плачет малыш
    Рядом с палатами пост медсестер детский, и само детское отделение, в любое время суток можно было обратиться к ним, а не топать на другое крыло.. они и памперсами выручали, и пленки давали, и распашенки, плантекс нам как-то ночью разводили, потому что я в столовке наелась капусты и малыш плакал... да и просто так заглядывали спросить как дела.
    Одно для меня было не очень удобно, это то что на осмотры нужно ходить в другое крыло РД, кто лежал знает что форма у РД П-образная... а после КС скорость не очень хорошая.. буквой зю и по стеночке зато столовка рядом брала еду и несла в палату.

А про ДО, к нам вечером заявился папашка в палату забрать вещи родившей жены. Когда уходишь рожать, то вещи в пакет собираешь и все оставляешь, я подумала что в 10 вечера девочки моему мужу не обрадуются и попросила забрать вещи медсестру, которая меня после операции в себя приводила.

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для sveek

че-то говорят, там сейчас аншлагименя эти разговоры, что-то смущают

девочки, спасибо за подробное описание палат

Активный участник Аватар для ♥Кареглазая♥

В правом закутке прививки деткам делают)) И палата одна всего рядом с ним, я как раз в ней лежала. Получается, что там и соседей за стенкой нет, вообще плач детей не мешал.

Цитата Сообщение от Галантея Посмотреть сообщение
    В правом закутке прививки деткам делают)) И палата одна всего рядом с ним, я как раз в ней лежала. Получается, что там и соседей за стенкой нет, вообще плач детей не мешал.
    а ну вот... тогда вообще крыло получается на пять палат в целом и все в твоем распоряжении... я тоже лежала прямо рядом с душем и было удобно- слышно малышку и слышно наоборот из палаты занято ли...
    да на процедуры бегать конечно приходилось... но лучше так чем пытаться со всеми договорится например о проветривании...
    и еще раз повторюсь- я сначала была против всяких роскошей типа одноместных палат, да и платных родов вообще....
    а оно вон как оказалось!!!! ни об едином рубле не жалею!!!!

6. ответ для _СКОРПИОН_ , на сообщение « а ну вот... тогда вообще крыло... »
    Наш человек Аватар для Silly

а ну вот... тогда вообще крыло получается на пять палат в целом и все в твоем распоряжении... я тоже лежала прямо рядом с душем и было удобно- слышно малышку и слышно наоборот из палаты занято ли...
    да на процедуры бегать конечно приходилось... но лучше так чем пытаться со всеми договорится например о проветривании...
    и еще раз повторюсь- я сначала была против всяких роскошей типа одноместных палат, да и платных родов вообще....
    а оно вон как оказалось!!!! ни об едином рубле не жалею!!!!
    Значит мы с вами в одной палате лежали .. номер 12 по-моему

7. ответ для Silly , на сообщение « Значит мы с вами в одной палате лежали ... »

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для sveek

девочки, вам при родах на живот давили?

9. ответ для sveek , на сообщение « девочки, вам при родах на живот давили? »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от sveek Посмотреть сообщение
    девочки, вам при родах на живот давили?
    мне - нет, если вы имеете в виду именно выдавливание ребенка. Но вот руку на животе врач держала, я бы не сказала, что давила, но она мне этим пыталась донести, как я должна тужиться (как бы отталкиваться от ее руки), и не давала ребенку возвращаться назад.

Старожил Аватар для mamaelena2010

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    мне - нет, если вы имеете в виду именно выдавливание ребенка. Но вот руку на животе врач держала, я бы не сказала, что давила, но она мне этим пыталась донести, как я должна тужиться (как бы отталкиваться от ее руки), и не давала ребенку возвращаться назад.
    у меня тоже самое было и буквально на пару минут, т.е. не с самых первых потуг, а уже в конце, когда головка родилась...

Страница 1034 из 3617 « Первая 34534934984102410301031103210331034103510361037103810441084113415342034 Последняя »